кто-нибудь слышал о такой группе? это пивной фолк, так называемый, очень весело и позитивно! =)
Металлист
17.06.2005, 20:28
Цитата: (Elanor) |
кто-нибудь слышал о такой группе? это пивной фолк, так называемый, очень весело и позитивно! =)
|
Слышали. И видели - на "Майском дереве". Забавная группа, хотя несколько не по мне. Впрочем, народу понравилось - плясали хорошо. Благо пива было много...
Я тоже слышал их песни. Довольно неплохо, но возникает вопрос: сколько они смогут о пиво то петь?
Металлист
18.06.2005, 1:11
Цитата: (Galen) |
Я тоже слышал их песни. Довольно неплохо, но возникает вопрос: сколько они смогут о пиво то петь? ;)
|
Думаю, очень долго, потому что пиво и всё, с ним связанное - тема почти вечная и почти бесконечная.
ну, в конце концов, можно петь и не о пиве и всем говорить, что поется о пиве, но со скрытым смыслом. =)))
"Забытые гимны оленей" и "Хо!" - лучшее из того что слышал. Первая, потому что мелодичная и красивая; вторая, потому что не по-русски

.
"Гудбруд Гудбрудсон советует" довольно интересное творение, хоть и не о пиве.
"Еловый корень" (вроде, так песня называется) ещё запомнился, а больше как-то и ничего :-
Чёрный Ву
19.06.2006, 23:00
ТГЕ - фигенная тема, хотя порой нескольно поднадоедает. Мне больше всего нравится песня "Праздник Похмеляйнен", вот только бы она была бы чуть потяжеее
ТГЕ действительно весьма интересное явление. Вообще, песенки их радуют, но главное в них не содержание, имхо, а атмосфера.
Группа хорошая,единственный недостаток-хочетца плясать уж больно сильно!!!И слушать её надо изрядно приняв на грудь,и не обязательно пива.Но песни реально классные,особо нравится "Троль Гнёт Ель"
Забытый
07.07.2006, 17:20
А где скачать можно? Или может, кто добрый может залить на тот же рапид?
Цитата(Chiffa @ 07.07.2006, 18:20)

А где скачать можно? Или может, кто добрый может залить на тот же рапид?
заходишь на сайт ,там что-то около 15 песен с разных альбомов,я от туда качал.
Забытый
07.07.2006, 21:53
2BAROS
А какой адрес? не подскажешь?(в поиске не нашёл).
rock video on lineТам всего оченно много,сам удивился. ТГЕ там тоже есть.
BAROS, спасибо тебе огромное за ссылочку, очень давно искала.
Цитата(Теня @ 10.07.2006, 19:33)

BAROS, спасибо тебе огромное за ссылочку, очень давно искала.
Да всегда пожалуйста!Сам только сёдня наткнулся.Искал тот путь,по кот. лазил на ТГЕ в прошлый раз,а нашел этот сайт.Если у кого есть ещё чё подобное-выкладывайте.
Присоединяюсь к поиску, тоже хотца найти сайт где много сайтов групп

, да кстате два альбома ТГЕ можно скачать на
MP3Real' e
Посмотрите здесь Зарегистрируйтесь и качайте по 2 песни в день бесплатно
Господа, плавно заканчиваем оффтоп о сайтах и возвращаемся к обсуждению творчества группы.
Мириаль
06.08.2006, 18:36
У ТГЕ мне больше запомнились композиции "Гутен Таг" "Верная пинта". А вот на Майском Древе их я не очень хорошо помню (выпито было...)...
Аэрон'Кел
07.08.2006, 2:45
"Земляничный берсерк" решает))
ЛоХмАтЫй!!!
09.08.2006, 17:49
ТГЕ-эт весело!!

А кто был на их концерте в июле?Не могли бы вы прислать фоты и видео,если имеется?Кста,любителям фолка рекомндую Дорога Водана,Крынница,Стары Ольса!Музыка просто замечательная!!!
Др Кинчев
28.09.2006, 6:53
Я! Я, был! Веселуха!
Слушаю с основания группы! Настроение тока так поднимает, особенно когда депресняк!!!
Майт Вестрок
25.09.2007, 22:41
Хо хо! А я был на их питерском концерте в "Орландине"! Два часа хмельного веселья! До этого почти не слушал, но на концерте оценил по достоинтсву. Совершенно непередоваемое ощущение праздника и танцев! Особенно ничего не могу выделить - все смешалось в одну сплошную радужную кляксу.
В общем:
" -ТРОЛЬ! ГНЕТ! ЕЛЬ!!!
- Воистину гнет ель!" (диалог зрителей и вокалиста)
Аделаида
06.10.2007, 18:24
о группе слышала, но вот послушать не удалось еще
layal-blackbird
26.12.2007, 16:32
толко услышал ужо несколько песен скачал неплохо но ещё не распробовал.
Дрога водана мне больше понравилась
Эол Темный Эльф
29.12.2007, 11:14
да вешь жжот позитифф из них прям и прЁт... как будто СКА слушаешь...
Ниче так прикольная группа,но только пару песен слышал,надо распробовать...........
Животный
28.01.2009, 14:42
Как-то увидел эту группу a МФ... Позже скачал 3 песни с сайта (родственный Тэйлу), Потом по А1 клип Пивоварня Ульва посмотрел...
Просто отличная группа!)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.