Всадник
29.01.2006, 13:09
http://fantasyclub.ru/tests/tests.php?test=36Интересный получился тест, главное внимательно читать и отвечать на подходящие вопросы.
Ультимар
Ультимар – философ, знающий цену жизни и всему что происходит в мире. Он видел слишком многое, и познал горечь разочарования. Он – бесстрастный наблюдатель, почти равнодушный ко всему, что происходит вокруг. Он хорошо понимает саму суть вещей, прекрасно анализирует происходящее и составляет прогнозы – как правило – мрачные.
По тесту я Селсерис.
...- мрачный поэт, воспевающий свободу во тьме. Он не терпит принуждения, и поэтому даже другие Ангеы Смерти не могут заставить его что-либо сделать, если он сам не захочет. Его восхищяет буйство стихии - ярость волн и ветра, поэтому он днями и ночами летает над ними, отвлекаясь лишь тогда, когда услышит зов братьев и сестер. Он дарует другим вдохновение, жажду действовать и изменить этот несправедивый мир.
А че на меня похоже! Особенно второе предложение.
Ракша Сатана
29.01.2006, 16:48
Я тоже по тесту Селсерис! Свобода!
Мелфегор.

Мелфегор – верховный Ангел Смерти, совратитель и соблазнитель. В свое время его действия привели к расколу ангелов на две группировки. Он возглавил тех, кто не терпит постоянства, в ком сильна жажда действия. Мелфегор поклялся добраться до Цитадели, чего бы ему это не стоило. Он охотно использует для своих целей смертных. Мелфегор коварен и могущественен, остальные Ангелы Смерти признали его авторитет и охотно слушаются его.
Цитата(Ракша Сатана @ 29.01.2006, 16:48)

Я тоже по тесту Селсерис
И я...
Цитата(Всадник @ 29.01.2006, 13:09)

Ультимар
Ультимар – философ, знающий цену жизни и всему что происходит в мире. Он видел слишком многое, и познал горечь разочарования. Он – бесстрастный наблюдатель, почти равнодушный ко всему, что происходит вокруг. Он хорошо понимает саму суть вещей, прекрасно анализирует происходящее и составляет прогнозы – как правило – мрачные.
Не знаю, что это значит. Возможно, ничего кроме моего настроения, но я тоже Ультимар
Dark Lily
02.02.2006, 13:53
Мелфегор
Мелфегор – верховный Ангел Смерти, совратитель и соблазнитель. В свое время его действия привели к расколу ангелов на две группировки. Он возглавил тех, кто не терпит постоянства, в ком сильна жажда действия. Мелфегор поклялся добраться до Цитадели, чего бы ему это не стоило. Он охотно использует для своих целей смертных. Мелфегор коварен и могущественен, остальные Ангелы Смерти признали его авторитет и охотно слушаются его.
Всадник
04.02.2006, 14:04
Цитата
Не знаю, что это значит. Возможно, ничего кроме моего настроения, но я тоже Ультимар
Замечательно

Ультимарами быть иногда даже хорошо. А вот Селсерисы совсем не смотрят под ноги и часто спотыкаются.
Тоже НЕ знаю кто это и с чем связано в целом, но вышло вот:
Дагратур
Ангел, поставивший спасение жизни существ уцелевших на Лоскуте после Великой Битвы выше своей собственной. Единственный, научившийся постоянно существовать на земле, Дагратур непрерывно сталкивается с загадками прошлого, и разбирается в проблемах людей, эльфов, гномов и прочих лучше, чем в хитросплетениях ангельских взаимоотношений. Среди сестер и братьев он вызывает равно как восхищение своим умом и отвагой, так и неприязнь в виду скрытного отшельнического образа жизни, а также истории с убийством своего собрата.
ps: А там вообще только "мужеского" пола ангелы?

))
Biofreak
04.02.2006, 18:39
Торо, а кого ты ещё добавил?
Всадник
04.02.2006, 18:41
Цитата(Санни @ 04.02.2006, 18:28)

ps: А там вообще только "мужеского" пола ангелы?

))
Нет. 15 результатов - 11 мужских и 4 женских.
Ага.. спасибо за ответ, но я тут же придирусь:
Цитата
Ангел, поставивший спасение жизни существ уцелевших на Лоскуте после Великой Битвы выше своей собственной.
Это как-то НЕправильно сформулированно.. Если существ много, то спасает "жизней существ"... и как-то криво выглядит, так как ощущение такое, что жизнь его все еще в опасности, раз он за свою НЕ радеет, но чужие - спасает. Мне кажется, что предложение НЕ согласованно.
Всадник
04.02.2006, 19:19
Цитата(Санни @ 04.02.2006, 19:00)

Это как-то НЕправильно сформулированно.. Если существ много, то спасает "жизней существ"... и как-то криво выглядит, так как ощущение такое, что жизнь его все еще в опасности, раз он за свою НЕ радеет, но чужие - спасает. Мне кажется, что предложение НЕ согласованно.
Ага, грамматических ошибок много, но мы потихоньку выправляем.
Black Hag
05.02.2006, 12:55
Атли
Уж лучше б Вам им не быть. Самый молодой и импульсивный из уцелевших ангелов, Атли, на пути к свободе пытался уничтожить Вечную Цитадель, вобрав в себя силу высвободившуюся в результате человеческих жертвоприношений, и был практически уничтожен Дагратуром, чтобы позже возродиться для отмщения и ещё более ужасных вещей. Наверное, он плохо кончит?
Biofreak
05.02.2006, 15:08
Атли немного похож на Есто...которого нет в тесте...оба юных
Цитата(Санни @ 04.02.2006, 19:00)

Ага.. спасибо за ответ, но я тут же придирусь:
Солнце, за то тебя и любим

Не оставишь косяк без внимания

Немедленно исправим!
Био, надо бы всё же чтоб не похож был

Разве что юностью, да и то, юность для них вещь относительная, плюс-минус пара тысячелетий. Кстати об Атли, я удивлен, что кто-то всё таки им вышел... странно...
Biofreak
06.02.2006, 17:36
Торо

Я имел ввиду только юность
deleted_
04.03.2006, 10:02
Фардиара
Фардиара – она везде сеет хаос и разрушение, вокруг нее вечно все горит и ломается. Она не создана, для того чтобы быть на одной стороне, потому что для нее нет такого понятия как постоянство и выбор. Она любит ярость схватки, боль и смерть. Эти вещи более чем забавны. Веселится, разрушая все на своем пути. Она атакует других просто, для того чтобы посмотреть, как они поступят. Страха она лишена напрочь.
Муахаха! Хоть мой перс и не ангел, но похож на Фардиару=).
Abaddon
12.03.2006, 15:44
Я как и Всадник оказался Ультимаром – философом.
Что-то я не замечал за собой такого.Хотя старался отвечать честно.
Ghost of blood
19.03.2006, 18:49
хм....
достаточно интересно...
АНАРХИСТ
15.04.2006, 0:40
Ангел Деяния
Астерлита – она чрезвычайно деятельна, и даже минутки не может посидеть спокойно. Ей все время кажется, что необходимое время безвозвратно уходит. Несделанные дела и нереализованные планы ложатся на ее душу тяжелым грузом. Она вечно недовольна кажущимся бездельем остальных и всячески пытается их расшевелить. Склона совершать опрометчивые поступки. Для нее главное – сделать, а уже потом думать.
Ну, просто моя вторая половинка!
Самурай
15.04.2006, 12:38
Эсфирот
Ангел Борьбы
Эсфирот – сильнейший и благороднейший из Ангелов-Стражей, своего рода верховный главнокомандующий. Бесстрашен и беспощаден. Он один из тех, кто считает, что противостоять Ангелам Смерти силой можно и нужно. Он великий воин. Его душа свободна от сомнений, он всегда знает, что нужно сделать.
Дагратур
Ангел Сострадания
Ангел, поставивший спасение жизней существ уцелевших на Лоскуте после Великой Битвы выше своей собственной. Единственный, научившийся постоянно существовать на земле, Дагратур непрерывно сталкивается с загадками прошлого, и разбирается в проблемах людей, эльфов, гномов и прочих лучше, чем в хитросплетениях ангельских взаимоотношений. Среди сестер и братьев он вызывает равно как восхищение своим умом и отвагой, так и неприязнь в виду скрытного отшельнического образа жизни, а также истории с убийством своего собрата.
Кто бы сомневался !!!
Сильмиэль
27.04.2006, 7:18
Привет сестра Magik! Я тоже ангел Сострадания

Надеюсь убивать мы друг друга не будем
Денебрион
Ангел Знания
Денебрион – его любопытство безгранично. Мир для него создан, чтобы он мог его познать. Во всем способен найти что-то новое, какие-то неизведанные грани. Бесконечные пространства для него обладают притягательной силой, а тайны невыносимы своим существованием. Все загадки должны быть разрешены любой ценой.
Еще есть такие? А то решать загадки одной оч скучно будеть. Зато теперь решено - заканчиваю универ- изобретаю эликсир жизни, а потом еще чего-нибудь
Шебирос – правая рука Мелфегора. Верный исполнитель, молчаливый убийца. Он тот, кто является настоящим "ангелом смерти". Идет к цели прямо по головам, остальные – для него или помеха или мусор под ногами. Он притягивает к себе все мрачное и темное словно магнит. Его глаза холодны, так же как и его сердце.
Интересно увидеть человека, чьей правой рукой я являюсь...
Wolfgang
16.12.2006, 14:19
Селсерис
Ангел Свободы
Селсирис – мрачный поэт, воспевающий свободу во тьме. Он не терпит принуждения, и поэтому даже другие Ангелы Смерти не могут заставить его что-либо сделать, если он того сам не захочет. Его восхищает буйство стихи – ярость волн и ветра, поэтому он днями и ночами летает над ним, отвлекаясь лишь тогда, когда услышит зов братьев и сестер. Он дарует другим вдохновение, жажду действовать и изменить этот несправедливый мир.
Ничего себе! Ну, я полетел! У меня сегодня, законный выходной, так что всем привет!
Белый Клык
25.02.2007, 5:03
Дагратур - Ангел Сострадания.
Ага, а в прошлом тесте - Ситх убийца... Хехех!!!
Селсерис
Ангел Свободы
Селсирис – мрачный поэт, воспевающий свободу во тьме. Он не терпит принуждения, и поэтому даже другие Ангелы Смерти не могут заставить его что-либо сделать, если он того сам не захочет. Его восхищает буйство стихи – ярость волн и ветра, поэтому он днями и ночами летает над ним, отвлекаясь лишь тогда, когда услышит зов братьев и сестер. Он дарует другим вдохновение, жажду действовать и изменить этот несправедливый мир.
It's me.
Жаль что я летать не умею ...
Забавный тест, КЛФ, как всегда, порадовал
Только, имхо, не совсем фантастический, а скорее психологический
Ультимар
Ангел Сомнения
MontyJo
02.03.2007, 17:29
нда...странно..
Атли
Ангел Решительности
Уж лучше б Вам им не быть. Самый молодой и импульсивный из уцелевших ангелов, Атли, на пути к свободе пытался уничтожить Вечную Цитадель, вобрав в себя силу высвободившуюся в результате человеческих жертвоприношений, и был практически уничтожен Дагратуром, чтобы позже возродиться для отмщения и ещё более ужасных вещей. Наверное, он плохо кончит?
хотя, есть что-то во мне такое нахальное, что вечно в свободный простор стремится.
Эсфирот..
Ангел Борьбы..
Нас двое..) мне этот образ подходит...я даже 2 раза прошел и все же я Эсфирот))..интересный тест..пасиба за него..
Линлайсс
17.04.2007, 9:43
Селсерис!! Ангел свободы Я!! Даааа, ну это действительно про меня!!
Dying Sphinx
10.02.2008, 20:29
Ультимар
Ангел Сомнения
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.