Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чарли и шоколадная фабрика
Клуб любителей фэнтези > Общая > Кино > Фэнтезийное кино
Всадник
Еще одна темка. Книжку в детстве-то все читали? cool.gif
Металлист
Книжку не читали, однако запомнился мне пересказ сюжета, что ли... видимо, из-за обстоятельств, при которых я его прочитал. Было это в аэропорту Сиэтла 2 августа 1996 года, когда меня за каким-то бесом понесло в Америку. smiley.gif Возможно, посмотрю фильм, поскольку идея интересная.
Ир-Янь
Дима, дай почитать несчастному ребенку! В детстве я о таком и не слышала...
Ольга
Я тоже. Если можно, ссылочку, где почитать. Плииз! smiley.gif
Всадник
Дикие люди...  cool.gif

http://lib.ru/INPROZ/DAL/choko.txt
Andrea Maks
См. в теме
NoNickName
Фильм только смотрели smiley.gif))). А ничего так. Только вот владелец фабрики немного напоминает, извините, психа, или перевод такой...
Lana
Вообще смотреть можно...там стока много шоколада ууууууууу.....нет прикольный фильм, не плохой...!!
А хозяина помоему Джонни Депп играет...мне нравится как он изображает своих героев. ведь так прикольно!!!
Ravena
фильм мне не особенно понравился....Но игра Джонни Д великолепна wink.gif !!!!
Book_Worm
А я смотрела только старую экранизацию фильма.Не особо понравилось.
Симорен
В детстве просто обожала эту книгу. Поэтому, когда вышел фильм, чуть ли не насильно потащила друзей в кино... Потрясающая экранизация шедевральной книги!:) Такой заряд оптимизма и чистой детской радости, что и словами не передать!
Гамлет
Книгу не читал. Посмотрлел фильм дня два назад. Интересная,добрая и поучительная сказка. А Депп- не псих,это озвучка такая и чувство юмора его своеобразное. Хороший фильм,далеко не простенький середнячок...
Illeana
объясните, что за старая экранизация? называется также?
Freeda
одна из немногих экранизаций, которая достойна книги.
Очень красивая сказка получилась. Депп как всегда - на высоте.
эх, словно в детство вернулась
Рокси
Смотрела фильм и то на французском языке...
Аделаида
А мне очень нравится этот фильм,несколько раз смотрела.
Nastya...
Хороший, светлый и невинный фильм. Депп как всегда на высоте. Сняли очень вкусную фабрикуsmiley.gif по мне хорошо снято good.gif  претензий не имею  victory.gif
Нефритовый Воин
Цитата(Nastya... @ 05.02.2010, 12:17) *

Хороший, светлый и невинный фильм. Депп как всегда на высоте. Сняли очень вкусную фабрикуsmiley.gif по мне хорошо снято good.gif  претензий не имею  victory.gif

О да!
Книжку не читала, даже не знала, что есть такая. Смотрела пару лет назад, запомнились превращения детей, особенно когда девочка стала черникой - О_О. Фильм понравился, Депп сыграл отлично. А вы заметили, что его герои всегда с "ненормалинкой"?
Vedmo4ka
И книгу читала и фильм смотрела. Все понравилось
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.