Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый "Дозор"
Клуб любителей фэнтези > Общая > Книги > Сергей Лукьяненко
Майт Вестрок
"В серии Сергея Лукьяненко «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Сумеречный дозор» и «Последний дозор» в скором времени возможно появится новая одна книга. Об этом нам сообщил сам автор.

В данный момент, писатель принимает участие в проходящей в индийской столице Всемирной книжной ярмарке, где выступает в роли ведущего творческой встречи, посвящённой теме детектива. Кроме того, на книжной ярмарке Лукьяненко станет одним из главных участников «круглых столов», посвящённых книгам для детей и экранизации литературных произведений.

Относительно нашумевших «дозоров» Лукьяненко сообщил, что считает нужным продолжить повествование об этих героях. Но когда появится новая книга и как она будет называться,  он пока не готов ответить."

С сайта - http://fantasy-earth.ru/

Лично меня эта новость немного насторожила, хотелось бы узнать ваше мнение. Может кто-то знает об этом больше? Прошу не молчать smiley.gif
Всадник
Это было давно известно.

Майт Вестрок
Ну вот, я сел в лужу своего незнания smiley.gif
Я просто не видел у нас на форуме такой темы и решил создать. Прошу прощение за неактуальную тему sad.gif ...
Всадник
Цитата(Майт Вестрок @ 28.04.2008, 9:16) *

Ну вот, я сел в лужу своего незнания smiley.gif
Я просто не видел у нас на форуме такой темы и решил создать. Прошу прощение за неактуальную тему sad.gif ...

Не, темы на форуме еще не было.

Просто Лукьяненко, почти сразу после выхода "Последнего Дозора" сказал, что будет еще один.
Яххана
Хм, я тоже совсем не давно об этом узнала, по-крайней мере, что книга точно выйдет. Говорили же, что он и Последний Дозор через силу писал, и продолжения не предвидится. А так дальше живем в ожидании выхода новой книги. Интересно какой это будет дозор?
Всадник
Я так понимаю, что Лукьяненко хочет завершить линию с ребенком Антона. И вообще, как бы поставить точку.
Животный
этих дозоров будет туева куча, и без Лукьяненко! потому-что мир живой и у него много поклонников.
Я вот, к примеру, собираюсь в этой вселенной хотя-бы один рассказик написать)))

кстати, в книге МИФЫ МЕГАПОЛИСА есть "НОВАЯ ИСТОРИЯ ИЗ МИРА ДОЗОРОВ!" . Называется Мелкий Дозор. К сюжетам Дневного, Ночного, и Сумеречного, и Последнего не имеет отношения .
Сьюзен Сто Гелитская
не хотелось бы, чтобы Лукьяненко написал новый дозор. все, что надо, он в своих книгах сказал и поставил убедительную точку. пусть смотрит вперед и придумывает новые миры, нечего ворошить прошлое.
Всадник
Прочитал последний на днях, не так плохо, хотя под конец немного скомкано.

Вообще серия напрашивается на много-много томов, а не по книге в пять лет. smile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.