- Мда... Полугодовой запас корня алибриса канул в небытие... Зато теперь ты свежа и пригожа. Осталось только переодеться... вот, здесь неплохое платье. Думаю, Лли будет не против.
Амелия выразительно посмотрела на Лееса. Тот усмехнулся.
- Я выйду. Для приличия. Но здесь у стен есть не только уши, но и глаза. Исправно мне служащие... Ну, не красней, храбрая воительница, я ими, конечно, не воспользуюсь.
Два эльфа шли по сереющему двору замка. Леес, закутанный в излилова-чёрный плащ, и Амелия, в зелёном платье, пришедшемся неожиданно впору: лёгкая, почти невесомая ткань облегала длинные бёдра и ложилась на ноги двумя полосами, края выреза заплетались с каждым шагом, но не мешали идти. Еле заметные звёздочки искрились на спине, и она казалась обнажённой, таким тонким было платье. Тончайший рисунок позвоночника колыхался под шёлком, сплетённым с позабытыми травами позабытым узором.
Через пять минут Леес и гостья Гильдии были уже в Роще, где, переливаясь стально-солнечными оттенками, висел на локоть от земли портал.
- Он односторонний. То есть обратно придётся добираться традиционными способами. Это просто необходимая мера предосторожности. Ну что ж, пора в путь, мы уже опаздываем.
В следующий миг небо стало тёмным, покрытым багрово-ржавыми облаками.
Врата ГБХ