Всадник
23.06.2005, 16:28
Мне вот до сих пор вспоминается первый Квейк...

Там такие шамблеры были...

Смотри сайт про Шамблеров:
http://shamblers.narod.ru/
Для меня 1-й тоже всегда был наиболее симпатичным представителем семейства, правда года 34 назад приигрался к 3-й части - довольно долго не воспринимал "арену", в первую очередь из за полного отсутствия атмосферы Quake'а.
Но, как оказалось, это был один из лучший мультиплеер-шутеров для меня

2-й тоже в порядке, но начиная с него в игре фуфловый рокет - обыдно
В QII душу согревал мультиплеерный CTF mode с мутаторами и с крюком в руку

Залезешь бывало в недоступное место с рейлом, только успевай фраги считать
Да тож играла...
Смешно мне в такие игры играть, нет чтоб побояться, я все смеюсь....
Нравится, когда там монстры в куски мяса превращаются.......просто угараю тогда.....
А мне Quake2 не понравился,графика не очень

.
Жаль, в 1 часть не играла - только во 2 и 4. Но влюбилась сразу!!!
Всадник
12.04.2006, 23:38
Первая часть сильно отличается от всего того, что было потом.

Ах, какие там были Шамблеры...
Ну Кваку любят пусть не все, но многие. Помнится первая квака была вообще первой трёхмеркой. Ну и слэшер нормальный.Исключительно душу отвести!..
Забытый
22.06.2006, 13:21
1ая 2ая - классика. 3 вообще считаю одной из лучших по online состравляющей(после Unreal Tournament'a). Провёл довольно много времени в разничнах модах самой игры. Игра того,стоит, что бы её купить.
Q4
Вопервых по геймплею не далеко ушли от Q3. Почти тоже самое. Во-вторых явно прослеживается влияние всяких фирм разработчиков видюх - сделали мега-жирную графу и убрали подальше опции, которыми их можно выключить. Поразительно!
Убивают глупые сингловые миссии. Если в думе онлайн был добавлен для галочки,то тут вообще хз. Синг доработан,но не полностью,есть глюки причём приличные), зато количество онлайн карт урезано до ужасного малого количества.
Играя в демо версию на id серверах,в первые дни выпуска демки я был просто в шоке. Просто жалкое на мой взгляд подобие q3, недавно вышедший патч на демку,добавивший несколько карт+режимы ничего конкретно не изменил. Не смотря на долгие поиски, красивых мест мною замечено не было...нигде,не в сингле, не в онлайн мапах демки.
Grey_Fox(The_Gray_Fox)
20.07.2010, 17:34
Singrelling
10.11.2010, 8:42
А у нас одно время по сети играли в Q3. Я там бегала тощим синеньким монстром и убивала все подряд, и меня боялся даже Самый Крутой игрок сети. Только потом я узнала, что скачав игру с другого Самого Крутого Игрока я сохранила себе его ник и внешность О_о