Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Возвращение бомжа
Клуб любителей фэнтези > Общая > Кино > Фэнтезийное кино
Всадник
Гоблин пишет:

Вниманию контингента -

Сообщаю:
смешной "перевод" фильма Возвращение бомжа мной закончен

Это значит всё, что я делаю при переводе фильмов (набираю и правлю текст, говорю в микрофон) - мной сделано окончательно.
Wade
Не уж то ? Сколько времени пройдет до выхода его в свет.....Что ж - в следующем году.
Подарок на Рождество так сказать.
Rommel
Наконец-то! А я уж думал, Гоба решил завязать...
Wade
С чего бы ? Было бы странновато smiley.gif
У него в рукаве еще много чего интересного.

*Читай F.A.Q. за 2004.12.14(15:49)*
http://www.oper.ru

P.S. Почему бы не посвятить раздел Goblin'овскому творчеству ? Или по крайней мере организовать отдельную тему ?
Wade
Я есть счастливый обладатель данного творения. Точнее им обладает винчестер моего товарища, но, в силу сетевой кооперативности, это не является проблеммой. Качаю и смотрю - наверное сегодня ночью...
Wade
"Вас приветствует частный капиталл ! Буржуи, мочи козлов !!!"(с)

"Блэкмор ! Готовь дудку !!!"(с)

Фуууххх...отсмотрел-таки...чего и всем желаю smiley.gif
Шибко любопытным - звонить ко мне в нору; терпеливым - buy болванкавдв и познавать wink.gif
Всадник
Я тоже посмотрел. Местами очень смешно, местами не очень. Как-то он уже в самостеб ушел. "Лучшие переводчики получаются как раз из милиционеров"...  cool.gif
Модо
Я-то еще 31 посмотрел. Нет, вещь хорошая. В общем. НО! нет угрного момента. В первом это была смерть Пендальфа, во втором - Штурм под Scooter. А тут - не, ничего такого.
Металлист
Цитата: (Модо)

Я-то еще 31 посмотрел. Нет, вещь хорошая. В общем. НО! нет угрного момента. В первом это была смерть Пендальфа, во втором - Штурм под Scooter. А тут - не, ничего такого.

Видел я часть этого творения, зайдя к другу, который как раз смотрел это с ещё несколькими людьми. Не знаю - наверное, это я просто тупой и чувства юмора лишён, но большинство приколов показались мне натужными, дурацкими и, по большому счёту, не смешными. А за издевательство над классикой в лице "Stairway to Heaven" я обиделся капитально... smiley.gif
Хотя статистически правы они, а не я - смеялись четверо, а не смеялся я один... smiley.gif
Rommel
Цитата: (Металлист)

Хотя статистически правы они, а не я - смеялись четверо, а не смеялся я один... smiley.gif

Трезво мыслящие всегда в меньшинстве  sad.gif

Я вот из принципа не стал "Возвращение бомжа" покупать (хотя первые две у меня есть, и местами даже понравилось... очень классно во второй части обыграна сцена с Арвен и ее папочкой - "Это я, твой папа, агент Смит!" - "Нет, мой папа - Аэросмит, а ты просто Смит"). Посмотрел ролик с сайта, мне хватило. Бесит обилие рекламы водки "Эталон". Гоба продажен?
Wade
Я же с великой радостью обзавожусь подобными поделками(благо друг так же интеерсуется - все бесплатно и своевременно smiley.gif) - кольца "классические"(я про кину) не воодушевили, по сему с великой радостью сопоставляю "реалии" и жесткий милицейский глум.
*Шутки становятся однообразными* - есть такой момент, но это, все таки, характерная черта подобного творчества. Не полк ведь ваяет...

Цитата:
Гоба продажен?

Возможно он с этого барыш и имеет, но, правды ради, означенное название смотрится колоритнее простого упоминания *водки*.
Всадник
Цитата: (Rommel)

Бесит обилие рекламы водки "Эталон". Гоба продажен?

Это скорее тоже стеб smiley.gif
Anariel
Пока смотрела "агроном нанасит ответный удар" местами плакала от смеха... Но самое веселое, что на НГ я ехала в Киев...А если уже даже в приколистских переводах про их "померанчивую революцию" говорят, то куда уж там....
На мой взгляд, перевод удался...даже более чем )))
Wade
Единственный раздражающий аспект - нудные молчаливые кусочки(особенно в конце хф)...
Как обычно, радуют музыкальные дорожки(тем и славен Гоблин - *издевательством над классикой* smiley.gif).
Самый сдобный фильм - наверное 2-й, но все 3 картины озвучены на должном уровен. Правда 3-я отдавала ленцой. По ходу просмотра сформировалось сильное ощущение "вымученности" продукта...
Izerli
Цитата:
Самый сдобный фильм - наверное 2-й, но все 3 картины озвучены на должном уровен. Правда 3-я отдавала ленцой. По ходу просмотра сформировалось сильное ощущение "вымученности" продукта...

Что да, то да. натянул фильм-то СТ.о/у Гоблин: выдохся, так сказать. Но всё равно - лучше, чем LOTR в гоблине фильма нет!
Wade
To Izerli:
Да даже и не выдохся - исчерпал юмористические резервы, пригодные к употреблению в хф "Властелин Колец".

Как сказал один несомненно здравомыслящий человек:
"...Почитал. Не вдохновился...жрут, бредут, жрут, бредут - такое ощущение, что больше вообще ничего не делают..."(с)
Izerli
Мягко говоря, да. Всё равно, лучше никто не делал!
Ир-Янь
Как-то вы, господа, меня разочаровали. А я фильм еще не смотрела, и не посмотрю, наверное уже... Хотя он у меня дома уже неделю лежит. Жаль идею, мы ведь третью часть так ждали!.. :-
Wade
Jana Nox:
Цитата:
Как-то вы, господа, меня разочаровали. А я фильм еще не смотрела, и не посмотрю, наверное уже... Хотя он у меня дома уже неделю лежит. Жаль идею, мы ведь третью часть так ждали!..

Не понял шутки юмора...почему это вы его смотреть не хотите ? Никто ведь не назвал его откровеннейшей пакостью. Очень даже сдобный юморной продукт. Гоблин в своем репертуаре.
Так что смотреть без разговоров...да и что за манера основывать свои действа на мнениях масс ? smiley.gif
Ир-Янь
Это скорее манера раставлять приоритеты, основываясь на мнении близкого мне народа. В обстановке катострофической нехватки времени впустую потратить три часа на некую гадость только для того, чтобы потом сказать, что вы все были правы, мне почему-то не хочется. Но посмторю я его обязательно, попозже может...
Izerli
Жанна, посмотри обязательно - это просто мы с Wade`ом обычно тока про самое плохое говорим. А фильм - супер.  grin.gif
Voland
Я конечно не в тему скажу, но уважающий себя фэн не будет смотреть эти пародии и слушать пошлости от не известно кого.
Хотя сам не смотрел и не посоветую другим cool.gif
Wade
Voland:
Цитата:
Я конечно не в тему скажу, но уважающий себя фэн не будет смотреть эти пародии и слушать пошлости от не известно кого.
Хотя сам не смотрел и не посоветую другим  

Фэн ? Фэны очень тяжелые люди и сам я к ним не отношусь и отношусь скептически grin.gif
"Вы же мастер составления каламбуров поручик, расскажите нам один..."
А "непонятно кто" создает отличный юмористический продукт подбирая очень неплохую базу для оного. Кстати пошлостей там не так уж и много. Нелицепристойная лексика - отсутствует как факт.

Jana Nox:
Цитата:
Это скорее манера раставлять приоритеты, основываясь на мнении близкого мне народа. В обстановке катострофической нехватки времени впустую потратить три часа на некую гадость только для того, чтобы потом сказать, что вы все были правы, мне почему-то не хочется. Но посмторю я его обязательно, попозже может...

Не стоит. Базовый настрой может в корне изменить отношение к фильму, тем более такого содержания. И у каждого свои вкусы, к тому же, устану повторять, мы не хаили кину. Очень неплохая ! wink.gif
Izerli
Jana Nox:
Фильм посмотри и друзьям расскажи про него - он супер!
Wade
Модо:
Цитата:

На вкус и цвет, конечно же. Меня очень порадовало явление "Чингиз-Хана" и последующее действо под Purple'ов.
Ир-Янь
Я посмотрела! Наконец-то! Ну, в общем, вы были правы. Зрелище так себе... Хотя "Джеронимоо-оо-о!!!" - эт нечто grin.gif
Izerli
Цитата:
Я посмотрела! Наконец-то! Ну, в общем, вы были правы. Зрелище так себе... Хотя "Джеронимоо-оо-о!!!" - эт нечто

Ага. А больше ничего не запомнилось?
Daalir
скоро куплю возможно, или дадут посмотреть, если сами найдут.

Неужто так хренова третья часть?
Давайте как побольше смешных моментов гоните)

А вообще, Гоблин - молодец, таких нам не хватало.
MaloWatt
А я давно заимел этот фильм, но что-то крайне не хочется его смотреть... Всё потому, что Гоблин полез в то, что для него не предназначалось - покусился не только на озвучку, но и на видеоряд, а это уже святое...  sad.gif
Rommel
Ага. Напихал везде бутылок водки и думает, что смешно...
Wade
To MaloWatt:
Никогда не причислял себя к идолопоклонникам, посему качественный глум над происходящим, вне зависимости от составляющих, воспринимал лояльно...
Но, безусловно, у каждого свои вкусы, по сему некоторые продукты имеют специфическую аудиторию.

To Rommel:
"Одной бутылкой сыт не будешь..."
Но все таки этот момент не вызвал у меня откровеннейшего негатива. Почему бы и нет ?
Немножко нервирует введение Народного аргумента в "Звездные Войны"(все таки алкогольная тематика мусолилась и в первых частях ВК(аля Гоблин, естественно)).
Стоит подойти к творчеству подобного рода с максимальной ответственностью и изобретательностью. Свеженькие веяния не повредят, ибо оба вышеупомянутых творения смотрелись мною "под копирку", отличаясь лишь классическими составляющими.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.