Здесь, каждый новобранец должен сделать выбор: пойдет он путем Охотника, Ассасина или Рашера. Определившись, новичек должен кратко обосновать свой выбор и написать чем именно он хотел бы заниматься и какие задания предпочитает.
Далитириен
28.01.2008, 1:18
Ясно. Если не супер-пупер-монстр, в Гильдии, похоже, делать нечего.
Во всяком случае, для своего перса я вариантов не вижу... Отзывать анкету?
?
Товаришь, чем бы вы хотели заняться в гильдии и к чему у вас душа лежит?
Напишите тут вкратце.
Dying Sphinx
30.01.2008, 23:40
Цитата
Ясно. Если не супер-пупер-монстр, в Гильдии, похоже, делать нечего.
Стоп-стоп! Вот как раз-то супер-пупер нам и не надо! Блин, постоянно с этим борюсь... Домкрат скорей всего имел ввиду "супер монстров" не в плане всемогущности, а вплане хладности и жестокости, ибо оная профессия требует определённых черт... Я думаю, эти классы слишком сузили рамки и сбивают с толку новичков... Давайте так - вы говорите, что желаете делать в Гильдии, а мы потом подгоняем вам то или иное оемесло, идёт?.. Ну а классы - формальность.
Далитириен
31.01.2008, 0:31
Господа, я тут подумал-подумал... мне кажется, что моя героиня не очень соответствует Гильдии,.. - кстати, а какова вообще цель Гильдии, миссия, всё такое? как-то "полюс зла" - очень расплывчато...
так вот, но переделывать мне её пока не хочется. Думаю, пусть она побродит некоторое время - если никому не мешает - а потом с ней что-нибудь случится... ^__^ и я себе выдумаю кого-то другого...
Ей можно дать какое-то не слишком важное задание, чтобы она совсем без толку не болталась?..
Так что? пойдёт такой вариант для начала? Мне всё равно, куда её припишут и какое задание дадут.
В какой теме появиться в первый раз?..
Noangel
03.02.2008, 20:47
WoW... Граждане, не подскажите в какой кабинет пройти с раздвоением личности?. Нда, похоже здесь и впраду все зачистили. Обскур, это называется естественный отбор или время лечит...от всякой нечести. Чувствую себя новичком, ибо ничего не понимаю. История начинается с нового листа?
Или Охотником или Ассасином. Выбирай, что ближе.
Рашеры пока не созданны.
Далитириен
03.02.2008, 22:39
Хочу быть шпиёном. Правда, подозреваю, что из моего перса будет хреновый шпиён, но не все же идеальные.
то есть - ассасин...
Или охотник, или ассасин... хз кем быть. И то и то вроде подходит.
Однозначно, Охотник за головами, за артефактами, по крайней мере был до сих пор, надеюсь им же и останусь.
Отлично. Напишите это в подписи себе. Или ещё как-то отметте. Чтобы никто нге путался. А то бывает....
Ня, пойду охотником, а то эта фразочка
Цитата
В случае провала - неминуемая смерть.
мне совсем не нравиться...
Отлично. Рашеры будут раздаваться особенно уравновешенным личностям)
Dying Sphinx
06.02.2008, 20:49
Тяк... Пока, я вижу, в Рашеры ещё никто не подался... Ну ладно, раз так - буду Рашером) Монстр из меня не совсем уж и страшный, но думаю, хладнокровность перса подойдёт как раз под эту должность... Ща, только игровой пыл вернётся, и я примусь за первые штрихи...
New_Shadow
09.02.2008, 10:46
Так раз место главы пока занято займусь тем, что получается у меня лучше всего, буду Ассасином. А что до смерти - нельзя убить то, что и так неживое!
Dying Sphinx
09.02.2008, 15:42
Ну, уничтожить тебя смогут даже если ты и неживой по природе, поэтому особо обнадёживаться не стоит...
New_Shadow
09.02.2008, 16:18
Да, но, увы, к общему сожалению, я всегда возвращаюсь, так как своему повелителю я нужен в большей степени живым, нежели мертвым.
Dying Sphinx
09.02.2008, 18:55
Тяк, не хочу флудить но давай сразу договоримся - без излишнего супергеройства и неумеручести, ОК?.. Возрождение перса - разговор другой.
New_Shadow
09.02.2008, 18:58
Я и не собирался просто в роль вхожу. А насчет перерождения все указано в анкете на это уйдут годы, но раз Новая Тень самоуверен, я исхожу из этого.
Ладно, прекращаем, а то появится Домк, и нам по рукам настучит за флуд.
Не сомневаюсь, что Азуро призовёт тебя к себе в помошники в сугубо выгоднях для него целей. До бога из другого мира ему дела нет. У него более высокие цели. Так, что прошу господина Новую Тень не обольщаться.
Noangel
11.02.2008, 19:22
А если я не вижу себя не в одной роли, что мне прикажете делать?. Так сложилось, что Обскур непокорное и горделивое существо, готовое выполнить "желание" в замен на "желание", а не по приказу, получается теперь мне нет места в Гильдии?
Riori Korobei
11.02.2008, 21:25
Будешь наёмницей как я, Обскур. Будем состоять в гильдии на "птичьих" правах, но зато у нас будет работа и кров.
Кстати, всем привет.
New_Shadow
11.02.2008, 22:19
Domkrat повременим с погребением.
Noangel вот истинная представительница Хаоса! Приказам не подчиняемся и считаем что мир нам должен, и не как иначе. А ведь я был таким же. Хотя я все ж таким и остался, но с некоторыми оговорками.
Zerik, а вот головы Драконида у меня нет в коллекции, ну ничего ты будешь первым.
А если отбросить иронию, то как-то криво получается, мы играем. Гильдия Эльфов вообще не подает признаков жизни, да и у остальных как я погляжу ни все гладко, и не смотря на страшное желание раскроить кому-нибудь, череп во имя Азуро или хаоса в целом, а возможно по каким-нибудь собственным прихотям может, стоит пока повременить? А то будет как в прошлый раз (Меня тогда еще не было, правда), все пришли громить пустующую гильдию Темных эльфов.
Цитата(Noangel @ 11.02.2008, 21:22)

А если я не вижу себя не в одной роли, что мне прикажете делать?. Так сложилось, что Обскур непокорное и горделивое существо, готовое выполнить "желание" в замен на "желание", а не по приказу, получается теперь мне нет места в Гильдии?
Ну, вот я н6е согласен с этим. Обскур, я думаю, что ты, как почетный член гильдии) должна занять место где-нибудь поближе к рулю) Скажем создатель рашеров или как ещё. Пожалуйста, Обскур, не уходи!
Dying Sphinx
12.02.2008, 12:45
А я вижу иное решение этой проблемы, Обскур. Лично я тебя понимаю, и сам согласен, что классов уж слишком мало.Вообще классы - дело хорошее, интересное. Это хоть как-то может помочь привести ГБХ к командной игре, где каждый занимает своё место в общей цепи, а не каждый по отдельности, "сам-себе-герой". НО! Классов должно быть больше, Домкрат. Нельзя всех делить на Ассасинов, Охотников и Рашеров! Можно придумать как минимум классов семь, и так будет гораздо разнообразнее и интереснее. Ну или хотя бы пять, для начала... Короче, Дети Хаоса, кто за то, чтобы добавить ещё классы? Домк подумай хорошо над этим предложением, это не прихоть меня одного, уверяю.
Далитириен
12.02.2008, 20:22
Я уже спрашивал о том же самом для себя. Конечно, поднатужившись, я своего перса могу впихнуть в один из существующих классов, - я выбрал ассасинов, - но если эту идею пересмотрят, буду только рад.
Признаться, я вообще не пойму, зачем эти классы нужны. Была б тут армия в несколько десятков человек /игроков/, а так?.. Какая командная игра, если даже по Гильдиям как-то уныло?
Далитириен
12.02.2008, 21:27
Ну, мне, честно говоря, давно играть хочется... мой перс появился в Замке Хаоса. Что не так - исправлю; если всё не так - трите нафиг.
Сори, но твоё сообщение я стёр. Начинай как буд-то ты уже в Гильдии. Давай, приди на мой зов.
Цитата(Domkrat @ 12.02.2008, 23:08)

Буду краток: Добавлю.
-

В президенты балатироваться не буш? А то одна фразочка уже есть))
Dying Sphinx
13.02.2008, 10:26
В общем, у меня появились идеи насчёт остальных классов. Названия условные.
Ассасин - всё тоже самое: разведчики, шпионы, наёмные убийцы.
Рашер - аналогично. Хладнокровные чистильщики, расчищающие войску путь, заметающие за войском следы и иногда нанимаемые для массовой зачистки какого-нибудь района. И т.д. и т.п.
Охотник - тоже ничего менять не надо - охотники за артефактами, исследователи.
Каббалист - это должность для мастеров магии, именно на каббалистах держится магическая мощь гильдии. В своих кабинетах и лабораториях изучают нерасшифрованные ещё постулаты древности, дабы постичь мудрость древних волхвов, и выводят новые заклинания. Пометка: каббалистами становятся РЕАЛЬНО смыслящие в магии гильдийцы. То есть, нужно обратится к своим характеристикам перед выбором.
Демонолог - обеспечивают связь с Иным миром, черпают силы из недр великого Хаоса, вызывают и подчиняют себе демонов. Для Гильдии Хаоса это очень важная должность.
Мрачный Жнец (ну или ещё как-нибудь...) - обеспечивают контроль над полчищами Мёртвых. Призывают, вербуют, а также упокаивают разбушевавшуюся и вышедшую из-под контроля нежить.
Страж - на их совести защита Замка и его окрестностей. В походе берут на себя основыной удар. Именно поэтому Стражами должны становиться самые выносливые.
Ну ещё потом можно будет создать посты Архимага, Посла, Главного Целителя и т.д.
Dying Sphinx
16.02.2008, 13:56
Мда, походу, дела до этого никому нет... Народ, давайте не повторять старых ошибок - будьте же немного поактивнее! Неужели некому высказаться: одобряете вы мою идею, или нет?.. Я тут ещё подумал: для большего интереса можно будет создать для каждого из классов какие-то отличительные знаки, символы - типа там перстней, медальонов, бляшек и т.п. Вот, например, для Ассасинов знаком может являться змея, обвивающая чёрную розу; для Каббалистов - языки огня; для Демонологов - пентаграмма; для Жнецов - череп упыря (или ещё чего-нить...); для Стражей - щит, в центре которого глаз с вертикальным зрачком; для Охотников можно сделать что-то вроде компаса, который будет не только красивым знаком отличия, но и сможет выполнять некоторые интересные поисковые функции; для Рашеров - три изогнутых на манер сюрикена лезвий, соединённых в центре - олицетворение Чёрного Солнца. Над символами можно ещё подумать. Но сначала надо хотя бы разобраться: хотите ли вы больше классов, или нет. И нужны ли вообще эти самые знаки отличия? Лично я думаю, что задумка неплохая (сам себя не похвалишь...).
Вот, кстати, отличная же идея с новыми званиями, полномочиями. Я давно как-то уже предлогал нечто подобное. Я не думаю, что члены ГБХ делятся только на Асассина, Охотника и Рашера. Но, опять же, Домк распеделил так из-за сценария. Тллком правда я не знаю. но похоже на то. Мы должны быть более разносторонними.
Dying Sphinx
16.02.2008, 14:20
Я понимаю, что дело здесь замешано в сценарии, не было б его - эти классы бы поставить вряд ли удосужились - нафиг, мол, без надобности... И я понимаю, что в сюжете замешаны именно три этих основных класса. Но можно же сделать кучу неосновных сюжетных линий! Где вот эти самые классы и должности засветились бы и нашли себе применение.
Давай картинки - поделаю юзики
Dying Sphinx
16.02.2008, 17:06
Эх, а картинкофф-то и нет... Это я так, сам придумал..
Ну можно поискать, навернака что-нибудь найдется. Я у себя посмотрю.
Цитата(Яххана @ 16.02.2008, 19:33)

Ну можно поискать, навернака что-нибудь найдется. Я у себя посмотрю.
Давай, тем более, что у тебя залежи-тонны фентези-картинок.
про сюрикены я нашел одын чтук, но пока фантазия не робит - ленится(
Цитата
Давай, тем более, что у тебя залежи-тонны фентези-картинок.
про сюрикены я нашел одын чтук, но пока фантазия не робит - ленится(
Их-то тонны, но ничего толкового чего-то нет. Пара черепов да пентаграмм. Пока все.
Вот вариант более благородный, все остальные подобные:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла