Ха-ха! А вот он я! Видите какой красивый, умный, сильный, обаятельный, добрый, хороший, незаменимый, остроумный и самое главное - Я
СКРОМНЫЙ!!!!!!!!!! Дайте я вас всех поцелую!*Под крики возмущения и:"Он пьян!" лезет целоваться со всеми подряд* Ну если идея пошла то у меня пара вопросов к уважаемой администрации: Каким макаром? Где? Когда? С чьей помощью?(С Божьей не предлагать!).
Я там в центре планирования небольшую рекламную акцию устроил. Кому не лень - посмотрите.
Дальше - начинайте сюда присылать заявки про организацию гильдий по следующему образцу:
1.
Название2.
Символика3.
Девиз4.
Состав, что ли. :- Хотя какой щас состав. Ладно посовещайтесь предварительно. Потом разрулим.
5.
Принадлежность к школе магии (Хаос, Природа, Жизнь, Смерть, Тьма, Свет, Огонь, Вода, Земля, Воздух, Космос, Ментальная, Ворожба и Предсказания, Информационная, Время(

!извините занято!

), Чистая Сила, Повеление, и т.д. )
6.
Направленность ( 1)порядочно добрый, хаотично добрый, нейтрально добрый 2)хаотично нейтральный, порядочно нейтральный, истинно нейтральный 3)хаотично злой, порядочный злой, нейтральный злой )
7.
Иерархия в гильдии (не Вас, а всей гильдии) (звания, ордена, заслуги, полномочия, титулы, професии внутри гильдии)
8.
Артефакты гильдии (Грааль - может быть только 1!!! А вот Серебрянников Иуды может быть 30. Так, что думайте! )
9.
Расы состоящие на службе10.
Божество (если есть такое)
11.
Профессиональное направление гильдии (род занятий)
12.
Внешний вид гильдии (замок, пещера, башня, храм и т.д. и как выглядит)
13.
Предпочтительное часть дня.(ночь или день)
14.
Название района города где находиться гильдия. Пока всё! Присылайте заявки, советуйтесь, вербуйте в свою гильдию коллектив. Собрав достаточно информации начнем клепать сборные гильдии. Как говорят янки:"Wellcome!"
P.S. Могу переодически отсуствовать, по причине нагруженности обязательствами, но I'll be back!