Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: От: Игровые вопросы
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
BOLK
Ну ваще карта была..Но с приходом нового руководства была отвергнута, за излишнюю корявостьт и чист схематичность местоположения гильдий..А ваще можете посмотреть,мож че возьмете....
Кста,харошую идею предложил МАГ,с редактором карт Героев3...Можн попробовать...А потом сделал скрин,и карта- красивая и интересная ГАТОВА!
Рама
Один вопрос. Гильдии стали никому не интересны? Господа, надо что-то делать.
Index
Ага, делать. Я практически не вижу в этом смысла. Многие хорошие игроки просто попусту прожигают время. Могу смело предположить что в ГБХ остались двое людей- Марисса и Noangel и может Domkrat который является главой но практически ничего не делает,а точнее совсем нечего не делает. На мой взгляд сейчас только ГТЭ может быстро вновь мобилизироваться и снова встать в строй, все остальные нет. Лично я и Темный Пилигрим ушли из ГБХ, ибо меня достало тупое бездействие.
Дерек
Цитата(Винсент @ 19.10.2007, 22:57) *

Ага, делать. Я практически не вижу в этом смысла. Многие хорошие игроки просто попусту прожигают время. Могу смело предположить что в ГБХ остались двое людей- Марисса и Noangel и может Domkrat который является главой но практически ничего не делает,а точнее совсем нечего не делает. На мой взгляд сейчас только ГТЭ может быстро вновь мобилизироваться и снова встать в строй, все остальные нет. Лично я и Темный Пилигрим ушли из ГБХ, ибо меня достало тупое бездействие.

Беги, беги, Винсент. Скатертью дорожка.

Сегодня приведу новый народ и начнём играть.
Aderus
Грустно слышать такие разговоры особенно от чела девиз которого " Главное - немного веры..."!!! }-(
BOLK
ЭЙ!! Вы что,ас вообще в серьёз не воспринимаете??

ЛЕЕС.ВИНС,АД,ЦИРИ...Вы по какому сюжету играете?? Может мну просвятите..Кэшно главой я быть не хочу,но быть может если начну игру,кто подключица.....huh.gif
Zireael
BOLK, сюжет тут, во всяком случае нового пока не утверждали. ГТЭ следует этому плану.
BOLK
Премного БЛАГОДАРЮ....
Тогда будем следовать...искать да воевать...УДАЧи...!!)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.