Всадник
09.04.2005, 12:02
Здесь можно поговорить о сэре Максе, и его кошках.
Гмм... А можно вопрос задать? Для особо вдумчивых читателей?
Что случилось с Армстронгом и Эллой, когда Теххи уехала из Ехо? Они поселились в Мохнатом доме? Или как?
А о Максе... Что о нём говорить? И так всем ясно, какой он замечательный и вообще молодец. И что "когда я вырасту, я обязательно стану Тайным сыщиком"!
Я конечно не помню точно, но. исходя из того, что Друппи там (в Мохнатом доме) поселился, кошки очевидно составили ему компанию..
насколько я помню про кошек упоминается в повести "Лабиринт Мёнина", когда Макс преодолел первую дверь за руку с Меламори.
одна из кошек терлась об его ногу.......
Kain Darkness
06.07.2005, 1:35
хех... сэр Макс любить напрягатся по пустякам, имхо))
Это одновременно его недостоинство и недостаток. Достоинство - потому что мимо вещей которые реальноопасны он "пролетает", а недостаток - ну че дергать когда дергатся то собественно говоря уже поздно?
Зато при дергании по пустякам сохраняется свежесть восприятия. Интересно жить.
Kain Darkness
11.07.2005, 13:38
Но стороннему наблюдателю это со временем надоедат
наблюдателю или читателю?
насколько мне известно, никому из других персонажей его беспокойность не надоедала.
Да и кроме того, это всегда что-то новое, а может ли что-то новое надоесть?
Kain Darkness
12.07.2005, 14:53
Новое в каком смысле? Новые нехорошие дяди?

Это да.
Причины всегда разные, но реакция практически одна и та же
В таких случаях сэр Макс ведет себя как ребенок, согласен.
Но тем не менее иногда способен удивить, как в случае с Угурбадо.
И кроме того, по-моему, его друзьям доставляет удовольствие объяснять ему непонятное.
Kain Darkness
13.07.2005, 10:56
Конечно доставляет

ТАкой могучий дядя, прям ложись и помирай от благовения, а не понимает чего-то что понимают они... ну как тут не обьяснить ))))
конечно. Тааакой могучий дядя, который на шестой год своего существования в Ехо уже был вынужден уйти оттуда.
Не может же он знать всё и вся:)
А знать хочется:)
Не стоит ведь забывать, КТО его придумал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.