Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поэтическая неделя от Металлиста
Клуб любителей фэнтези > Литературное творчество > Поэзия > Личные сборники
Металлист
Накопив достаточное количество материала, я решил выложить несколько стихотворных произведений для просмотра и всеобщего о{б}суждения. По одному в день в моём ЖЖ.
Общая информация.
Movement I. "На восток"
Металлист
Movement II. "Пандемониум".
Rommel
Замечательно. Очень хороший язык, богатые образы. Мне больше понравилась первая ("На восток"), реально прошибает на слезу (Через растерзанную битвой степь/Да сквозь поля неведомых крестов/Где на крови замешан густо хлеб/И города горят сильней костров - имхо, очень сильное четверостишие, если вспомнить то, через что наша страна в первой половине прошлого века прошла...) Вторая - более личная, наверное, на музыку получилась бы сильнее, но и сейчас вполне хороша.
"Все мои грехи и ошибки/Возникают вокруг меня" - имхо, слишком похоже на Арию. "Снова все мои желанья/что я сжег дотла/оживают и ведут меня", хотя смысл другой. Остальное - нормально.

Ждем продлолжения smiley.gif

P.S. Всем форумчанам: да-да, я еще жив. На форуме почти не появляюсь, ибо занят с работой и учебой, но 24 часа в сутки мысленно с вами smiley.gif
Металлист
Movement III. "Я вижу"
Металлист
Movement IV. "Твой бог"
Металлист
И вот сразу же ещё одно:
Movement V. "Валькирия"
Металлист

С некоторым запозданием:
Movement VI. "Буревестник"
Rommel
Прочитал остальные... Как я уже говорил, мне больше всего понравилась "Валькирия". Эх, это бы да на музыку... Ждем продолжения, ежеди таковое воспоследует.
Металлист
Цитата: (Rommel)

Прочитал остальные... Как я уже говорил, мне больше всего понравилась "Валькирия". Эх, это бы да на музыку... Ждем продолжения, ежеди таковое воспоследует.

Воспоследует. Одна вещь у меня почти закончена. Ещё три или четыре - на разных стадиях. И новых идей появилось немало (и откуда они только берутся?)
Металлист
С просто изумительным запозданием!
Movement VII. "Путь домой"

Если когда у меня появится ещё что-то, выкладывать буду сюда же.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.