Всадник
23.06.2005, 15:59
Еще одна темка. Книжку в детстве-то все читали?
Металлист
30.06.2005, 13:24
Книжку не читали, однако запомнился мне пересказ сюжета, что ли... видимо, из-за обстоятельств, при которых я его прочитал. Было это в аэропорту Сиэтла 2 августа 1996 года, когда меня за каким-то бесом понесло в Америку.

Возможно, посмотрю фильм, поскольку идея интересная.
Дима, дай почитать несчастному ребенку! В детстве я о таком и не слышала...
Я тоже. Если можно, ссылочку, где почитать. Плииз!
Всадник
30.06.2005, 15:41
Andrea Maks
15.10.2005, 18:39
См. в теме
NoNickName
15.01.2006, 2:29
Фильм только смотрели

))). А ничего так. Только вот владелец фабрики немного напоминает, извините, психа, или перевод такой...
Вообще смотреть можно...там стока много шоколада ууууууууу.....нет прикольный фильм, не плохой...!!
А хозяина помоему Джонни Депп играет...мне нравится как он изображает своих героев. ведь так прикольно!!!
фильм мне не особенно понравился....Но игра Джонни Д великолепна

!!!!
Book_Worm
21.04.2006, 9:52
А я смотрела только старую экранизацию фильма.Не особо понравилось.
Симорен
31.05.2006, 12:16
В детстве просто обожала эту книгу. Поэтому, когда вышел фильм, чуть ли не насильно потащила друзей в кино... Потрясающая экранизация шедевральной книги!:) Такой заряд оптимизма и чистой детской радости, что и словами не передать!
Книгу не читал. Посмотрлел фильм дня два назад. Интересная,добрая и поучительная сказка. А Депп- не псих,это озвучка такая и чувство юмора его своеобразное. Хороший фильм,далеко не простенький середнячок...
Illeana
03.08.2006, 21:36
объясните, что за старая экранизация? называется также?
одна из немногих экранизаций, которая достойна книги.
Очень красивая сказка получилась. Депп как всегда - на высоте.
эх, словно в детство вернулась
Смотрела фильм и то на французском языке...
Аделаида
09.01.2008, 19:43
А мне очень нравится этот фильм,несколько раз смотрела.
Nastya...
05.02.2010, 10:17
Хороший, светлый и невинный фильм. Депп как всегда на высоте. Сняли очень вкусную фабрику

по мне хорошо снято

претензий не имею
Нефритовый Воин
07.02.2010, 23:27
Цитата(Nastya... @ 05.02.2010, 12:17)

Хороший, светлый и невинный фильм. Депп как всегда на высоте. Сняли очень вкусную фабрику

по мне хорошо снято

претензий не имею

О да!
Книжку не читала, даже не знала, что есть такая. Смотрела пару лет назад, запомнились превращения детей, особенно когда девочка стала черникой - О_О. Фильм понравился, Депп сыграл отлично. А вы заметили, что его герои всегда с "ненормалинкой"?
Vedmo4ka
20.04.2010, 19:45
И книгу читала и фильм смотрела. Все понравилось
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.