Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: WITHIN TEMPTATION
Клуб любителей фэнтези > Общая > Музыка > Иностранный рок и металл
Eternity
WITHIN TEMPTATION
Группа "Within Temptation" образовалась в 1996 году.
Кто слушал? Каково мнение? Какая любимая песня? Народ, уп, если я из альбомов что-то упустила (а такое не просто возможно, но еще и вероятно) напишите, что именно.
1997 Enter
1998 The Dance
2000 Mother Earth
2003 Ice Queen
2003 Running Up That Hill
2004 Stand My Ground
2004 The Silent Force

Вот пара их фоток, найденных во время бесконечного плутания по интернету...Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Тёмная_Клер
Полностью прослушала:
2004 Stand My Ground
2004 The Silent Force
2000 Mother Earth
и последний 2007 The Heart of Everything. Самый последний больше всего понравился! А так вообще у них очень неплохая музыка.
Оюбимые песни: Stand my ground, Pale, Our Solemn Hour, The Truth Beneath the Rose.
Eternity
Самым первым прослушала Enter, он больше всех нравится. Gatekeeper - хороший песнь)), один из моих любимых. The Heart of Everything надо будет где-нить добыть. А то в моем городке это проблема - во всех магазинах - попса в невероятном количестве angry.gif  angry.gif  angry.gif
Zireael
Знаем, любим, слушаем smiley.gif Хотя слушала не все. Неплохо знаю только Mother Earth и The Silent Force, остальные урывками. Музыка приятственная, люблю Mother Earth и Never-ending Story, Pale, Stand my ground, See who I am, Another Day, Restless. И вступление к The Silent Force.
chertik
Цитата
The Heart of Everything надо будет где-нить добыть

http://www.mnogomp3.net/mp3/within_temptation/
Зайди сюда и скачай, там все альбомы.
Eternity
У кого-нибудь есть ссылки на их клипы? Заранее спасибо.
Майт Вестрок
Первое что послушал была песня Stand My Ground, понравилась, но поклонником группы я не стал smiley.gif
Пару раз видел их клипы по первому альтернативному, тоже очень хорошие песни и видео ряд достойный.
Неизвестный
Несколько песен давали послушать. Понравилось. Надо будет ещё поискать...
†Цербер†
Слушала, неплохо, даже понравилось...но есть тонкости которые мне не по душе...люблю придираться...
Fiero
Слушаю группу давно. Считаю очень достойной. Она даже маме моей нравится. Обожаю инструментал Blooded, и последний альбом. Очень сильные песни
Drake
Я, конечно, от них не фанатею, но музыка их мне нравится. Особенно можно выделить Mother Earth и Jillian, но слушал их очень мало, всё хочу скачать да руки не доходят.
Eternity
Сравнила Enter и The Silent Force (альбомы). Ого-го... Называется две большие разницы. Enter мне нравится куда больше, хотя он на любителя, а The Silent Force нравится почти всем (проверено!). Enter по жанру gothic metal, а The Silent Force уже скорее альтернатива. Возможно, поэтому его любят почти все, все-таки международный жанр wink.gif
Black
На мой взгляд группа не отличается оригинальностью..из разряда:где-то я это уже слышал...Незаурядный слабенький вокал, несложные музыкальные партии, а в целом творчество этой группы не оставляет никаких эмоций и не вызывает желания послушать еще раз.
†Kain†
Да вообщем очень неплохая группа любил пока играли в стиле Gothic -Metal! а потом, ну зачем они это сделали, чистой воды альтернатива и нравится она соответственно всем! хотя их песня ангел, которая увы опопсованая до чертиков (очень нравится-текст сильный) ! А так когда хочется, чего-то спокойного слушаю их))  очень люблю их the dance,dark wings, the promise, julian, Deceiver of Fools!!
ТАК ЧТО ИМХО!!! хорошая группа!!
Eternity
Цитата
которая увы опопсованая до чертиков

Увы... 3/4 всех групп со временем к этому приходят. Судя по всему, судьба не миновала и WT.
Eridanus
о4 нра
я вообще люблю женский вокал, особенно когда он поставлен и умел)
в их творчестве больше всего нравятся: Pale, Overcome, A Dangerous Mind, What Have You Done, The Howling и Swang Song
Это любимые
а так - почти все песни зачётнейшие
Parvastur
да, тяжести не хватает... но группа все равно неплохая. Особенно песни Jillian, Stand my ground, Pale, See who i am, Our solemn hour
Elle
Слушаю практически все песни. Очень нравится. Последняя скачаная - Utopia. Первая - Our Solemn Hour.  good.gif
Hailag
Оччень нравится!

Список любимых песен будет длинный.. Самых любимых - три - Overcome, the Howling, Dark Wings.
Merlin8
Великолепная группа.
Любимые: Howling, Aquarius,  A Dangerous Mind, Jillian
Big Bad Grey Fox
Слушал несколько песен - вполне не плохо)
Кадор
От "визинов" я не фанатею, но нам с сестрой нравятся несколько песен:
"Stand my ground",
"Angels",
"Fire and Ice",
"Frozen",
"All I Need",
"Demon's Fate" и "What have you done now", но в клипе на нее лицо у исполнительницы, как у пьяного пуделя!  grin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.