Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыка в компьютерных играх
Клуб любителей фэнтези > Общая > Музыка > Разные жанры
Всадник
Предлагаю здесь вспоминать любимую музыку из компьютерных игр.
Ир-Янь
Лучше всех озвучен Silent Hill3, с этим трудно спорить. Музыка пробирает до мозга костей, залезает в душу и пугает до полусмерти своей пассивностью и спокойствием, равным только спокойстию смерти. Моя любимая - Theme of Laura.
А приз зрительских симпатий от меня достаётся Tropico2 и Worms3d grin.gif
Wade
Замечательно озвучен Baldur. Дорожки очень неплохо вписываются в атмосферу игры. Серия Might & Magic славна приятными мелодиями...
Металлист
Отличным играм - отличную музыку! Мне очень запомнились некоторые треки из Doom/Doom 2, Fallout 2, Warcraft 2 и Starcraft. Они, кстати, даже у меня в плейлисте постоянно прописались (не все, но многие). Из не-игранного, но слышанного smiley.gif - понравился OST из Silent Hill 2. Настоящий хард-роковый саундтрек.
Izerli
Цитата:
понравился OST из Silent Hill 2. Настоящий хард-роковый саундтрек.

Присоединяюсь. А вот из SH3 - нечто Enigma`тическое получилось.
Maryk
Neverwinter и Freelancer
Izerli
Музыка из Log in`а Ultima Online
Domina
Очень нравится саундтрек ко 2-му Сайлент Хиллу. Особенно Betrayal, какая-то безысходность присутсвует. Или это у меня впечатления от игры... хм...

А еще НФС 7-й: Рум-тум-тум...тудум...тудудум... Гет Лоу и фффсе такое... хе-хе. Это не любимая, так, вспомнилось что-то
Gluk
Очень качественная музыка - в жажде скорости. Покоряте то, что не полениличь специально для игры записать столько разных песен.
Unicorn
Хорошая музыка в игре "Магия Войны". Особенно во время битвы.
Daalir
Несомненно первое место -  Painkiller (особенно музыка Forest Fight, Castle Fight, Oriental Castle Fifh, Bridge Fight, и песня оттуда группы Mech  - Painkiller)  Вон он  - хард-рок , да еще и качественно спетый и сыгранный!
Также, просто отличная симфо-абиент-готика из Legacy of Kain. Особенно музыка Ozar Midrashim и Ariel's Lament.

И, разумеется, великий Сайлент)
Domina
Музыка в Painkiller хорошо сочитается с игрой, но слушать ее отдельно я бы не стала.
Daalir
Domina , те, которыея  перчислил, вполне слушаемы.  Мне тоже без игры не прет, но выше перчисленные от души.
Efa
Не плохая музыка в Herose II, III и IV. Правда, я препочитаю загружать в играх свою. Полный улет! smiley.gif
Serodya
Я до сих пор впадаю в нирвану от гитарных переборов в первом диабло...Больше подобного, к сожалению, не встречал.  sad.gif
falca
[color=Blue][/color]пейнкиллер, амбер, легаси оф каин
Hennet Annuin
Музыка из первого Divine Divinity очень порадовала. Очень музыкально, ярко и, главное, запоминается надолго=)
а больше почему-то ничего и не вспоминается...
Larethian D`Silironde
Просто умираю по музыке из NWN. Могу слушать и без самой игры))
Biofreak
Более-менее NBA
Wade
Даже странно почему мне fifa раньше на ум не пришла - ЕА всегда и почти везде отличалась способностью создаватьвнедрять качественную музыку, футбол в этом случае не исключение и именно "футбольную" музыку мне отчего то хочется выделить - она позитивная smiley.gif
На этот раз(2006) гимном фифы для меня стала песенка Teddybears Sthlm "Cobrastyle", ну и отдельный момент - нарезки "живых" комментариев известнейших голов, бальзам для ушей smiley.gif
Green_Dragon
Варкрафт 3 - но тут надо вскрывать архивы игры, чтобы достать файлы. Или переписать музыку у того, кто сделал это раньше =)

Need for Speed Underground 1 - не всё, но что-то оченгь цепляет. The Only от команды Static-X - очень душевная вещь, несмотря на туповатый текст.

Космические Рейнджеры 1. Почти все композиции - почти шедевры.

Всё вышесказанное - не более чем ИМХО.
Artzt
А кто-нибудь заметил музыку в HL2 ? Нет? Я думаю она достойна прослушивания, отдельно от игры, а то там её почти не замечаешь.
Lord Andre
Сам не играл в 1 рейнджеров, но во второй есть прикольные Трэки. А сам я больше за средневековую музыку (если смотреть саундтрэки к играм). Может у кого есть? а? В Готике есть клёвая музыка, да и в Морроувинде тоже))
Гамлет
А кто-нибудь саундтрэк к Painkiller слышал? Хард рок высшего класса. И никаких слов в музыке!
Рекомендую всем!Особенно при плохом настроении!
Александр23
Люди помогите плис где можно скачать саундтрек к игре Legacy of Kain - Soul Reaver? та музыка что в начали в заставке весь инет пирерыл не нашол

Ka-ren
Мне очень нравится музака из Myst IV ))) Спокойная и не напрягает.. вся есть на компе, еще есть из 5-го Миста но она не так вкатывает. )
Raven
не играйте в Perfect World ибо китайский мотивы усыпляють жутко, а если уж доведёться, то музыку выключайте сразу, одна тока песня с заставки Fly with me in the perfect world .... брррр застрянет у вас в голове на долго....
Всегда радовала музыка в LineageII .... от тоненьких изящных мотивов с флейтой до тяжёлых серьёзных с ударными и вообще тяжёлыми ниструментами....  очень радует, иногда даже просто можно посидеть и послушать её... приятно однако...
Ещё Need for Speed не могу не отметить чудную подборку мьюзика тама ^_^
воть это первые покрайней мере 3 игры с музыкой которые пришли мне в голову.... 0=)
Drake
Сайлент хилл от 1 до 4. Гениальнейшие треки.

Ещё нельзя не отметить Red Alert 2 и 3. Играть можно только для того, чтобы послушать музыку (хотя и игры тоже высший класс)
Мирабель
Оч нравится музыка из Painkiller - Battle Out of Hell. Но больше всего там в начале, при запуски игры, добрый дядечка, таким милы голосом говорит: Painkiller... хотела на смс поставить, но не могу нигде найти(((( Кто меня понял и кто может помогите..... пожалуйста...))))
Мирланда
Обожаю саунд из HoMM 4, всё время есть в плеере. Ещё очень люблю музыку из SpellForce1 и всех Warhammer-ов - люблю слушать их во время дел, не отвлекают и приятно слушать
Anarchyst
В Морроувинде прекрасная музыка, особенно та что в главном меню! И поддержу предидущего оратора в героях четвертых музыка классная, особенно у хаоса в городе!
Bastard
На мой взгляд, лучшая музыка, когда-либо написанная для игры, это саунды к Ведьмаку.
Неплохая музыка в Готике2, Sacred 1 и в первом Стронгхолде. И еще в Обливионе, пожалуй smile3.gif
Elle
Классный саундтрэк у Sacred 2 Fallen Angel (песня Blind Guardian) и очень нравится музыка из моей любимой игры - Assassin's Creed (1, 2).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.