Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Антон Городецкий
Клуб любителей фэнтези > Общая > Книги > Сергей Лукьяненко
Всадник
Поговорим здесь об Антоне Городецком, и о его всяческих проблемах. cool.gif
Izerli
1. Шизофреник
2. Алкоголик
3. Иной
Hennet Annuin
По-моему, в "Дозорах" он самый неоднозначный персонаж:  словно на границе Ночного и Дневного дозоров, впрочем, если мне память не изменяет, так и оказывается - отсюда постоянные моральные терзания.
- Антона Городецкого всегда окружают люди, которые выше его, да еще и Гесер неоднократно втолковывывает ему мысль о том, что "дальше головы не прыгнешь"(хотя Антон как раз "прыгает"). Отсюда комплекс неполноценности;
- постоянно пытается "гнаться за двумя зайцами", и как ни странно, иногда ловит обоих! А еще ему часто достается от начальства и от самого себя(совесть).
- своего рода наркоман. Музыкальный.
    И вообще, он какой-то не Иной... Было бы это про Толкина, я бы сказала, что он  - человек. smiley.gif
Ольга
На мой взгляд, лучший из всех персонажей (имхо), хотя у него тоже полно заморочек. Я думаю, Лукьяненко воплотил в нём себя, свой характер, свои убеждения. Если бы я его (Антона) встретила, влюбилась бы. kiss.gif  grin.gif

И вообще, народ, заходите почаще на форумы о Лукьяненко, а то уж очень сообщения все старые. cheesy.gif
Missy
Эххх...
Вот бы существовал он в реале...
Ольга
Ой, а это тема! Добро пожаловать - заходите в новый раздел.  grin.gif
Izerli
См. предидущее сообщение. Только теперь оговорка - такой он в фильме, ну время требует "героев"  tongue.gif
Loky
"Вот вам Антон Городецкий,
Вид такой, как будто пъет не по-детски..."

grin.gif

На самом деле, Антон какой-то придурковатый, не может понять, что ему надо, а только и делает, что ходит и перед всеми понтуется, что он такой светлый.
Лексэ
Антон странный, но для Дозора другого и не надо! а вот в жизни я бы с ним не поладила... лучше нам не встречаться - слишком уж взгляды на все отличаются!
Elenfea
Прикольный чувак со своими закидонами. Как говорил Финеас Найджелус, "нельзя не признять, что у него есть стиль". Он завис между светлыми и тёмными, потому что понимает, что не так всё чисто у светлых, как кажется. Но сам никогда не смог бы стать тёмным. То есть как раз то, что нужно.
Эйтери
Как было написано выше, он слишком помешался на своей "светлости", и ,я думаю, забывает о том, что Свет может убить, а Тьма спасти от смерти.
Ivan96
Да ладно вам. Нормальный мужик, который запутался в жизни.
Index
Да впринципе нормальный. Ну как и все со своими задатками.Вот когда Дневной Дозор читал помню даже растроился что его там почти нет.
Животный
Цитата(Izerli @ 07.05.2005, 10:08) *

1. Шизофреник
2. Алкоголик
3. Иной

и ктому же один из козырей Бориса Игнатьевича (Гессера).

Цитата(Эйтери @ 31.12.2006, 17:58) *

Как было написано выше, он слишком помешался на своей "светлости", и ,я думаю, забывает о том, что Свет может убить, а Тьма спасти от смерти.

он не помешался, он раздумывает. И совсем он не забыл. Некоторые удивляются что он не темный.
Да и вообще Из него Темный, такой-же как и Светлый ... никакой.

Цитата(Loky @ 28.10.2005, 22:07) *

"Вот вам Антон Городецкий,
Вид такой, как будто пъет не по-детски..."

grin2.gif
На самом деле, Антон какой-то придурковатый, не может понять, что ему надо, а только и делает, что ходит и перед всеми понтуется, что он такой светлый.

а это где такое было?
Oris
Скорей всего, С.Л. в Антона впмсал черты своего характера. ведь это так удобно. Не надо что -то придумывать, изобретать. свой характер, сомнения как на ладони. Мне кажется, что существуй Антон Светлый в реале, его поступки и мысли отличались бы от мыслей Антона книжного.
Животный
Цитата(Izerli @ 07.05.2005, 10:08) *

1. Шизофреник
2. Алкоголик
3. Иной

А еще меломан, и внеранговый (после сумеречного дозора) светлый иной. Кроме того жена тоже внеранговая, а дочь так вообще нулевая иная! shok.gif
-=^Infans^=-
Классный персонаж, со своими  плюсами и минусами,которому на протяжении всей трилогии фартит не по-детски (Потому что Антон Городецкий  grin.gif )
Животный
Цитата(-=^Infans^=- @ 23.03.2009, 0:17) *

Классный персонаж, со своими  плюсами и минусами,которому на протяжении всей трилогии фартит не по-детски (Потому что Антон Городецкий  grin.gif )

Он не просто антон, он 0нтон!.. впрочем как и все остальные 0нтоны=)) Уж такое это имя.
Аэрлис
Цитата(Loky @ 28.10.2005, 21:07) *

как-то сильно жестоко, может, не настолько придурковатый? и уж никогда своей "светлостью" не кичился) по-моему, настоящий персонаж. естественно, не без минусов, но, будь он святым, это было бы никому не интересно)

а по поводу последнего сообщения - ребят! кто-нибудь такое чистит??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.