Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книги Марии Семеновой
Клуб любителей фэнтези > Общая > Книги > Другие авторы
Аделаида
Думаю, камнями не забросаете. Первая попытка. Кто-нибудь читал что-то из творчества Семеновой кроме Волкодава и Валькирии? Есть же еще Меч мертвых, Лебединая дорога, Там где лес не растет, Бусый волк, Те же и скунс (хотя эта книга и не в стиле фэнтэзи), Кудеяр, Викинги.
Я сегодня прочла Бусого, книга небольшая, читается быстро. Может новый цикл? Из творчества Семеновой оч нравится Лебединая дорога. Поделитесь кому что нравится, есть ли здесь еще поклонники М.С.?
Аделаида
хм.. видимо нет  здесь любителей творчества Семёновой. Как жаль. Очень жаль. :`(
Darna
Кроме Волкодава и Валькирии читала Меч мертвых, Там, где лес не растет, Бусый волк. Планирую в ближайшее время ппочитать Кудеяра
Верба
Прочитала Волкодава - мне оч понравилось, я продолжила знакомство с творчеством писательницы, но следующим произведением, мной прочитанным, была "Валькирия", которая мне совсем не понравилась(( Так сказать, эффект был испорчен. Хм, но у меня, в принципе, есть и другие её книги. Отойду от "Валькирии" - почитаю, может изменю мнение)
Сигурд Ингварсон Изменившийся
Цитата(Аделаида @ 06.11.2007, 10:41) *

хм.. видимо нет  здесь любителей творчества Семёновой. Как жаль. Очень жаль. :`(

Ошибаешься, у такого автора, как Мария Семенова поклонников предостаточно! grin.gif

Цитата(Верба @ 12.12.2007, 16:13) *

Прочитала Волкодава - мне оч понравилось, я продолжила знакомство с творчеством писательницы, но следующим произведением, мной прочитанным, была "Валькирия", которая мне совсем не понравилась(( Так сказать, эффект был испорчен. Хм, но у меня, в принципе, есть и другие её книги. Отойду от "Валькирии" - почитаю, может изменю мнение)

Очень жаль. sad.gif
Аделаида
Сигурд Ингварсон Кровавое Копье, а что жаль? что Валькирия Вербе не понрявилась?
Цитата(Аделаида @ 18.10.2007, 14:37) *

Думаю, камнями не забросаете. Первая попытка. Кто-нибудь читал что-то из творчества Семеновой кроме Волкодава и Валькирии? Есть же еще Меч мертвых, Лебединая дорога, Там где лес не растет, Бусый волк, Те же и скунс (хотя эта книга и не в стиле фэнтэзи), Кудеяр, Викинги.
Я сегодня прочла Бусого, книга небольшая, читается быстро. Может новый цикл? Из творчества Семеновой оч нравится Лебединая дорога. Поделитесь кому что нравится, есть ли здесь еще поклонники М.С.?

Лебединая Дорога- один из моих любимых романов!  smiley.gif Викинги-не роман,а сборник повестей с присущим этому стилю минусом-быстро заканчиваться. Тем не менее ,я перечитал эту книгу уже трижды и если в ближайшее время не отправлюсь в Вальхалу перечитаю еще не единожды. Больше всего мне понравилась последняя повесть:Лебеди улетели.
Волкодав-это вовсе шедевр не нуждающийся в коментариях. Валькирия если и уступает чем-нибудь Волкодаву(в чем я лично сомневаюсь),то самую малость. Читал я эти произведения шесть лет назад,а впечатлений хватает до сих пор. Сейчас собираюсь читать: Меч мертвых и Бусый волк. Уверен,что понравится, ведь Семенова плохо писать не умеет!

Цитата(Аделаида @ 09.02.2008, 21:41) *

Сигурд Ингварсон Кровавое Копье, а что жаль? что Валькирия Вербе не понрявилась?

Да именно это жаль.Видно у нас с ней разные вкусы.
Цитата(Верба @ 12.12.2007, 16:13) *

Волкодав-вершина творчества Марии Семеновой ,которая возможно недостижема снова ей самой.
На мой взгляд это не снижает достоинство других ее произведений.
Аделаида
А у Семеновой новая книжка не вышла случайно? или мне показалось, название не запомнила, нужно будет заскочить в книжный, глянуть. Если кому известно, пишите, делитесь.
Monkitten
Обожаю Семенову, впервые лет в семь прочитала"Поединок со Змеем", но теперь любимая книга - "Валькирия". wink.gif
Миралисса
Мне Валькирия понравилась
Майт Вестрок
Читал "Валькирию" и "Меч мертвых". И то и другое далось тяжеловато, но все же не скажу, что совсем бездарно потратил время, прочитав эти книги.
Tacentia
Читала по-моему все, кроме "те же и скунс"
нравится Волкодав, нравится Бусый волк, Мы славяне очень интересная энциклопедия, Лебединая доога красивая очень...
а вот Там где лес не растет пошла с трудом...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.