Решил, что подобное действительно имеет место быть и оговариваться. Чтобы не было разнотолков одного того же времени суток и даже одного и того же часа.
Так что начали.
Это сообщение от Яны.
Народ, не знаю, куда это написать, чтобы все увидели. 16 число забито как день с хорошей, прямо-таки замечательной погодой в столице. "Травка зеленеет, солнышко блестит..."© По крайней мере с утра. Чтобы потом не было, что у кого-то гроза с градом, а у кого-то - жизнь прекрасна, птички поют.
Пасиба за внимание.
Всадник
17.06.2005, 11:21
Тогда 14-ого будет ужасная гроза и дождь целый день
как стало ясно в процессе "диалога" у тебя были посты, где 14 числа, по меньшей мере в первой половине дня, а как мне кажется часов до 4 дня - малооблачно, без осадков и шквальных ветров. А потом - можно и грозу.
Midnight
17.06.2005, 12:28
15 мне нужны лужи на улицах, и просто пасмурная не дождливая погода 
Ни к кем в разрез не идет?
16 тоже дождь в первую половину дня не нужен
Ня, Вса.. 14 нужно солнышко.. ну хотя бы действительно до 15 часов дня.

) А потом - можно дождь.. Если там никаких планов НИ у кого сильно неть..

) Хотя, имхо, можно просто - пасмурный день, нйо? И дождливый, грозовой вечер..

)
Всадник
17.06.2005, 18:17
У меня Кроуклоу тащится под дождем по колено в грязи. Это может быть 13, 14 или 15-ого, в любое время дня. Решайте.
А мне 14ого нужна спокойная погода на ночь. Можно с лужами, но желательно без туч.
Вса, так он у тебя в Нортми тащился.. А там - может быть хоть снег, для полноты картины.

Так что - вперед. А в Рунне - малооблачно и без осадков. В Рунне грязь в Черном городе.. в Ремесленном может быть, но Золотой и Королевский - едва ли НЕ с щетками чистятся.. О_о Про дворец - вообще молчу.
Всадник
17.06.2005, 20:42
Он там в дне пешего пути

Вряд ли погода сильно разная

Хотя, может быть
Ребята... А давайте мы будем как-то погоду обговаривать здесь, но потом все-таки вывешивать окончательный вариант, к которому пришли,
жирными большими буквами здесь же, чтобы все слепые и тупые (это про меня

) осознали эту информацию. А то я так и не поняла, какая же погода ожидается 13, 14, 15...
И еще оффтоп немного, но я скажу. Как же хорошо, когда планов на погоду особых нет (это опять про меня любимую

)... Пока, по крайне мере. Все еще впереди

ЗЫ: Совсем оффтоп. Тема про погоду давно назревала. Блэйз, спасибо.
13 - переменная облачность и дожди, но не сильные.
14 - ясная погода.
15 - малооблачно.
16 - малооблачно.
17 числа, во второй половине дня - гроза и очень сильная, хоть и недолгая.короче, весна вступает в свои права, все меньше облаков - все больше солнца
насчет может ли быть погода в дне от Рунна другой - вполне. В одном городе, в одном районе может быть с южной стороны дождь, с северной - ясная погода, но правда если ветер идет на север, то там тоже вскоре будет дождь:) И уж чего точно нельзя: чтобы в одном и том же месте был и дождь, и снег разом, причем с резким похолоданием
Рано или нет, но я резервирую на 21 число (похороны) ясный солнечный день с переменной облачностью по желанию. Зато к ночи и собственно ночью разразится страшная гроза, чуть ли не буря, продлится почти всю ночь. К утру рассвет принесет новый день и новое солнце. Все будет хорошо.
Да, тоже хотела сказать, что на 19 - по крайне мере первая половина дня, часов до 2 - переменная облачность с дождями. Вторая: солнце, тепло, ветрянно..
23 число- промозглый день, морозит дождик.
24 то же самое, что и 23
На счет 24 - мне как-то все равно, но на 23 - вы чего это? Кто же под дождем танцевать будет? Фехх.. на вас... я так НЕ играю..
24 и 25 числа у меня в постах днем будет жаркое весенне солнышко. Очень жаркое и очень весеннее. я уже написал даже
Ясно. Значит так, официально заявляю, что после плясок вечером и в ночь с 23 на 24 - одна девушка скоропостижно помрет. Бо дни промозглые, девушка - глупая, а погоду "боги" напророчили - легче помереть, чем выжить.
Цитата: (Рауль) |
24 и 25 числа у меня в постах днем будет жаркое весенне солнышко. Очень жаркое и очень весеннее. я уже написал даже 
|
Укушу! 
У меня 24 весь день дождь! И я тоже уже написала!
Так. Для создания впечатления громадных планов и якобы движущегося временного пространства забью-ка я погоду на 4 число. Народ, пусть это будет солнышко, а? Тепло, на улице и в душе свежо и прекрасно. Благодать.
Кстати, предлагаю подумать, какая погода нам нужна на момент Совета (это 1-3 где-то). Пусть тем, кто,
как я надеюсь, пишут что-нибудь на это время (ну или хотя бы думают о том, что писать), будет легче.
Имхо, на Совет - почти все равно, для тех, кто совещается..

Ну пусть будет - переменная облачность.

И без дождей..-__-
Тыщу лет про погоду никто не писал, я уже и подзабыла. У нас снег же уже давно сошел, так? А вот если, к примеру, выйти на сельскую дорогу, там пыль будет? Ну при условии, что последние пару дней было тепло и сухо (как у нас). У нас уже то самое время года или еще все-таки чересчур мокро? И тогда у нас грязь на дорогах?
Помогите, плиз.
Исходя из личного опыта, если речь идет об среднеевропейском апреле и если не льет, то на дорогах нет ни пыли, ни грязи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.