Всадник
28.03.2005, 23:38
Возрождение топика Требуется. Здесь можно подать заявку на нужного персонажа, а можно просто найти попутчика.
Сэла Айс
28.03.2005, 23:39
Ищу попутчика на первую главу.
Гертруда де Нортми
28.03.2005, 23:41
Аналогично, принимаю предложения по совместному сюжету на первую главу.
Рейнхарду Дресслеру пригодился бы шеф опергруппы (образ уже есть), на эпизоды в начале и активное участие немного попозже.
Андрей Глинский принимает заявки от северян на соприкосновение.
Венсан Барна ищет компанию молодых романтиков в столице.
Поясняю - нового надобно только для Рейнхарда. Остальные - уже имеющихся ищут.
Я еще понима приглашать тех, кто есть. Но
ЕЩЕ заводить... глюками, глюками развивайте вашу фантазию, дорогие авторы персонажей.
Филипп Барна ищет хоть одного ребенка, проживающего в столице. Кхм... Ладно. Хоть одного ребенка вообще!
Спасите юношу от эксплуатации со стороны сёстер Фьер.
Старый пират ищет команду готовую потопить два-три иберийских корабля.
Джеймс Кроуклоу
30.03.2005, 23:52
Ищу тех, кто готов последовать за своим предназначением на край света и испытать множество горестей, но не потерять душу.
(хрипло рассмеявшись)
Маленький пинтяк Барна - обречен... его возраста на данный момент в Рунне лишь один - ребенок, - утерла слезящийся глаз и поковыляла дальше
Biofreak
31.03.2005, 11:00
Уважаемые игроки...проверяйте иногда приваты своих героев

это очень требуется
Жоффруа де Барнa
31.03.2005, 21:41
Ищу себе занятие кроме утомительной работы!
Иоганн-Годфрид фон Торнхейм
31.03.2005, 21:45
Никто не хочет умереть страшной смертию?

Или может кто-нибудь присоединится ко мне в новом крестовом походе?

-->
Никола де Нортми
01.04.2005, 0:06
Требуется идеальная спутница жизни для высоких чувств и, возможно, создания семьи в очень отдаленном будущем (если оно будет).
Требования: Без вредных привычек, скелетов в шкафу, тараканов в голове, роялей в кустах (этого добра и своего хватает). Внешность - красавица-раскрасавица, умственные способности - высокий IQ, происхождение - очень знатное, характер - покладистый и спокойный.
Короче - есть тут "знойная женщина, мечта поэта"?

Сомневающимся не беспокоить!
Валентина Ольшанская
01.04.2005, 8:03
Цитата: (Никола) |
Сомневающимся не беспокоить!
|
Не будем.
Biofreak
01.04.2005, 14:26
Никола де Нортми
01.04.2005, 16:24
Цитата: |
Может спутник? С этим у нас полегче |
Био, мальчик мой, если я говорю спутница, это значит спутница. Спутников у меня и так хватает. 
Впрочем, мой приват всегда открыт для всех страждущих. Выслушаю любые предложения, но вот приму ли?
Сандра дэ Ла Прад
01.04.2005, 16:50
Очаровательно выгибая бровь и усмехаясь:
- Милый маркиз, вы первый приз сумели заслужить.. © Крылья впрочем уже не предлагаю. Не достойны. Но благодаря вашему "усердию" тема уже развивается в очередное: "герои соскучились". Поэтому, - девушка повернулась ко всем требующим и желающим и прочее. - Давайте вы это будете делать с помощью вашей фантазии или оговаривать это более приватно. И ни в коем случае не поддавайтесь на провокации этого скучающего. Иначе нам грозит засилие флуда на тему "переписи населения Рунна".
Агнесса де Анфра
03.04.2005, 21:39
Прочитав объявление Николы, взгрустнула: "Никто не любит умных блондинок с сильным характером"

Или всё же любит? Есть у нас в империи хоть один смелый? Которому, чтоб любить женщину, не обязателен " характер - покладистый и спокойный". Имейте в виду, вакансия пока свободна.
Ну, есть у нас один уставший от жизни и ироничный спецагент...
Всадник
08.04.2005, 15:44
да это я уже прочитал. Матчасть просто огромна. Сложно сразу въехать. А игра уже идет или как? И больше одного героя я врят ли потяну:)
Unicorn
08.04.2005, 20:00
Игра ещё не началась. Доделываются прологи.
Рауль де Барна
10.04.2005, 18:52
Вот бы моего героя влюбить в кого-нить
Анриетта
10.04.2005, 19:37
Во-первых и самых главных: не были бы вы столь любезны проверять то, что пишите, Рауль? Чтобы - желательно - с минимальным количеством ошибок.
Во-вторых: насколько мне известно вам еще надо оговорить самого героя.
В-третьих: как только все стабилизируется - влюбить будет весьма легко. "Герои", которые находятся в одноименной теме вполне реальны и практически все готовы для согласования и разговоров.
Рауль де Барна
10.04.2005, 20:15
Дак вроде бы с орфографией все в порядке. Хотя из-за врожденной невнимательности все может быть:) впредь постараюсь внимательней проверять.
По поводу согласованности. В личку постучался, пока никто не ответил. Может быть было бы гораздо проще если бы родственники сами связались со мной. Возможно я вобще не тем отправил, но вроде всем Барна, которых видел.
Требуется пара высокопоставленных церковных сановников для участия в дворцовых интригах (борьбе за императорское "кресло"). Обязательные требования:
руннская прописка
дружеские отношения с покойным Андре де Монбаром
Цитата: |
Требуется пара высокопоставленных церковных сановников для участия в дворцовых интригах (борьбе за императорское "кресло"). |
С этого места поподробнее и можно в приват.
Каэтана Фьер
12.04.2005, 9:59
Требуется ироничный и начитанный молодой человек с умением насмешливо приподнимать бровь. Правую.
*вздохнула * А то поговорить не с кем...

-->
Вероника Фьер
12.04.2005, 10:12
А почему - один?О___о Ну уж нет, сестренка! Делить то мы его как будем?
*подумала, разглядывая Понси, красующегося в чьих-то алленьких ленточках*
Впрочем, да.. второй должен уметь поднимать левую бровь.. Иначе просто не годен!
Катажина Риди
28.04.2005, 18:24
Требуются:
Молдые девушки и юноши для приятных разговоров и распускания сплетен при императорском дворе и его окрестностях. Возраст - до 20 лет. Социальный статус - желательно высокий. Приятное времяпрепровождение гарантируется:)
Вторая вакансия:
Тут все просто. Желает кто-нибудь умереть страшной смертью? Или хотя бы просто стать жертвой покушения? Летальность исхода - по вашему выбору, мне, в принципе, труп не обязательно нужен.
Убедительная просьба господам Барна не беспокоиться.
Филипп де Барна
30.05.2005, 9:29
Нужен доброволец, способный немного потренировать способного и талантливого мальчика в сложном искусстве фехтования. Обещаем благодарность красивых девушек.
З.Ы. Обещаем не опозорить честь учителя и стараться вовсю!
Венсан с радостью поможет родичу.
Так как эта тема все же для "требующихся" героев, ситуаций и прочего - все что было тут до моего сообщения - отправленно в тему:
http://fantasyclub.ru/forum/index.php?boar...id=877;start=45 Если герои заговорили, соскучившись по болтовне, то, пожалуй, лучше продолжать это в соответствующем месте.
Леонард де Барна
04.07.2005, 16:32
Образовался пробел в линии. Интересуюсь магией, интригами, политикой, готов стать оружием в чьих-то руках с условием, что я не дурак - не обманитесь сами.

Особо заинтересуют приглашения от врагов маркиза де Нортми.

Все варианты будут рассмотрены!
Сэмьюэл Гарди-Прад
11.07.2005, 15:38
Уставший от служебных дел номен не прочь напиться в кабаке где-нибудь в Золотом-Служилом Рунне и душевно поговорить. Мордобой по согласованию.
C 20-го числа буду находится в столице нашей Империи. Принимаю заказы по специальности: охота на ведьм, изгнание бесов, чтение нечитаемых текстов и т.д.
Кроме того, дешево с гарантией: розыск домашних животных, кирпичная кладка, сход-развал, ремонт стремянок...
Я сам не местный, на вокзале все документы украли...
Простой, как ручка от лопаты, северянин Андрей Глинский, склонный к мотивированному насилию, мистицизму, самосуду и экспериментам с адреналином, ищет боевую подругу или же трепетное создание, согласное ждать из боя и дарить синие платочки.
Фернандо Иберо
18.11.2005, 22:58
Кто желается с маркизом Иберо хорошенько выпить...

прошу в приват
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.