Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: UFO defence, UFO - terror from the deep, X-com Apocalypce...
Клуб любителей фэнтези > Общая > Игры > Стратегии
Геральт из Ривии. Gwynbleidd.
Вот это были игры! Вот это монстры игростроения!
Мы за когда эти игрушки на сборнике нашли с другом на неделю засели, с перерывами на сон и еду...
Alan Capcake
Нда какие были времена. У тебя появляется лазерное оружие, прилетают Мутоны. Начинаешь защиту строить, прилетит боевой крейсер и высадится на базу и хорошо, если сектоиды они в основном пугают, а если человекозмеи со своими ручными зверюшками? Вот веселье то было и проверяешь, успеет ли солдат сбежать от крисалида или крисалид половину базы перекусает и начнется УЖАС! Про небесных с сектороидами и говорить нечего.
Ладно, не в этом дело поиграл я недавно в Ufo Extraterrestrials. Первое впечатление - да это римейк класс!
Второе впечатление - чего я не могу покупать солдат? Третье впечатление - нафига мне вторая база, на которой я не могу держать солдат? Четвертое впечатление - нда раньше и трава зеленее и игры делали от души, а пришельцы-тактики ни чета нынешнем. В общем после всех моих злоключений я забил на игру и сел рубится в первую часть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.