Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оруженая
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Svetloff
Здесь представленно много видов оружия и различной экиперовки. Возможно что-то вам не подходит. Ну, в таком случае вам помогут кузнецы и оружейники. Побеседуйте с ними. Для членов АС они работают бесплатно!;)
layal-blackbird
Идти в оружейную я решил неслучайно мне надоело моё старое оружие но выкидывать не преобретя новое было глупо темболее я и не собирался его выкидывать а просто заминить на более удобное для моей новой работы.

Пройдя по коридорам я свернул к леснице ведущей вниз насколько я помню обяснения старика оружейный склад находился вместе с мастерскими в подвале но всёже выше подземелья Анализаторов.
Войдя в нужную дверь я увидел огромный горн наковальню и вообще всё что только может понадобится кузнецу в работе. В мастерской были несколько кузнецов каждой из рас населяющих наш мир и они делали оружие на лубой вкус и размер. Ко мне подошол один из мастеров и спросил чего я желаю я ответи что пока незнаю и тогда он показав на дверь придложил мне осмореть складское помещение и выбрать что приглянется.
Пройдя сквозь эту дверь я попал в огромный зал заставленый стилажами и столами с оружием и доспехами помимо ни здесь была и одежда и всякие кобуры и ножны. Так так  надо опредилиться своё оружие и доспех по дорге сюда я здал на хронение интенданту крепости всё кроме бердиша так что надо выбрать себе всё по новой. Для начала доспех эльфийская кольчуга это хорошо но она имеет привычку звенеть а вот полный доспех из кожи чёрного дракона нечуть не хуже держит удар и не стисьняет движение в отличии от полных доспехов металических и весит всего ничего так берём вместе с маской  и перчатками из той же кожи теперь ножи и кинжалы возмём оди длинный кинжал один длиннй нож десятка два метельных ножей короткий нож тесак и удавку  , стилет за компанию три десятка метателных шипов теперь возмём меч так вот эта помесь мачете и сабли подойдёт как нельзя лутше, теперь дальний бой пусть будет небольшой складной арболет и пятьдесят болтов к нему так верёвка с кошкой шипы для лазанья по стенам так так а этого я и незаметел  пара катаров тоже суда небольшой топорик и боевая плеть так теперь это надо кудато рассовать
хм ждесь нашлась даже <разгрузка> что то типа системы чехлов и удобных карманов надеваемых поверх доспехов как желет и равномерно распределяющий вес снаряжения чтоб оно не мешало в бою так сверху плащ что бы скрыть мой арсенал всё готово вместе вся эта пресесть весит килограм двадцать но благодоря разгрузке я чевствовал себя очень комфортно. Выйдя к мастерам я поинтересовался сколько это будет стоить но мне ответили что для челенов гильдии они работают бесплатно тогда я пороси подогнать по моим меркам некоторое снаряжение и отправился наделять эти предметы магическими свойствами и отравлять шипы благо книга рунных заклинаний всегда под рукой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.