Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимый герой "Кольца Тьмы"
Клуб любителей фэнтези > Общая > Книги > Ник Перумов
antonio great
::)Напишите почему!
Aniry
А я их всех люблю. Каждого по чуть-чуть и по-своему. У каждого из них есть свои сильные и слабые стороны, свои достоинства и недостатки. Но они- часть одного мира, и поэтому несут его отпечаток. Кстати, а где же Авари?huh.gifhuh.gif? Мне они тоже понравились. Точнее, понравился Форве и его команда. smiley.gif
Lenelven
Я тоже всех любю.
Но Олмер самый интересный. И Форве, кстати.
Модо
Олмер - это замечательный такой Темный Арагорн smiley.gif А если честно - человек, в одиночку обрушивший привычный мир - что и являлось ранее моей личной мечтой.  grin.gif
Kain Darkness
Олмер... хотя бы потому что смогу до конца оставатся человеком.

Он понял совю ошибку и не раскаялся - а всего лишь сделал все что мог и шел до конца.

Заслуживает уважения.

Форве также весьма и весьма достоин, сильная личность.
Хедин
Затрудняюсь ответить... Метаюсь между Эарнилом и Санделло.
Лексэ
Только начала читать, так что не всех еще знаю, но пока самый любимый Торин. Он сильный, смелый, умный, хотя и гном! kiss.gif
Теня
А я проголосовала за Рогволда, он мне напоминает славян, а все остальные все-таки написаны по образу и подобию Толкина
BAROS
Я проголосовал за Малыша-прикольный гном\,оченнно неплохой fighter(ценю это как ролевик),и способный переть на своём горбу бочонок с пивом.Наш человек!!!(вернее наш гном)!!!
Диего Алламо дель Кастельмарра
По-моему Олмер наиболее сильная личность во всем Кольце.
Он не поступается принципами и свято верит в то, что говорит.
А еще мне он Императора напоминает - другого моего любимого персонажа.
Гамлет
Олмер. Колоритнейший персонаж, притом он стал плохим не по своей воле: кто ж знал,что колечки надеват не надо?Мне напоминает Дарта Вейдера. Да и остальные в психологическом плане ему проигрывают.
Abaddon
Проголосовал за Олмера, самые сильный персонаж в книге. Единственное сглупил и неубил троицу главгероев когда мог.Так бы может быть правил средизьмьем.
Kairan
Название темы отредактировано. Просьба в дальнейшем обращать больше внимания на орфографию.
Фолко Брендибэк
Угадайте? ;0)

Почему?

Похож на меня или наоборот, я бы хотел быть похожим на него. Из маленького хоббитка, собиравшего репу и возившего с дядюшкой её продавать, превратится в великого война!

К тому же любят просто так, а не за что-то. Чем то цепляет меня этот хоббит, а вот чем не знаю и не из-за того что главный герой...
Clegane
Санделло. Хороший товарищ, хороший человек и профессионал.
Iron Man
Цитата(Фолко Брендибэк @ 22.09.2007, 8:16) *

Угадайте? ;0)

Наверное Олмер grin.gif  шутка)

Я вот голосовал за Санделло. Что то меня зацепило с самого начала чтения книги. Наверное сила)
Катюшка
Я за Фолко. Угадайте почему? grin.gif  ну, кое-кто тут догадается..
Но вообще-то, наверное, просто потому, что его внутренний мир раскрыт больше, чем внутренние миры остальных, его знаешь лучше... вот как-то так))
Iron Man
Цитата(Катюшка @ 22.09.2007, 17:02) *

Я за Фолко. Угадайте почему? grin.gif  ну, кое-кто тут догадается..
Но вообще-то, наверное, просто потому, что его внутренний мир раскрыт больше, чем внутренние миры остальных, его знаешь лучше... вот как-то так))

Ну как правило у главных героев всегда внутренний мир прописан лучше... Просто описания самого героя больше.. писателем ему уделяется больше времени, чем другим персонажам)
Катюшка
ну да, и рассчитано на то, что он станет любимым персонажем)
Iron Man
Цитата(Катюшка @ 22.09.2007, 19:12) *

ну да, и рассчитано на то, что он станет любимым персонажем)

Ну я так не считаю... Я вообще думаю что писатель не настроен делать главного персонажа - любимым)
Просто зачастую так получается)
Катюшка
а получается так, потому что он его больше, чем всех остальных раскрывает grin.gif  wink.gif
значит, для большинства читателей важен внутренний мир героя... rolleyes.gif  во как!
Iron Man
Цитата(Катюшка @ 22.09.2007, 19:42) *

а получается так, потому что он его больше, чем всех остальных раскрывает grin.gif  wink.gif
значит, для большинства читателей важен внутренний мир героя... rolleyes.gif  во как!

Это да) но есть еще такая вещь как желание познания других героев) и челоовек сам часто допрописывает сам внутренний мир который писатель не прописал)))

А что ты думаешь об Олмере?
Волч
Олмер.Ради того,чтобы проверить силу своего духа,он начал собирать кольца,и оставил остальным средства для собственного уничтожения,если ему не удастся победить магию колец - мне кажется,это достойно уважения.
Ademmy
малыш!милый такой гном=)не правда ли?!
Санделло.мастер своего дела и верный соратник,который никогда не предаст.по-моемй эти черты достойны уважения.
и наконец Олмер!человек со своим взглядом на мир,со своими принципами,которыми никогда не поступится,очень харизматичная личность,а главное,он все таки сохраняет какоето внутреннее благородство до конца.
Лилеан
А мне нравится Торин-умный и сильный,рассудительный. Чем то на меня по характеру похож. =))) Ну а Фолко тоже отличный парень! У малыша весёлый нрав. ))) А вот Рогволд-это опыт в жизни и не малый. Олмер-сильная личность!
Санни
Цитата
Ну а Фолко тоже отличный парень! У малыша весёлый нрав. )))

Если честно, сначала поняла, что Фолко и Малыш - это одно лицо. Так у вас написано вышло. Потом вспомнила "третьего героя" - поняла у кого из них "веселый нрав". Кстати, а что вкладывается в понятие "отличный парень"?
Нефритовый Воин
Голосую за Фолко, потому что он учился, рос, менялся на протяжении истории. Уже в начале ЭК почти все герои являлись состоявшимися "людьми", кем-то были в том мире. А Фолко, только предстояло выйти за порог. И хорошо, что автор не погнушался описанием переживаний главного героя, без этого хоббит не был бы хоббитом. И вообще, я всегда за тех, кто развивается.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.