Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Театр
Клуб любителей фэнтези > Общая > Кино
Джас
Театр – это чудесное место, придуманное древними, для того чтобы развлекать народ, неся какие-то идеи в массы. В наши дни роль его не изменилась, но, на мой взгляд, рейтинг заметно уменьшился! smiley.gif-->rolleyes.gif
Народ не дайте умереть ценнейшему искусству! grin.gif Посещайте спектакли и делитесь своими мнениями! wink.gif
Gella
Обожаю театр!!!!!! одно из моих любимых мест препровождения  cheesy.gif  буквально на той неделе была в "Русском психологическом театре" -потрясающая постановка! спектакль называется "На вторм этаже трое смотрят вниз", про нашу многострадальную Россию. дикорации класс, актёры играют потрясающе. советую всем сходить
Джас
Не так давно была в театре на постановке моей любимой шекспировской камеди  "Много шума из ничего". Постановка получилась забавно, но задела сердечко любительнице тем, что актеры не играли а скорее паясничали на сцене, это комедия конечно, но чтоб такое!..Так же не роль Геро, невинной, маленькой, хрупкой девушки, режесер взял свою дочурку, этакую леди в теле, получилось скверно!
Театр, театром, но бывает и хуже!  :-
Gella
Да-а-а-а... Вечный, вечный  smiley.gif наш Шекспир. Я тоже не так уж давно была на новоё постановке "Гамлета". Многие говорят, что современые обработки классики не удаются почти никогда (и я с этим не согласна).Так вот, спектакль был потрясающий!!!  cheesy.gif  Он получился с юиором и вполне естественной серьёзностью одновременно. А Гамлета играл очень энергичный и подвижный атёр  smiley.gif
Wade
В Питере тоже любят театры cool.gif

Самое запоминающееся похождение случилось некоторое время назад(месяца 2, может быть, как раз после окончательного расставания с некогда дорогой пассией) - друг заикнулся о наличии билетов, я поддержал его порыв и, наверное, зря smiley.gif
Попали на весьма неоднозначный спектакль с, казалось бы, весьма злободневным названием - "Я хочу, чтобы меня любили" =))
Как выяснилось к моей ситуации это никакого отношения не имело и вместо романтической истории мы получили жесткий бисексуальный "хардкор" с обнаженными женскими телами, а так же трагической гибелью молодого и запутавшегося гомосексуалиста(с гетеросексуальным прошлым) в конце =)))
Впечатления разбавили массовые шуточки, отпускаемые на выходе каждым вторым из отсидевших до конца мероприятия посетителей - попадались философские изречения на предмет незавидной участи юных особ(в качестве итогового образца была взята 2-я героиня(а их там было именно две) - лет так сорока от роду, которая, к великому облегчению, не решилась обнажаться) =))

Вот такие пироги...
Gella
Ну, в жизни бывает и не такоё. Нечто похожее я видела в одной из постановок "Снегурочки". В антракт я ушла (и попутно пол зала).
Magik
Ох, я тоже очень люблю театр.  smiley.gif Но ввиду ограничинности репертуаров местных театров, посещаю довольно редко.  :'( Моя любимая постановка нашего местного драмтеатра это "Сон в летнюю ночь". В первые я увидила, что наш театр вышел за рамки своего обычного спектакля ( может потому-что режиссером изначально был не директор театра).
Gella
как говорится "а я так вижу"  cheesy.gif и с этим никто не может поспорить. Конечно же многое зависит и от коллектива и от самого руководителя постановки, да и даже от директора театра + от бугалтера  grin.gif wink.gif

Такае тже примерно история была и с моим любимым театром. Как поменялся художественный руководитель - весь репиртуар (почти весь) сменился. Он стал не хуже прежнего, просто другой.
Металлист
Когда наш "гуманитарный" десятый класс водили в театр на "Жизель", "Евгения Онегина" и "Лебединое озеро", я постоянно засыпал. Одноклассницы меня тормошили и удивлялись, как можно спать в таком месте!..

Ныне всё хотел сходить в Мариинский на вагнеровское "Кольцо Нибелунгов", но в 2003 и 2004 году не собрался, а в 2005-м его ставить, кажется, не будут - только в Москву повезут. Облом, однако...
Корина
Цитата: (Джасра)

Театр – это чудесное место, придуманное древними, для того чтобы развлекать народ, неся какие-то идеи в массы. В наши дни роль его не изменилась, но, на мой взгляд, рейтинг заметно уменьшился! smiley.gif-->rolleyes.gif
Народ не дайте умереть ценнейшему искусству! grin.gif Посещайте спектакли и делитесь своими мнениями! wink.gif

Согласна, согласна!!! Но в наше время театр не особо ценят.

Цитата:
Когда наш "гуманитарный" десятый класс водили в театр на "Жизель", "Евгения Онегина" и "Лебединое озеро", я постоянно засыпал. Одноклассницы меня тормошили и удивлялись, как можно спать в таком месте!..

Нда... честно признаться, я бы тоже заснула.
Театр - хорошо, но не для меня.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.