Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Счастливое Число Слевина
Клуб любителей фэнтези > Общая > Кино > Другое кино
Waylander
Хотелось обсудить картину.
В принципе, Брюс Уиллис порадовал, я уже давно привык ожидать от известных актёров плохого. Сюжет, хоть и не слишком сложный, тоже не стандартная голливудская калька, каких штампуют в наше время направо-налево без зазрения совести. Плюс весьма и весьма динамичное развитие событий, без затянутых сцен и разнообразных давно осточертевших зрителю моментов. Ещё и неплохая актёрская работа Джоша Хартнетта, ну и на льва кинематографа Фримана тоже было интересно посмотреть в таком амплуа.
В общем, фильм напомнил мне классическую трагедию мести. Почти по Шекспиру оконченный. Только перевод названия неправильный, я первые пять фильма минут гадал, что же он может означать. Надо было перевести "Слевин Счастливое Число".
Майт Вестрок
Фильм мне очень понравился, редко случается такое что происходящее на экране держит меня и не отпускает до последней минуты. мне вообще нравятся такие фильмы, не очень философские, но в то же время с очень продуманным и сложым сюжетом, который приподносит сюрпризы вплоть до последней минуты просмотра.
Кейтнойт
Фильм понравился. Ну что тут скажешь? Хорошие актеры, динамика действий и, конечно, неожиданная развязка...
Кейден
Фильм обалденный, не из тех, что забывается  в первые пять минут. И конец порадовал))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.