Советую если кто не смотрел!
Действие фильма происходит в современности, вроде бы и не фэнтэзи... но если вы поймёте дух фильма... то в общем, вы поймёте =)
Присоединяюсь, хорошая киношка. От нее даже голливудщиной не разит практически.

А какой там Гэри Олдмен!!!
mit hitel
11.11.2004, 16:16
Кино, конечно, ничего. Я даже специально ездил по городу, еле нашёл его на DVD. Но про чё разговор-то?
-->
Если про то кто смотрел фильм, а кто нет, тогда бы уж сделали опрос.
разговор, если я не ошибаюсь, про один из моих любимых фильмов. Кстати, а никто не пробовал в жизни заниматься поисками "несуразиц в реальности", наличие коих старательно демонстрируют в кине?
Порой несуразицы сами находят нас, просто нужно уметь и хотеть увидеть их
Ну я-то вижу.

просто ищу единомышленников. Можно, кстати, порассказывать истории про "свидания" с неполадками в реальности.
Завтра и начну, если офф-топиком не объявят.
Ларри Арна
12.11.2004, 5:28
А ты заведи новый топик в разделе "Обо всем" - тогда точно не объявят
Взял у Mithitel`я посмотреть - нечё, можно, но мне он показался каким-то слащавым. До конца так и не доглядел. :'(
Фильм, в общем, приятный, но до шедевра ему далеко.
Разборка в суде, где маниакальный правдолюб-шахид изменил систему, смотрится э-э... наивно.
NoNickName
15.01.2006, 3:20
Интересный фильм.
Один из моих самых любимых фильмов. Недавно его по телеку повторяли, так я хоть и смотрела его уже не раз, снова не могла оторваться.
Вот только где бы мне получить ответ... на мою жизнь...
Ну или хотя бы найти подобный шарик, отвечающий на вопросы...
Отичный фильм!Прикольный!
Иллаира aka НеМёртвая
05.05.2006, 21:50
Очень его люблю! Один из моих любимых фильмов. История интересная и поучительная, любопытные ситуации и персонажи. А как хорош Гэри Олдмен...
В общем, присоединяюсь ко всеобщим восторгам!!!! И также советую посмотреть всем, кто ещё не смотрел.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.