Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Манга-додзинси
Клуб любителей фэнтези > Общая > Аниме
NoNickName
Манга-додзинси рисуется на основе уже существующего аниме или манге, но со своей идеей. То есть вы используете только персонажей, их дома, одежду и т.п. Хотя конечно можете придумать что-то сами.
Wade
Додзинси - непрофессиональная манга, преимущественно рисуемая по готовенькому(нередко из этого выходит хентайщина), но не отвергающая новаторства smiley.gif

Я их не читаю в силу незамысловатых принципов. Скажу по секрету - я не фанат манги, но в силу сюжетных необходимостей почитать могу, вдобавок интересуюсь я исключительно оригинальным авторским трудом(и идеей соответственно тоже) - совсем не гомосексуальными похождениями изначально невинных приключенцев, так что богатый азиатский, западный и даже отечественный фанфикшн мне как то по боку, слишком его много - слишком много в нем лишнего. Но отрицать наличие достойных поделок ни в коем случае не собираюсь(собственно многие известные мангаки начинали как раз таки с этого, даже сейчас подрисовывая потихонечку =))
NoNickName
Я рисую такую мангу, ну, рисовала, про Муняшку, но сейчас рисую свою и "разрываюсь", незнаю какую рисовать. Так вот, я не рисую хентайную мангу или мангу с гомосексуальными похождениями smiley.gif
Wade
Можно подумать я кого то персонально в непотребствах уличал smiley.gif
К тому же хентайщина - лишь часть "любительского" рынка, хоть и немалая.
Нравится рисовать - карандаш в руки, но, боюсь, мангой это все таки не будет - разные головы у европейского и азиатского брата smiley.gif

Хотел выложить ссылки на сайты отечественных затейников, но ограничиваюсь простыми извинениями - старые ссылки чего то не работают, а искать...ну это такой трудоемкий процесс...2 слова в **яндексе smiley.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.