Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Центральный зал оплота Альянса Серых
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Svetloff
Просторный хорошо освещенный колонный зал, в центре которого установлен овальный стол, за которым, по необходимости, собираются все члены Альянся для обсуждения дальнейших планов, важных вопросов, а так же в котором встречают важных гостей и награждают особо отличившихся приспешников гильдии.
BOLK
Серая Унылая тень пробиралась по коридорам замка, бурча вод нос какие-то фразы типо: "Наследили тут....Настроили, что за день не отмоешь...Ходють все кому ни лень..." И прочее в таком же духе....Внимание таинственного существа привлек коврик..Милый такой, новенький коврик...
- Ух тыж, ё-моё!!!!! - существо невероятно обрадовавшись начало Плясать о своей шваброй...- первый коврик для вытирания ног, на Весь замок! интересно, а что за этой дверью??э
Существо осторожно, пытаясь по стеночке обойти священный коврик,  прокралось к дверям..
"хм..надо постучаться..А то чего доброго, еще..." Но рука существа, соображающая быстрее головы, уже тарабанила тяжелую дверь..
И тут же в ответ руке в воздухе прозвучала ..ТИШИНА..Такая тяелая свинцовая тишина, давящая на ушные перепонки криками "ВОЙДИ! ТАМ НИКОГО НЕТ!!!!"
Наше существо так и поступило...
Рефлексы снова опередили мозг, челюсть отвисла раньше, чем в голове пронеслась мысль.."И ВСЕ ЭТО МНЕ МЫТЬhuh.gif!!!!"..

Хоббит первым пришел в Общий зал..осталось дождаться остальных..А пока можно стереть вечную  пыль....
layal-blackbird
Пройдя сквозь настояшие врота я сразу решил поднятся в главный зал. Это оказалось бы довольно проблемотично если бы ключник подробно необяснил что где в этом замке а так я  слегка поплутал порядочно наследив своими походными сапогами так как при входе небыло коврика для ног.
Но вот я в просторном хорошо освещенном колонном зале, в центре которого установлен овальный стол, за которым как я узнал у ключника, по необходимости, собираются все члены Альянся для обсуждения дальнейших планов, важных вопросов, а так же в котором встречают важных гостей и награждают особо отличившихся приспешников гильдии. В начале зал показался мне пустым но уже в следующею минуту я заметил какогото подростка протирающего пыль с колон.
Cloud Strife
Клауд дошёл до входа в сам замок и стал подниматься, повинуясь "следу"... пройдя пролёт лестницы он оглянулся... и увидел что и сам оставил весьма характерный след... хмыкнув он продолжил путь и дошёл до большой двери, за которой и терялись следы...
Хотя нет, следы терялись на... коврике... весьма оригинально...
Видимо стоит последовать примеру предшественника... подумал Клауд, вытирая ноги, после чего открыл дверь и вошёл в огромный зал, в котором уже находились два существа...
Аделаида
След был очень четкий,точнее их было два, кто-то прошел здесь еще. Да, они не потрудились почистить свою обувь. Аделаида обернулась,нет, за ней след не тянулся. Еще на подходе к замку она не поленилась почистить обувь и сменить запылившуюся одежду на чистую.  Следы привели ее к залу, перешагнув через коврик(изряно измазанный в грязи) Аделаида вошла.
layal-blackbird
Показавшееся мне подростком сушество при ближайшем расмотрении оказалось хобитом. За это говорила его окуратность и непропоционально болшие и волосатые ноги. Так подумал я неужели в таком огомном замке всего одно живое существо ито уборщик (ведь я ни встретил ни кого кроме ключника ни в замке ни во дворе) и только я успел закончить мысль как вошол какойто человек. Я  оглядел его сног до головы оценивающим взглядом да он был бы неплохи противником в нём чувствуется сила тела и духа.
Это был симпатичный парень по людским мерка с золотистого цвета волосами и немного странной причёской из одежды на нём было: матерчатый плащ, закрывающий ещё и левую руку и кожаные перчатки с вшитыми браслетами из металла, в браслетах небольшие отверстия, с креплениями непонятно для чего за спиной  неполные ножны, держащиеся на нагрудных ремнях ножны для нескольких мечей подумал я. Хм а где же сами мечи я то при полном пораде на его осмотр ушло какихто несколько мгновений а я уже понял что он несовсем человек. Он точно также быстро и хватко осмотрел меня но зделал это с большим интересом наверное не часто ведел таких как я
Cloud Strife
Клауд осмотрелся и увидел двух существ - карлика и человека... ну скорее всего человека... он сразу завладел его вниманием...
С виду молодой парень... спокойный... темноволосый... кафтан, сапоги, штаны... вроде всё обычно, но Клауду показалось что эта обычность кроет в себе нечто, чего стоит опасаться в драке... на руке перстень... странный... холодное оружие...
Похоже у нас есть общие интересы Подумал С.О.Л.Д.А.Т., осматривая мечи незнакомца...
Глаза Клауда блеснули энергией Мако /для справки: энергия Мако зелёного цвета и её используют С.О.Л.Д.А.Т.ы для применения скрытых сил "материй"/ и он применил материю "чувство", чтоб побольше узнать о этом парне... интересно... не совсем человек... вернее человек, со сверх человеческими рефлексами и ловкостью...
- Приветствую вас! Здесь принимают в Альянс Серых? Могу я присоединиться?
Не дождавшись ответа он прошёл и сел в кресло...
Только сейчас подумал что стоило захватить мечи...
layal-blackbird
Здесь если верить словам старика но я невижу вербовщиков только уборщика *спокойная улыбка* кстати моё имя Layal. И только я успел это сказать в комнату вошла девушка свиду лет 18-20 но истинный возраст всё же просматривался в глазах ей было за сто. Рост у неё примерно 1.70м, стройная.  Длинные черные волосы заплетеные в косу покоились за спиной глаза  у неё были зеленые. Одета  она была в черные брюки сапоги до колена черную блузку с широкими рукавами, которые на запястьях закреплены широкими браслетами да и она не человек точнее не совсем человек оборотень как подсказывает моё чутьё.
Аделаида
*кстати моё имя Layal* долетел до нее чей-то голос едва Ада ступила за порог. В зале находились трое. "И это все?" Ее взгляд заскользил по присутствующим, никто бы не сказал что девушка рассматривает их внимательно. Чтож господа-проговорила она- позвольте представиться - Аделаида.
Она посмотрела на кресло - "не возражаете если я присяду?"
layal-blackbird
-Нет нужды спрашивать у нас разрешения мы все здесь гости так что необращай внимание а просто садись.-  Сам я тоже прошол и сел в одно из кресел воткнув конец древка своево бердиша между плитами и положив саблю на стол так что в случае чего быстро и без проблем достать её из ножен потом поудобней устроился в кресле и начал наблюдать за вновь прибывшими ожидая что они заговорят первыми.
layal-blackbird
Но долго сидеть и нечего ни делать я немог (разве что в звсаде) поэтому просидев в комнате пол часа я снова встал и решил сходить в оружейную.
BOLK
-Фуух..- произнес хоббит закончив вытирать пол..- ну и комнат..
Тут BOLK заметил вошедших. На старых членов гильдии они не походили..На главу тоже...
- Эй! А вы то че тут уселись??!! - насмешливо спросил "уборщик", - Заняца чтоли больше нечем??Шли бы чудовищ убивали, или славы там искали..Вы ж ..навзгляд "герои"?? - каждое слово Хоббит как бы сплевывал.Ему было интересно, как чужаки прореагируют на столь "добродушный" прием..
Со невнятным бурчанием типо "хдютьтутвсякие", хоббит уселся в какое-то кресло, и начал курить свой самый вонючий табак...
layal-blackbird
Войдя снова в зал я заметил некоторые перемены во впервых стало чище во вторых в одном из кресел сидел тот самый хобит которого я принял сначало за уборшика  но теперь заметел что это никакой не хобит в магическом зрении он выглядел как размытая тень. Хм здесь становится всё интереснее и интереснее.
†Цербер†
Поднимаясь по лестнице, я видела, как наверх тянуться не очень свежие следы, и обрываются за дверью. Что ж наверно мне туда. Войдя в хорошо освещенный зал, я заметила нескольких существ. Карлик, два парня по виду напоминают людей и оборотень.
- Здрасти- поздоровалась я и села на свободное место.
Аделаида
*Шли бы чудовищ убивали, или славы там искали..Вы ж ..навзгляд "герои"?? *
Да ты не кипятись так- совершенно спокойно произнесла Ада,закидывая ногу на ногу, поведение хоббита показалось ей забавним и она усмехнулась.
layal-blackbird
Только я успел присесть как к нам вошла еще одна девушка выглядела она лет на четырнадцать
одета была просто сапоги, штаны, рубашка, плащ все черное. У неё были  длинные темные волосы, ореховые глаза. И как нестранно она тоже была оборотнем.
*дружелюбно улыбнулся* -Привет тоже ищеш приключения- спросил я её.
Аделаида
"Здрасти" Ада перевела взгляд с хоббита на вошедшую девушку, можно даже сказать девочку. Выглядела она лет на 14. Ее чутье  подсказывало, что вошедшая оборотень. Девушка пересекла залу и устроилась в кресле. "Интересно, -подумала Аделаида-когда же нас удостоят вниманием обитатели замка?Или мы так и будем просиживать штаны?"
†Цербер†
Ага - ответила я, смущенно отводя глаза в сторону,- Давно тут сидите?
BOLK
-Да нет..Вечность для нас ничто.. - задумчиво протянул хоббит...
- но если комуто стало скущно, то покачто найдите квадратуру круга - такое простое задания, для того чтоб в гильдию приняли..
Хоббит откинулся на спинку кресла, и начал активно курить свою трубку...Уголки его губ все время поддергивалмись от тихого смеха
Аделаида
Девушка снова посмотрела на хоббита."А этот парень любитель пошутить, я смотрю"-отметила она про себя.  Аделаида не спешила начинать разговор, приглядывалась, что-то отмечала про себя.
layal-blackbird
(о если комуто стало скущно, то покачто найдите квадратуру круга)

Я посмотрел на "хобита" и усмехнулся уж очень вызывающе он себя ведёт для своего роста так кто угодно может заметить что он не тот за кого себя выдаёт.

-И что привело тебя на этот путь?- спросил я недавно вошедшей девушке -нам всёравно нечего пока делать так раскажем друг другу свою историю- обратился я уже ко всем сидящим.
†Цербер†
Мне просто некуда было идти, а  одной жить надоело.- ответила я симпатичному черноволосому парню с голубыми глазами.
layal-blackbird
-Ну а я ищю себе смысыл жизни пока впрочем неудачно ну или какуюнебудь  цель - *он горько усмехнулся*
BOLK
Смысл жизни искать бесполезно!!- вмешался в разговор полурослик-тень..
просто делайт всё чтобы не было скучно!!- хоббит начал танцевать какойто замысловатый национальный танец-
-Как говорил один мудрый аксакал :"Грех придаваца унынью, когда есть другие грехи"))
Я вот сюда пришел, когда настали интересные времена, и так жесь и остался...Уже наверное вечность здесь пребываю))
layal-blackbird
хм а в этом что то есть подумал я -так всётаки ты не хобит как я и думал- *улыбнулся*
Аделаида
Я давно перестала искать смысл жизни,просто плыву по течению и смотрю что происходит. Не сильно заботясь о будущем.-вмешалась в разговор девушка в черном-меня нельзя  назвать искателем приключений или героем-она покосилась на хоббита-но я постоянно во что-то впутываюсь.Девушка замолчала так же неожиданно,как и заговорила.
layal-blackbird
-да уж здесь как на кладбище я обычно разбавляю время битвами или заурядными драками- *скучает*
layal-blackbird
Я сидел и скучал незная чем себя занять но тут я почувствовал всплеск магии и тёмные появились где то очень близко я непроизвольно схватился за древко своево бердиша - К нам гости и не самые приятные готовтесь к бою- с металом в голосе сказал я.
Noangel
С презрением посмотрев на иного, подошла к двери замка и с ноги открыла дверь. Ее уже это затишье начало раздражать.
Войдя внутрь, рыкнула. Пуская пар, демон быстрым шагом направился к залу, где горел свет. Если даже и были ловушки и капканы, то они ее меньше волновали, чем существо позади нее. Даже от стенаний собственной тени голова не болела больше, нежели от того, как этот тип все время ерничал.
- Полетит твоя голова, - пробубнила себе под нос девушка. И уже говоря так, чтобы ее хорошо слышали, протянула, - наверно, просто твоя шейка такая соблазнительная, что хочется ее придушить собственными руками.
На полу шаге Обскур остановилась перед входом в комнату, которая была наполнена предшественниками альянса.
- Да похоже мы во время на огонек заглянули.
По щелчку пальцев в воздухе появилось копье, тут же схваченное демоном. С деловым лицом, внушающим доверие, достала пригласительный конверт. Демонстративно показав его присутствующим, примотала к копью траурной лентой. И приметив ведьмака, как ей казалось не сильно, метнула это копье ему, а поймает он его руками или головой было уже его дело. Сделав реверанс, мило улыбнулась.
- Милости просим посетить нашу Гильдию. Все условия прописаны в том чудном конверте.
Демон, приподняв брови в безмолвном вопросе, решил подождать, если кому что-то непонятно. Но терпение не должно было быть долгим.     
†Цербер†
В зал вошла девушка ростом 180 см и с белыми волосами до пояса, у неё была  не менее белая кожа и голубо-серые глаза.
- Да похоже мы во время на огонек заглянули- сказала она и щелкнув пальцами схватила появившееся копье.
Увидев это я вскочила со стула и оскалив клыки глухо зарычала. Девушка же достав конверт прекрипила его к копью и кинула в ведьмака. Сделав реверанс, она мило улыбнулась.
- Милости просим посетить нашу Гильдию. Все условия прописаны в том чудном конверте. Но с этими словами она не ушла а решила подождать...
Посмотрев на нее звериными глазами я решила все-таки убрать оскал с лица.
New_Shadow
- Как мило, - Новая Тень последовал за своей напарницей надеясь на то, что с ней ничего не случится и причина была не любовь к ближнему, а надежда что у них будет возможность встретится в бою. Но ловушек не последовало, и Новая Тень разочаровано зевнул.
- Заходи, кто хочешь пха! - прошептал Новая Тень и остановился неподалеку от своей напарнице.
Они оказались в просторном зале, в котором кроме Новой Тени и его напарнице находились еще несколько  живых существ. Хоббит, молоденькая девчонка, парень с двумя мечами и еще один человек, в которого напарница Новой Тени запустила копье, но молоденькая девчонка его перехватила.
- А ты дипломатка еще до кучи фокусница, - прошептал Новая Тень и привалился к одной из колон, ожидая реакции собравшихся.
†Цербер†
За девушкой следом вошел мужчина лет 30 у него была кожа полностью черного цвета и на груди у него была пиктограмма. Глаза огненно-желтые без зрачков. На обеих руках вдоль кистей рук и заканчивая локтями, тянутся татуировки в виде пламени. Из одежды надет плащ с капюшоном штаны, на которых так же изображено пламя, и кожаные ботинки, причем вся одежда черного цвета. Он о что то прошептал напарнице и с  любопытством посмотрел на нас. Показав ему хищную улыбку я посмотрела на девушку та все еще стояла в немом ожидании......как статуя......  На конверт я даже не посмотрела........что может сказать листок.......
Noangel
- Хм, отлично, значит, вопросов нет.
Боевой настрой спал, апатия нарисовалась на лице и демон, развернувшись к Новой Тени, хлопнув того по плечу, сказал:
- Ну что ж напарник, сочувствую, не удалось нам поразвлечься.
Да, не этого совсем ожидала Обскур. С восторгом, мечтая, как их встретят в боевой готовности Альянс Серых, девушка берегла силы и… нервы. Как щекотало в животе и перехватывало дух об одной только мысли. Прямо как глупая влюбленная девчонка, влюбленная в смерть.
Медленным шагом демон вышел на улицу все еще в надежде, что хотя бы нож в спину прилетит и тогда… Но ничего не произошло, и опять тяжело вздохнув расправила свои крылья, взлетая в небеса.
Теперь уже ничего их не связывало с этим иным, а что если она будет даже скучать по его вечному недовольному бурчанию? Наверное, нет. Нет. И смотря в сторону своей родной Гильдии, устремилась к ней по той же самой дороге.
New_Shadow
Новая Тень недоуменно глядел в след своей напарницы, которая решила отправиться без него, в принципе иной не возражал. Бросив мимолетный взгляд на собравшихся Новая Тень направился к выходу. У серых, судя по всему, не прошел еще первый шок и никто не бросился в вдогонку за посланцами Хаоса. Оказавшись на улице, Новая Тень послал мысленный сигнал Марансероку и костяной дракон, где бы он ни был, услышал бы призыв, вот только интересно отреагирует ли как-нибудь на это Марансэрок?
layal-blackbird
Я занял боевую позицыю когда в зал вошла девушка - Да похоже мы во время на огонек заглянули- сказала она и щелкнув пальцами схватила появившееся копье. Я лиш усмехнулся а вот девушка которая вошла до них вскочила со стула и перехватила в полёте копьё которое демонша метнула в меня.
Я хотел уже отаковать но в комнату вошло ещё одно существо и я решил неискушать судьбу до времени всётаки чёртов эльф постарался на славу обучая меня, вместо этого я решил присмотрется к песьму прикреплённому к копью. Но когда я подошёл к "моей спасительнице" и дотронулся до копья оно превратилось в прах и песьмо упало на пол - да эти вещи пропитанны злом вдоль и поперёк- сказал я -лутше мне к ним не прикасатся а то еще и песьма лишимся так заботливо нам доставленное этими милыми почтальонами.
Ищущий
Его поиски затягивались. Этот мир ему начинал надоедать, особенно если его путь замыкалсь в круг. Он снова стоял перед горой, на которой стоял замок Серых.  Предстояло вновь одолеть все тот же путь, встретив нынешних владык Альянса. Может, с их помощью его поиски сдвинуться с точки, мервтой
  * Мертвый ....мертвый мир ... тихо ступал он по праху погибшей жизни, поднимая небольшие клубы пыли. Мертвое солнце светило ему, радуясь, что оно может светить кому то из живых. Пустыня...серая пустыня...и он  бредет все дальше и дальше, ..пытаеться понять ,что произошло с этим миром, что о тут делает...кто он... Прозрение где то впереди, он знает это..Но хочет ли он его достичь?*
  Ищущий очнулся. Опять странное видение. Но почему он не может запомнить его?! Почему ему остаеться лишь горечь того, что он упускает что то очень важное...? Единственное, что ему пока хотелось, так это найти ответы хотя бы на эти вопросы.
  Он неспеша одолел подъем. Все теже ворота. Как будто и не уходил никуда. Он обернулся, ожида увидеть позвади хоббита. Улыбнулся, когда его там не увидел. Сдела шаг вперед. Насторожился. Иной поднял голову. Ему не удалось разглядеть, но ончувствовал это .Чтото в небе. Чтото, что ему не встречалось раньше. Ищущий кивнул Иному, и перешел мир Силы. Фонтан замка. Нитка охранного голема. И след, ведущий вверх. Один конец в замке, другой - ..  Ищущего поразила красота видения перед ним. Ангел , но ангел спящий.  Демон. Нет, демонесса. Кокон окутывающего ее Хаоса пульсировал, словно кровь в артерии. Стук, Стук... Звуки мертвого сердца. И глаза. Черные глаза. Зкрытые, и только это спасало мир от разрушения.
  Значит в Альянсе гостевали демоны. Чтож, это обзает стать интересным. Особенно учитывая подробности его невыполненного задания.
  Ищущий вернулся в физическую оболочку. Иной вошел в ворота и направился внутрь замка в поисках живых, или хотя бы на них похожих.
BOLK
-у чтож, добрые или злые...давайте закругляца...
В Воротах нас ждет наш старый товарисч, а в Обителе Демонов, старые враги.- хоббит обвел всех взглядом, "думаю они смогут постоять за гильдию", - не будем засталять их ждать!
BOLK вскочил с места, - Вперед, в ГБХ!!!
У дверей хоббит немног  задержался,
-Кому нужно оружие, не заставляцйте ждать, общий сбор у Ворот, через Час...
С этими словами  Тень шагнул к воротам, его пути были быстрее, да и оружие всегда было при себе....
layal-blackbird
-Мне не надо собиратся я и так готов- хмуро сказал я перекидывая на плечё бердиши выходя из зала.
Аделаида
Ада поднялась с кресла,прицепила меч на место и двинулась  следом за тенью,думая о чем-то.
†Цербер†
Хм........ ладно пошли-сказала я и направилась за тенью....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.