Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Арабские кони
Клуб любителей фэнтези > Общая > Все о фэнтези > Существа
Корина
Нравятся ли они вам? Ваше мнение о них? wink.gif
Джас
Знаю о них только то, что они не очень быстрые, но достаточно выносливые. wink.gif А вообще по пародам животных не люблю разделять, лошадь она и в Африке лошадь, пара отличей ничего не значат. tongue.gif
Ariadna
Цитата: (Korina)

Нравятся ли они вам? Ваше мнение о них? wink.gif

Мнение... Не знаю - не каталась. grin.gif
Но видела. Понравились. Мне они показались очень высокими, тонконогими, грациозными и... нервными. Но я не спец.
Корина
Вообще-то арабы достаточно быстроходные, но нрав у них горячий-это да.
По породам и для того и различают, потому что, все они разные, лошади.
Джас
Кя, это расизм, в некаторой степени, все равно, что европеец в лицо азиату скажет: " Да ты азиатик, у тебя нрав другой, ты мне не нравишься"! smiley.gif-->rolleyes.gif
Ariadna
Джасра, мы кажется здесь не о расизме говорим, а о лошадях. Я что-то не представляю чтоб одна лошадь другой сказала : " Да ты азиатик, у тебя нрав другой, ты мне не нравишься"! Лошади себя сами на породы не разделяют.
Джас
Ариадна, я просто хотела сказать, что для меня парода лошади не существует, как и раса человеческая, все мы: что лошади, что человеки, - зверье. А первый вопрос звучит " нравится ли вам парода?", вот я и ответила: "мне до фени на пароду". grin.gif wink.gif
Корина
Всё это хорошо, но порода конкретная - арабская.

Я всегда считала, что арабы избалованные, потому что слышала, что их кормили отборным зерном, верблюжьим молоком, финиками....
А оказалось, что они, в принципе, обыкновенные лошади, идеальные лошади по экстерьеру. smiley.gif smiley.gif
Ортанс
Цитата(Корина @ 24.06.2005, 16:08) *

Всё это хорошо, но порода конкретная - арабская.

Я всегда считала, что арабы избалованные, потому что слышала, что их кормили отборным зерном, верблюжьим молоком, финиками....
А оказалось, что они, в принципе, обыкновенные лошади, идеальные лошади по экстерьеру. smiley.gif smiley.gif

Арабские лошади неприхотливы, как правило -- невысоки, а еще они долгое время не умели прыгать (что отражено в сказках "Тысячи и одной ночи"), им просто негде было этому научиться. Считается, что от арабов произошли чистокровная английская порода лошадей и орловская порода. Если с орловской еще можно поверить (сохранилось изображение кобылы), то с чистокровной английской сложнее. Создавалась она во второй половине 17 века, изображений той первой лошади не сохранилось. Но известно, что барышники часто обманывали покупателец, выдавая любую хорошую лошадь за арабскую.
Молния
Хорошие кони, красивые и грациозные!
Redigar Argentum
У арабов идеальный экстерьер, на мой взгляд. Чаще всего встречается серая масть (а моей любимой вороной почти нету, жаль). В общем, сложные кони, сладить с ним не всякий сможет.
Индевет
Значит так, слово конника. Арабская порода лошадей - одна из трех чистокровных пород в мире. Арабские лошади, как правило, невысоки, но изящны, тонконоги, Имеют характерную вогнутую морду и изогнутую шею. Масти: серая, рыжая. Лошади выносливы, лучше всего показывают себя как производители и пробежные лошади. Для выездки не подходят в силу своего темперамента. Ладить с этой породой надо уметь, так как они очень чутки к всаднику, часто очень обижаются на удар или крик. Впрочем, если вы сумеете поладить с арабом, он станет вам лучшим другом.
Как правило, арабские лошади очень эффектны, хороши для экстерьерных выставок. Хороши как улучшатели породы или для получения лучшего потомства от кобылы.
Аэсон
Арабские скакуны предназначены для долгих переходов по пескам. В связи с этим они далеко не самые быстроходные  но одни из самых выносливых и по праву считаются самыми красивыми и дорогостоящими лошадьми
Oris
Если мне не изменяет память, арабские кони своей статью придавали произведениям некую изысканость. Почему-то, я ассоциирую арабскую лошадь с изящной женщиной, орловского рысака, с лихим молодцом, английскую - с джентльменом или с леди.
I Love Fantasy
ООООО!!!!АРАБЫ!!!Для меня-это самая красивая порода!!!Я ими восхищаюсь!!!
Они такие грациозные,красивые и очень мудрые!!! victory.gif
Elle
Прекрасные лошади... Я вообще лошадей просто обожаю, но эти, понятное дело, вне конкуренции! smiley.gif  good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.