Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сэр Макс
Клуб любителей фэнтези > Общая > Книги > Макс Фрай
Всадник
Здесь можно поговорить о сэре Максе, и его кошках.  shocked.gif  cool.gif
Ир-Янь
Гмм... А можно вопрос задать? Для особо вдумчивых читателей?

Что случилось с Армстронгом и Эллой, когда Теххи уехала из Ехо? Они поселились в Мохнатом доме? Или как?

А о Максе... Что о нём говорить? И так всем ясно, какой он замечательный и вообще молодец. И что "когда я вырасту, я обязательно стану Тайным сыщиком"!
Zior
Я конечно не помню точно, но. исходя из того, что Друппи там (в Мохнатом доме) поселился, кошки очевидно составили ему компанию..  wink.gif
Loky
насколько я помню про кошек упоминается в повести "Лабиринт Мёнина", когда Макс преодолел первую дверь за руку с Меламори.
одна из кошек терлась об его ногу.......
Kain Darkness
хех... сэр Макс любить напрягатся по пустякам, имхо))

Это одновременно его недостоинство и  недостаток. Достоинство - потому что мимо вещей которые реальноопасны он "пролетает", а недостаток - ну че дергать когда дергатся то собественно говоря уже поздно?
Loky
Зато при дергании по пустякам сохраняется свежесть восприятия. Интересно жить.
Kain Darkness
Но стороннему наблюдателю это со временем надоедат wink.gif
Loky
наблюдателю или читателю?

насколько мне известно, никому из других персонажей его беспокойность не надоедала.
Да и кроме того, это всегда что-то новое, а может ли что-то новое надоесть?  smiley.gif
Kain Darkness
Новое в каком смысле? Новые нехорошие дяди? smiley.gif Это да.

Причины всегда разные, но реакция практически одна и та же smiley.gif
Loky
В таких случаях сэр Макс ведет себя как ребенок, согласен.
Но тем не менее иногда способен удивить, как в случае с Угурбадо.
И кроме того, по-моему, его друзьям доставляет удовольствие объяснять ему непонятное.
Kain Darkness
Конечно доставляет smiley.gif

ТАкой могучий дядя, прям ложись и помирай от благовения, а не понимает чего-то что понимают они... ну как тут не обьяснить ))))
Loky
конечно. Тааакой могучий дядя, который на шестой год своего существования в Ехо уже был вынужден уйти оттуда.
Не может же он знать всё и вся:)
А знать хочется:)
Не стоит ведь забывать, КТО его придумал  smiley.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.