Сигурд Ингварсон Изменившийся
09.02.2008, 22:19
Цитата(Аделаида @ 18.10.2007, 14:37)

Думаю, камнями не забросаете. Первая попытка. Кто-нибудь читал что-то из творчества Семеновой кроме Волкодава и Валькирии? Есть же еще Меч мертвых, Лебединая дорога, Там где лес не растет, Бусый волк, Те же и скунс (хотя эта книга и не в стиле фэнтэзи), Кудеяр, Викинги.
Я сегодня прочла Бусого, книга небольшая, читается быстро. Может новый цикл? Из творчества Семеновой оч нравится Лебединая дорога. Поделитесь кому что нравится, есть ли здесь еще поклонники М.С.?
Лебединая Дорога- один из моих любимых романов!

Викинги-не роман,а сборник повестей с присущим этому стилю минусом-быстро заканчиваться. Тем не менее ,я перечитал эту книгу уже трижды и если в ближайшее время не отправлюсь в Вальхалу перечитаю еще не единожды. Больше всего мне понравилась последняя повесть:Лебеди улетели.
Волкодав-это вовсе шедевр не нуждающийся в коментариях. Валькирия если и уступает чем-нибудь Волкодаву(в чем я лично сомневаюсь),то самую малость. Читал я эти произведения шесть лет назад,а впечатлений хватает до сих пор. Сейчас собираюсь читать: Меч мертвых и Бусый волк. Уверен,что понравится, ведь Семенова плохо писать не умеет!
Цитата(Аделаида @ 09.02.2008, 21:41)

Сигурд Ингварсон Кровавое Копье, а что жаль? что Валькирия Вербе не понрявилась?
Да именно это жаль.Видно у нас с ней разные вкусы.