Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Gankutsuou или Граф Монте Кристо))
Клуб любителей фэнтези > Общая > Аниме
Fiero
Довольно грамотная анимаха с очень интересной рисовкой и неплохим сюжетом. И я не поверю, что никто не смотрел))))) Высказываемся, друзья мои))Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ka-ren
Только начала смотреть недавно. Посмотрела 4 серии.Ну ооочень нравится если ещё и закончится по книге так вообще запишу в любимчики.  smiley.gif
Fiero
Цитата(Ka-ren @ 20.11.2008, 7:34) *

Только начала смотреть недавно. Посмотрела 4 серии.Ну ооочень нравится если ещё и закончится по книге так вообще запишу в любимчики.  smiley.gif

Ну не знаю как там на счет книги))) но дальше-интереснее))
Ka-ren
По крайней мере во всех экранизациях (кроме одной) которые  я видела конец всегда переиначивают...  undecided.gif
Спросила мнение специалиста в смысле читавшего книгу, получила ответ: grin.gif
"Всё время стараются сгладить острые углы. Либо Альберт сын Графа, либо Он возвращается к Мерседес. Валентину вообще чаще всего в угол задвигают, хотя я считаю это одна из основных тем. Дети за отцов не в ответе и иногда яблочки укатываются далеко от яблонек. Что поделать если твой друг влюблён в дочь твоего врага (и она далеко не стерва). Мне нравится книга, единственная у Дюма. "Узник замка Иф" - единственный фильм, кот. выдерживает критику книгой..."
вот.. сама ни как не соберусь прочитать.. ) В мульте очень нравится конечная заставка! Мне кажется или она меняется?
Fiero
Цитата(Ka-ren @ 21.11.2008, 11:25) *

В мульте очень нравится конечная заставка! Мне кажется или она меняется?

Честно говоря уже не поню((
Ravenheart Angel
Смотрела, мнение - странное). Хотя смотрела-то всего ничего, серий семь-восемь
Книгу не читала, но так мне понравилось. Хотя говорят опять таки мало чсто от книги осталось...
Fiero
Цитата(Ravenheart Angel @ 24.02.2009, 2:14) *

Смотрела, мнение - странное). Хотя смотрела-то всего ничего, серий семь-восемь
Книгу не читала, но так мне понравилось. Хотя говорят опять таки мало чсто от книги осталось...

Да мне кажется, что они и не очень стремились ее придерживаться
Ravenheart Angel
Ради приличия можно было и постараться)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.