Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ХР-архив-Требуется...
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Хроники Рунна: Дети Богов
Всадник
Возрождение топика Требуется. Здесь можно подать заявку на нужного персонажа, а можно просто найти попутчика.
Сэла Айс
Ищу попутчика на первую главу.  smiley.gif
Гертруда де Нортми
Аналогично, принимаю предложения по совместному сюжету на первую главу.  smiley.gif
Модо
Рейнхарду Дресслеру пригодился бы шеф опергруппы (образ уже есть), на эпизоды в начале и активное участие немного попозже.
Андрей Глинский принимает заявки от северян на соприкосновение.
Венсан Барна ищет компанию молодых романтиков в столице.

Поясняю - нового надобно только для Рейнхарда. Остальные - уже имеющихся ищут.
Санни
Я еще понима приглашать тех, кто есть. Но ЕЩЕ заводить... глюками, глюками развивайте вашу фантазию, дорогие авторы персонажей.wink.gif
Ир-Янь
Филипп Барна ищет хоть одного ребенка, проживающего в столице. Кхм... Ладно. Хоть одного ребенка вообще!
Спасите юношу от эксплуатации со стороны сёстер Фьер.
Народ
Старый пират ищет команду готовую потопить два-три иберийских корабля. wink.gif
Джеймс Кроуклоу
Ищу тех, кто готов последовать за своим предназначением на край света и испытать множество горестей, но не потерять душу.
Прю
(хрипло рассмеявшись)

Маленький пинтяк Барна - обречен... его возраста на данный момент в Рунне лишь один - ребенок, - утерла слезящийся глаз и поковыляла дальше
Biofreak
Уважаемые игроки...проверяйте иногда приваты своих героев smiley.gif это очень требуется smiley.gif
Жоффруа де Барнa
Ищу себе занятие кроме утомительной работы!  smiley.gif
Иоганн-Годфрид фон Торнхейм
Никто не хочет умереть страшной смертию?  embarassed.gif

Или может кто-нибудь присоединится ко мне в новом крестовом походе?  smiley.gif-->rolleyes.gif
Никола де Нортми
Требуется идеальная спутница жизни для высоких чувств и, возможно, создания семьи в очень отдаленном будущем (если оно будет).
Требования: Без вредных привычек, скелетов в шкафу, тараканов в голове, роялей в кустах (этого добра и своего хватает). Внешность - красавица-раскрасавица, умственные способности - высокий IQ, происхождение - очень знатное, характер - покладистый и спокойный.
Короче - есть тут "знойная женщина, мечта поэта"?  cool.gif

Сомневающимся не беспокоить!
Валентина Ольшанская
Цитата: (Никола)

Сомневающимся не беспокоить!

Не будем.  cool.gif
Biofreak
Может спутник?smiley.gif
С этим у нас полегче smiley.gif shocked.gif grin.gif
Никола де Нортми
Цитата:
Может спутник?smiley.gif
С этим у нас полегче

Био, мальчик мой, если я говорю спутница, это значит спутница. Спутников у меня и так хватает.  cool.gif

Впрочем, мой приват всегда открыт для всех страждущих. Выслушаю любые предложения, но вот приму ли? tongue.gif
Сандра дэ Ла Прад
Очаровательно выгибая бровь и усмехаясь:
- Милый маркиз, вы первый приз сумели заслужить.. © Крылья впрочем уже не предлагаю. Не достойны. Но благодаря вашему "усердию" тема уже развивается в очередное: "герои соскучились". Поэтому, - девушка повернулась ко всем требующим и желающим и прочее. - Давайте вы это будете делать с помощью вашей фантазии или оговаривать это более приватно. И ни в коем случае не поддавайтесь на провокации этого скучающего. Иначе нам грозит засилие флуда на тему "переписи населения Рунна". wink.gif
Агнесса де Анфра
Прочитав объявление Николы, взгрустнула: "Никто не любит умных блондинок с сильным характером" sad.gif

Или всё же любит? Есть у нас в империи хоть один смелый? Которому, чтоб любить женщину, не обязателен " характер - покладистый и спокойный". Имейте в виду, вакансия пока свободна.
Модо
Ну, есть у нас один уставший от жизни и ироничный спецагент...
Всадник
Смотри здесь:

http://fantasyclub.ru/forum/index.php?boar...ay;threadid=787
Рауль
да это я уже прочитал. Матчасть просто огромна. Сложно сразу въехать. А игра уже идет или как? И больше одного героя я врят ли потяну:)
Unicorn
Игра ещё не началась. Доделываются прологи.
Рауль де Барна
Вот бы моего героя влюбить в кого-нить smiley.gif
Анриетта
Во-первых и самых главных: не были бы вы столь любезны проверять то, что пишите, Рауль? Чтобы - желательно - с минимальным количеством ошибок.
Во-вторых: насколько мне известно вам еще надо оговорить самого героя.
В-третьих: как только все стабилизируется - влюбить будет весьма легко. "Герои", которые находятся в одноименной теме вполне реальны и практически все готовы для согласования и разговоров.
Рауль де Барна
Дак вроде бы с орфографией все в порядке. Хотя из-за врожденной невнимательности все может быть:) впредь постараюсь внимательней проверять.
По поводу согласованности. В личку постучался, пока никто не ответил. Может быть было бы гораздо  проще если бы родственники сами связались со мной. Возможно я вобще не тем отправил, но вроде всем Барна, которых видел.
Galen
Требуется пара высокопоставленных церковных сановников для участия в дворцовых интригах (борьбе за императорское "кресло"). Обязательные требования:
руннская прописка
дружеские отношения с покойным Андре де Монбаром
Санни
Цитата:
Требуется пара высокопоставленных церковных сановников для участия в дворцовых интригах (борьбе за императорское "кресло").

С этого места поподробнее и можно в приват. grin.gif
Каэтана Фьер
Требуется ироничный и начитанный молодой человек с умением насмешливо приподнимать бровь. Правую.  grin.gif
*вздохнула * А то поговорить не с кем...  smiley.gif-->rolleyes.gif
Вероника Фьер
А почему - один?О___о Ну уж нет, сестренка! Делить то мы его как будем? grin.gif
*подумала, разглядывая Понси, красующегося в чьих-то алленьких ленточках*
Впрочем, да.. второй должен уметь поднимать левую бровь.. Иначе просто не годен! wink.gif cheesy.gif cool.gif
Катажина Риди
Требуются:
Молдые девушки и юноши для приятных разговоров и распускания сплетен при императорском дворе и его окрестностях. Возраст - до 20 лет. Социальный статус - желательно высокий. Приятное времяпрепровождение гарантируется:)

Вторая вакансия:
Тут все просто. Желает кто-нибудь умереть страшной смертью? Или хотя бы просто стать жертвой покушения? Летальность исхода - по вашему выбору, мне, в принципе, труп не обязательно нужен.
Убедительная просьба господам Барна не беспокоиться.
Филипп де Барна
Нужен доброволец, способный немного потренировать способного и талантливого мальчика в сложном искусстве фехтования. Обещаем благодарность красивых девушек.

З.Ы. Обещаем не опозорить честь учителя и стараться вовсю!
Модо
Венсан с радостью поможет родичу.
Блэйз
Так как эта тема все же для "требующихся" героев, ситуаций и прочего - все что было тут до моего сообщения - отправленно в тему: http://fantasyclub.ru/forum/index.php?boar...id=877;start=45 Если герои заговорили, соскучившись по болтовне, то, пожалуй, лучше продолжать это в соответствующем месте.
Леонард де Барна
Образовался пробел в линии. Интересуюсь магией, интригами, политикой, готов стать оружием в чьих-то руках с условием, что я не дурак - не обманитесь сами. cool.gif Особо заинтересуют приглашения от врагов маркиза де Нортми.  tongue.gif

Все варианты будут рассмотрены!
Сэмьюэл Гарди-Прад
Уставший от служебных дел номен не прочь напиться в кабаке где-нибудь в Золотом-Служилом Рунне и душевно поговорить. Мордобой по согласованию. cool.gif
Дайкнер
C 20-го числа буду находится в столице нашей Империи. Принимаю заказы по специальности: охота на ведьм, изгнание бесов, чтение нечитаемых текстов и т.д.

Кроме того, дешево с гарантией: розыск домашних животных, кирпичная кладка, сход-развал, ремонт стремянок...

Я сам не местный, на вокзале все документы украли...

Модо
Простой, как ручка от лопаты, северянин Андрей Глинский, склонный к мотивированному насилию, мистицизму, самосуду и экспериментам с адреналином, ищет боевую подругу или же трепетное создание, согласное ждать из боя и дарить синие платочки.
Фернандо Иберо
Кто желается с маркизом Иберо хорошенько выпить...smiley.gif прошу в приват smiley.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.