Всадник
16.11.2004, 22:45
Вышел новый альбом "Бунт на корабле"...
Ищу недели две. В нашей деревне - нету. Даже пираты не торопятся!!!!!
Нового альбома не видел. Пока.
Вот не знаю, как у кого, а средь моих знакомых эта группа - излюбленный поставщик песен, которые поются в состоянии полного опьянения... Вместе непроизносимым студфольклором...
Цитата: |
Вот не знаю, как у кого, а средь моих знакомых эта группа - излюбленный поставщик песен, которые поются в состоянии полного опьянения... Вместе непроизносимым студфольклором... |
Очень даже популярный вариант вы обозначили
Девочки-панкерши годов о 13-16 так же любят этот коллектив. Всеми фибрами своего развращенного распутного юного тельца 
У меня же КиШ являлся неплохим фоном к Discipl'ам
Металлист
25.11.2004, 4:56
Хы. Я когда-то слушал эту группу, в период беспорядочных музыкальных увлечений (2001 год, кажется). С тех пор забросил, хорошо помню только пару песен - "Прыгну со скалы" и "Проклятый старый дом". А вообще, я тогда слушал даже "Bloodhound Gang", если кто-то помнит такую вот группу...
Я помню!
*Modo вопит: "AND ALONG COMES MARY!!!!!".
А КиШ - это действительно вещи, которые исполняются исключительно в ужратом состоянии... как-то мы спели "Мертвого анархиста" на мотив "Ghost of the rose" Blackmore's Night...
Среди них
Был артист -
Старый, мертвый анархист.
Он крикнул "Хой!" -
Челюсть долой.
Трупы вёёёёл
Он за собой...
А вот еще, помню, мы пели пьяными голосами Wish you were here, идучи ночью по улице... Так что бедный Ричи...
мрр. не могу сказать, что отношус к этому так негативно. Я ценю у них ровно две песни - "куклу колдуна" и "Тяни". остальное - нет. но слушать могу. я вообще всё что угодно слушать могу, кроме рэпа и попсы.
А с каждым новым альбомом во мне возрождается надежла, что будет ещё одна песня... но её всё нет и нет. :'(
У нас "Бунт на корабле" свободно продается в союзе.
Я его купила, но еще не слушала. :)Любимые песни: тяни, наблюдатель, песенка мушкетеров, смельчак и ветер...
.::ELV::.
18.12.2004, 5:46
Панки хой!!!!!
Новый Альбом я не то чтобы не слышал но я его еще в глаза не видел!!!
Думаю я в нем не разочаруюсь!!!!!
Singrelling
18.12.2004, 5:59
Эх. Тут кто-то что-то сказал про 13-16-тилетних фанатов/фанаток? Так вот из-за сих весьма достойных господ слушать КиШ стало совершенно невозможно...
Эх. Тут кто-то что-то сказал про 13-16-тилетних фанатов/фанаток? Так вот из-за сих весьма достойных господ слушать КиШ стало совершенно невозможно... |
Что вас так выводит ? И с чего бы...?
У меня имеются как застарелые и сугубо рефлекторные причины, так и в какой то степени личные...
Слушаю "Бунт на корабле" уже две недели. Это самый крутой альбом

, не считая "Камнем по голове"
Мне со всего альбома понравились лишь "Северный флот" да "Идол". Ещё более-менее "Хороший пират -- мёртвый пират", хотя явно навеяно "Пиратами Карибского моря".
Чего-то не помню я там никакой "мухи"...
Unicorn
16.01.2005, 14:19
Лично мне большинство альбомов группы "Король и Шут" нравятся. Однако, в последнем они явно сдали. Потерялось что-то, что и притягивало меня. из всего альбома более-менее еще держит марку песня "Хороший пират-мёртвый пират", а остальные так...

-->
Galen, цитирую: "Муха - это маленькая птичка"
Млин... фразу-то я помню, а вот из какой песни -- нет :-
Во всяком случае, у меня это 14-ая песня. А разве это кусок какой-то песни ?!?
Когда-то у меня было настолько пасмурно на душе, шо я влип в Короля и Шута, Rammsteinа и Арию по самые уши. К счастью то дикое время прошло и из всето выше перечисленного я слушаю кое-шо из Рама и Короля и Шута, хотя не брезгую и Арией: "Колизей".
Цитата: (Unicorn) |
Лично мне большинство альбомов группы "Король и Шут" нравятся. Однако, в последнем они явно сдали. Потерялось что-то, что и притягивало меня. из всего альбома более-менее еще держит марку песня "Хороший пират-мёртвый пират", а остальные так... -->
|
Присоединяюсь и тоже сожалею весьма о последнем их опыте. Альбом гхм... никакой. По крайней мере нового они ничего не показали. Как "жаль нет ружья" он не выстрелил, будем ждать следующего.
будем ждать следующего |
Я уже не буду. Точно... После моего любимого "Как в старой сказке" КиШ не выдал почти ничего стоящего, я в них разочаровался...
MaloWatt
11.04.2005, 8:49
А тем временем вышел сольник одного из лидеров "Короля и Шута" - Горшка. За незамысловатым названием "Я алкоголик, я анархист" скрывается пластинка, к которой больше всего подходит неуместное в контексте словечко "забавная"

Начнём с того, что Горшок превзошёл всех панков в умении сочинять короткие динамичные песни - здесь они просто СВЕРХкороткие. 12 треков. 26 минут. Весь альбом

Из запомнившихся треков - уже попавшая в ротацию Нашего Радио "Жизнь" (единственная песня, которая мною с этой пластинки была воспринята серьёзно - и с этой целью она и писалась на самом деле) и, пожалуй "Иван Факов" (это чистый стёб - столько раз за 2 минуты меня в жизни не посылали

Вердикт: крайне одноразово за редкими исключениями, но рекомендуется к ознакомлению всем неравнодушным к КиШ в силу своей короткости.
Металлист
11.04.2005, 11:55
Цитата: (MaloWatt) |
А тем временем вышел сольник одного из лидеров "Короля и Шута" - Горшка. За незамысловатым названием "Я алкоголик, я анархист" скрывается пластинка, к которой больше всего подходит неуместное в контексте словечко "забавная"  |
Вообще-то это не альбом, а трибьют бывшему вокалисту группы "Бригадный подряд", который то ли спился, то ли скурился. Песни там вроде бы тоже группы "Бригадный подряд". Вообще-то Горшок рассказывал про это на пресс-конференции, но я не слушал, ибо не затем туда пришёл.
А мне с укзанного диска Горшка (или трибьюта, как вам угодно) понравилось только произведение "я никому не нужен". Как то прям на душу бальзамом легло
...Но вот и я простужен
Я никому не нужен, ла-ла-лай... ©
Mon_Sheri
02.06.2005, 23:27
Ребята просто молодцы!!!!!!! Горшок..... эх... ну что сказать? Нет слов, нет слов... одни эмоции....
А по-поводу там одного высказывания мол... в последнее время они подкачали.. Да ну ладно... ну разве можно штамповать всё по одному типу? КиШ пробуем себя как сам того желает... И доволи КЛАСНО это у них получается!!!
А мне понравился последний альбом. Он более живой. На диске было написано, что записывали его по западному, не как всегда. Поэтому и звучание получилось другое.
Сольник Горшка тоже прикольный, но не более. Все таки тематика не Горшковская.
Voron_goblin
07.07.2005, 5:59
Я сольник горшка неслышал, зато новый альбом да. Что могу зказать темы рульные особенно "Северный флот" вобще ольбом живой получился!!!
Король и Шут - ребята неплохие, но непостоянные:
их то на лирику пробивает, то на сольники (кроме Горшка еще гитарист в группе "Танки" играет и сольники выпускал), то на панк, то на попсу.
На мой взгляд - Король и Шут - это группа до 1998 года, именно тогда было что-то интересное и культовое (сужу по песням, которые поют по ночам под окнами: Лесник, Мотоцикл, Дурак и молния и т.д.).
Ну, я действительно тащилась просто

лет с 11 лет до 14, потом пошло на спад, т.к. на меня хлынул поток другого качественного рока.Но я по-прежнему уважаю и люблю, хотя последний раз слушал полгода назад. Сольник Горшка я подарила подруге, так и не послушав, надо будет попросить:) а их нынешний, пардон, имидж мне не по вкусу: толстые стали, противные какие-то

Все же в моем сознании эти ребята (особенно сильно любимый мною Горшок) никогда не постареют, потому их нынешний внешний вид меня огорчает. После КиШ пришел Виктор Цой (духовное очищение?), потом тяжелая музыка....но киШ по-прежнему в моем сердце, все больше как "воспоминание детства"
Аналогичная ситуация...
Комната была завалена плакатами, дисками, майками, и т.д. и т. п.
Потом остыл. И так же перешел на heavy-metal.
Судьба?
^sq.hast^
24.09.2005, 16:37
Вообщето К. и Ш. крутая группа. Я, можно сказать вырос на ней, но последний альбом #####.
Ну не надо так резко, всё же бывает.
Группа в поисках (как я думаю

), и это скоро пройдет.
Будем ждать новых (хитовых) песен.
K.V.A.L.M.E.
08.05.2006, 7:52
Кишу Гормадный Респект за Марионеток!!!!!!сейчас реально видно насколько группа взрослеет с годами.....................
Abaddon
09.05.2006, 18:24
КиШ хорошая группа

. Раньше они мне очень нравились. А сейчас редко слушаю их. Так иногда по настроению. "Я алкоголик я анархист" мне вообще не понравился. А так раньше лучше играли. В новом альбоме мне понравились только песни Идол и Исповедь вампира.
Айлиан Линатир
10.05.2006, 11:18
Сколько людей, столько мнений.
Лично мне КиШ нравятся, хотя я до сих пор не могу понять почему их называют Панк-рок, учитывая что большинство (эдак 75-85%) песен явно баллады, а-ля страшные сказки? Ну ладно, не в этом суть.
Последний альбом слегка подкачал, признаю, хотя композиции типа Северный флот, Хардкор по-русски, очень даже ничего. Хотя любимыми все равно остаются Медведь, Воспоминания о былой любви, Девушка и граф, Возвращение колдуна...
Как то услышала (и увидела) их выступление в какой-то прграмме по телику... Вчетвером, в компании лишь двух обычных гитар... НароД. да какая электроника нафиг? Без нее они так поют, заслушаешся! У них действитель невероятно сочитающиеся и приятные голоса... Мама (а она у меня фанатка) доолго восторгалась...
ЗЫ альбом вышел не только у Горшка, но и у Князя...
Да что все на КиШ взъелись? Песни хорошие.Ну стиль изменился.Ну стали часть песен не очень.Разве это так уж ужасно? А кроме "Мёртвый пират-хороший пират"(или наоборот?),ещё "хозяин леса" неплохая. Но устарели они.ВСё!
ну что сказать, только то, что последний альбом в плане музыки фи-фи-фи , а вот слова лучше стали, последняя песня марионетки и в плане музики неплоха. Группа переходит из музыки для детей в музыку для более сложившихся людей, любые переходы не могут быть безболезненными этим и объясняю не очень удавшийся последний альбом. Лет в 13 очень нравлась их музыка, а потом стало казаться, что больно детская, но последние песни и сейчас интересно послушать потому как смысл стал глубже,имхо.
NastolgiaFeniks
08.06.2006, 10:52
Не понравился их альбом Бунто на корабле... Князев и Горшок в отдельности вооще ужас... Не рулят человуки как раньше, что с этим поделать?
ILLiana
08.06.2006, 18:05
а мне понравился "Бунт на корабле", вполне неплох альбом. Может мне так кажется, потому что никогда не была такой уж ярой фанаткой КиШей..
NastolgiaFeniks
10.06.2006, 10:36
Я не ярая фанатка, но разницу с предыдущими альбомами чувствую. Мелкий для них альбом... Не их уровень совершенно.
Айлиан Линатир
14.06.2006, 20:21
Ну недавно смотрела новости... Короче, сказали они в интерву что собираются вернуться к старому стилю. Поменяли состав, правда я так и не поняла - на постоянно или нет.
Так что лично я жду что будет...
Тауриэль
12.02.2007, 18:51
Говорят, что ещё сами с составом не опредилились. Надеюсь, запишут ешё 1альбом.
КиШ МИРОВАЯ ГРУППА!!! Свой путь панка начанал именно с неё! Да, разница в альбомах чувствуется. Вот в альбоме "Бунт на корабле" вообще какой-то хардкор замочили, ну вообще не их стиль А вот "Продавец кошмаров" этот альбом уже больше похож на то что было раньше. Ну я думаю они ещё нас порадуют своим творчеством =)))
Цитата(BAsist @ 13.02.2007, 10:57)

"Продовец кашмарами" ентот альбом уже больше похож на то что было раньше!!!ну я думаю они ещё нас порадуют своим творчеством!!!!=)))
Вот именно что похож на предыдущие,я если честно ожидал после "Бунта на коробле", чего-то лучше. Здесь же я был очень сильно разочарован. Да еще сольники Горшка и Князя - прикалываются ребята наверное? Так что в последнее время КИШ меня немного огорчает, хотя может я очень сильно привык к старому и так плохо воспринимаю эти их новшества? Но последний альбом все равно не то!
Тауриэль
13.02.2007, 19:54
Цитата(balrog @ 13.02.2007, 14:01)

Вот именно что похож на предыдущие,я если честно ожидал после"Бунта на коробле",чегото лучше.Сдесь же я был очень сильно разочарован.Да еще сольники Горшка и Князя - прикалываются ребята наверное?Так что в последнее время КИШ меня немного огорчает,хотя может я очень сильно привык к старому и так плохо воспринимаю эти их новшества?Но последний ольбом всеравно не то!
я все равно остаюсь их большой фанаткой!
А "Прыгну со скалы" мне нравится больше в исполнении моего одноклассника...
Арктика
14.02.2007, 19:55
Самая классная песня у КИШа- это "Кукла колдуна". Ну "Невеста палача" и "Прыгну со скалы" тож ничего.
Фаны! Обращаюсь к вам: какой была первая песня КИШа услышанная вами? Просто из любопытства...
Тауриэль
15.02.2007, 18:38
Цитата(Арктика @ 14.02.2007, 19:55)

Самая классная песня у киша- это кукла колдуна... Ну невеста палача и прыгну со скалы тож ничего...
Фаны! обращаюсь к вам: какой была первая песня киша услышанная вами? просто из любопытства...
проклятый старый дом!
Я седня пока пытался до провайдера дозвониться, раз десять "Прыгну со скалы" послушал!!!
Потому что с моим инетом тока со скалы прыгать, больше некуда...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.