Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Gundam Saga
Клуб любителей фэнтези > Общая > Аниме
Wade
Об этом можно говорить дооооолго, проектов огромное количество - далеко не каждый способен все охватить smiley.gif

В данный момент качаю SEED(в т.ч. destiny) - говорят сегодня это популярно, но гандамовская серия интересует очень давно, так что это скорее от безысходности - прямых ссылок нынче немного, а торрентами по некоторым причинам я "брезгую" =))

Выделяю Gundam Wing(которого "везде до...") - эта серия описывает именно войну, практически игнорируя ромнатические взаимоотношения, чем и привлекательна.
Wade
Досмотрел 1-й SEED'овский сезон - рулезнеобыкновенный. Много, ярко, быстро - хорошо ! Хорошие романтические линии, хорошие образы героев, хорошие сюжетные интриги, хорошее видео, хороший звук. Что то, наверное, можно назвать отличным.
Разве что меха на меня впечатлений почти не произвела - смотрится лучше всех пожалуй "Дуэл" да "Блитц".
Очень отраден факт того, что центральная фигура сериала получилась наиболее привлекательной - путь Киры вызывает кучу эмоций и мыслей.

Отличная военная драма, возможно самый удачный образец гандамовского видео-творчества, пусть смысловые линии новыми назвать не получится.

Переходим к Destiny, правда в нем я почему то не уверен smiley.gif
Index
Смотрел как говорится "запоем" начиная от 0083 team заканчивая 00,многие сериалы понравились,очень даже понравились.Сюжетные линии,герои,графика,любовные сцены и многое другое....Но блин,товарищи не смотрите Сагу Гандамов один за одним,раньше мне нравились аниме с мехами,сейчас я просто смотреть на них не могу,все из-за Гандамов.Но смотреть сериалы постепенно можно и нужно,что вам и советую.Сетсунее...^___^ Вообщем товарищи Отаку,удачи вам в этом деле.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.