Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Half-Life 2 Orange Box
Клуб любителей фэнтези > Общая > Игры > Экшены, шутеры и аркады
Бендер
Компания «Бука» поделилась информацией о продажах Half-Life 2 Orange Box в сети магазинов «ЭТО» и «Эльдорадо». Отгрузка игр идет в магазины полным ходом, и уже 10 октября многие поклонники игры смогут приобрести как Orange Box, так и отдельные игры, входящие в этот набор. Согласно заявлениям «Буки», доставка в удаленные города может занимать несколько больше времени, чем планировалась. Для более точной информации ознакомьтесь с предварительным графиком доставки продукции в магазины данных сетей. Также вы можете узнать, в каком магазине в вашем городе вы сможете купить Orange Box. График доставки и список магазинов качаем отсюда. Следует отметить, что данный список не является финальным и корректируются по мере поступления новых данных о сроках доставки. В случае, если в указанные сроки The Orange Box в магазине не будет, это означает только одно - все диски раскуплены. Если вы хотите гарантированно получить Half-Life 2 Orange Box, то в случае отсутствия дисков можете сделать предварительный заказ – с вами обязательно свяжутся по мере поступления дисков в продажу. http://www.lki.ru/gamenews.php?id=4663
Леес Миэлeдель
Как ни странно, я уже об этом знаю. =) Valve устраивают хорошую рекламную акцию, и я даже думаю, что приобрету лицензионную версию, не дождавшись выхода пиратки. Вива халфа!
Darion Teide
Разнообразная, интересная, захватывающая, поражающая, удивляющая... игра.

Нет неправильное определение.

Half-Life это не игра... Half-Life нечто большой чем игра. Это апостол которому поклоняются, это Гордон в очках и с бородкой ( и обязательно с ломом). ЭТО ИДЕАЛ

Это прекрасная графика. Она не поражает, она удивляет  проработкой, вниманием к деталям, обширным баталиями, качеством исполнения и т.д и т.п Здесь интересный  сюжет - мы постоянно следим за ним в напряжении с одной мыслью - что же будет дальше?

Но основная фишка  Half-Life 2 Orange Box в игровом процессе. Он захватывает, мы подаем ся тому бурному потоку головоломок с физическими и не только объектами, сложным и динамичным перестрелкам, тем необычным ситуациям и локациям из которых состоит вся игра.

А музыка - есть и быстрые, ди джейские композиции, есть и напрягающие и тяжелые, есть композиции которые держат нас в волнении, слушая которые, мы сидим как на бочке пороха...

Half-Life 2 Orange Box не игра. Half-Life 2 Orange Box не эталон современных боевиков.

Half-Life 2 Orange Box идеал.

Почему?

Решите сами.

У каждого своя причина считать ее идеалом.

wink.gif
Животный
все эпизоды, да и саму халфу прошел.
портал прошел... бы. сраный баг...
тимфортес игра веселая, но мне нескем играть.
ОРАДЖБОКС короче штука клевая, но не больше.
жду третьего эпизода (ч0ртовы сенаристы).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.