Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разговор одиннадцатый: Волонтеры Вечности
Клуб любителей фэнтези > Общая > Книги > Макс Фрай
Всадник
Одна из лучших повестей вообще smiley.gif Крайне интересная вещь.
Bianka
Была искренне рада появлению нового Ордена, а то всё Орден Семилистника да Орден Семилистника (возможно благостного но теперь отнюдь не единственного).
  А читать рассказ о прежней жизни Макса было немного утомительно... :'(
Shahi
ВВ мне не слишком нравятся… Конечно Нанка Ёк производит неизгладимое впечатление (особенно когда еще прочитаешь ГТ).
Именно здесь прорывается наружу надрывная тоска, которая до этого только слегка тлела в предыдущих повестях, а в последующих получила гигантское развитие, особенно, в КОС и ТГ. Я не говорю, что это – плохо, я люблю МФ в том числе и за этот надрыв. Просто вряд ли это может вообще "нравиться" …  А похождения Макса в роли Доперста описываются слишком долго и нудно.
Loky
Цитата: (theltah)

ВВ мне не слишком нравятся… Конечно Нанка Ёк производит неизгладимое впечатление (особенно когда еще прочитаешь ГТ).
Именно здесь прорывается наружу надрывная тоска, которая до этого только слегка тлела в предыдущих повестях, а в последующих получила гигантское развитие, особенно, в КОС и ТГ. Я не говорю, что это – плохо, я люблю МФ в том числе и за этот надрыв. Просто вряд ли это может вообще "нравиться" …  А похождения Макса в роли Доперста описываются слишком долго и нудно.

некоторые аббревиатуры непонятны.

похождения Макса-Доперста очень даже неплохо описываются.
Как и все похождения в нашем мире.
Ежк@
Не очень люблю эту повесть. Не могу видеть как бедный Макс ходит в образе Доперста,да еще и по нелюбимому миру. Я слишком люблю Ехо, чтобы оставлять его без Макса))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.