Во первых .
Хотя бы - кто читал ?
если есть таковые то отметтесь пожалуйста !
Цитата: (koshey) |
Во первых . Хотя бы - кто читал ? если есть таковые то отметтесь пожалуйста ! |
Ты практикуешь ? И какое на твой взгляд самое замечательное из практик ? Как по мне так это осознанное сновиденения. Можно кстати даже обсудить если ты конечно занимаешься а не только читаешь - хотя во втором случае (те которые только читают его книги не встречал - все хотя бы занимались таким как "неделание". |
-согласен на это сделан конечно главный удар (я так считаю ) потому что дальнейшие практики исходят уже из смещения точки сборки ( хотя всё таки сталкинг - может быть ,а ты как думаешь ?) |
Цитата: |
Конечно всё меняет человека ,но так быстро как после чтения Кастанеды, я ещё не видел (про себя ) |
Вопрос был такой - как ты думаешь с чего надо было начать - со сталкинга или со смещения точки зб. - твоё мнение по этому поводу . |
Цитата: |
У тебя получилось (если ты пробовала из практики сновидения) засыпать во сне ?(твои ощущения ) |
Спасибо огромное. Прикольная штука. Можно спросить ты начинала практику с воли или по "укуре" - просто есть у меня парачка знакомых которые сначала "курили", а потом занимались(ну как у дона). ![]() |
Цитата: (Yol) | ||
студенты съеди все кактусы (!) которые росли в институте на подоконниках |