Всадник
23.06.2005, 15:57
Создам еще темку. Тоже должен быть интересный фильм. Все трейлер видели?
Всадник
18.09.2005, 22:39
Сходил. В целом чувства двойственные. Есть просто замечательные моменты, но в целом фильм на троечку...
Elizabeth
09.10.2005, 11:57
Да нет, ничего фильмец - на четверочку тянет. Есть реально суперские моменты, хотя их немного. Но в целом терпимо.
Ronelyn
15.10.2005, 21:28
Смотрела фильм Братья Гримм, довольно интересный. Больше всего мне понравилось несколько моментов, это когда Сашу "украла" грязь и когда Яков прыгал с башни с волосами туринской королевы...
Дикий Огонь
21.12.2005, 20:45
Смотрела. Суперский фильм. Это и ужастик, комедия и фэнтэзи - одновременно!
Чуть в обморок не упала, когда у Саши лицо пропало, точнее она её стёрла... кошмар просто. И когда девчонку лошадь проглотила...
Я сколько ужастиков не смотрела, но это самое ужасное, что я видела.
Дикий Огонь, полностью с тобой согласна, эти моменты лучше всего получились...
NoNickName
15.01.2006, 2:21
А мне тоже понравился очень!
Страшная сказка... фэнтезийная... СУПЕР!!!!!!!!
Как по-моему, фильм вполне хорош.
MoonLight
24.01.2006, 18:49
Фильм мне очень понравился, таких глюков я еще не видела!
Особенно фишки с лошадкой и грязевым человечком - вообще слов нет!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Giacomo Kazanova
05.02.2006, 23:29
Великолепный фильм... в меру сказочный, в меру жутковатый. Очень интересный и увлекательный, держит под напржением весь фильм...
Лунатик
09.02.2006, 15:59
А мне не очень понравилось. Некоторые моменты уж очень затянуты, да и сама атмосфера какая-то жутковатая, все темное. Минусов полно. Анжелику могли бы и покрасивее найти.
То, что ведьма-Белуччи гораздо красивее Анжелики - МИНУС.
Невнятный заплечных дел мастер - МИНУС.
Лошадь-паук - ПЛЮС.
Человек-грязь - ПЛЮС.
Сами Братья Гримм - ПЛЮС.
Короче, посмотреть можно.
NoNickName
10.09.2006, 6:15
Дикий Огонь,
не знаю почему тебя так напугал этот фильм. Это не ужасы, а фэтнези и комедия.
Фильм не держит в напряжении, а как раз наоборот. Очень смешной. Теперь будем ждать, точнее уже дождались Девушку из воды, страшное фэнтези, сказка. Лично я очень люблю фильмы такого жанра. Когда узнала, что Гримми уже стерли, что было...
Не знаю, как можно назвать этот фильм ужастиком...Все моменты, призванные напугать, просто смешны, а иногда и тупы.
Короче, ожидала намного большего.
А мне очень понравился этот фильм. Так было смешно! Остались только хорошие воспоминания!
Фильм ничего,но не особо понравился.Ожидала большего. Атмосфера супер. Актеры тоже. Сюжет отпад.Лес сделан очень красиво.Спецэффекты необычные.Но как-то не понятно все с Анжеликой.Крутит роман с обоими и они счастливы.Может я чего-то не поняла?Фильм показался скомканым каким-то.
самый кайф, когда девочку лошадь схавала (детей блин воруют, а они ходют по начам, не боятся!!!) и когда лицо стерлось....
Abaddon
17.01.2007, 22:51
в целом кино не очень, хотя местами посмеятся можно
Svetloff
19.01.2007, 18:02
Фильмец очень мрачный, грязный и вовсе не сказочный получился по моему. Мне вобще не понравилось... я заснул на середине, мож поэтому?=))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.