Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сайт Ти Град Кома действительно существует
Клуб любителей фэнтези > Общая > Книги > Вадим Панов
Pablitto
Я знаю,что сайт  Ти Град Кома существует но сейча у меня нет книги напишите мне его адрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(
Fenica
Ага, существует...
http://www.t-grad.com
Если интересно, есть ещё официальный сайт Vada...
http://www.vadimpanov.ru
Еще на ту же тематику есть на...
http://www.t-grad.gondor.ru
Певучий Ос
Когда зайдете на ТиГрадКом, не забудьте показаться эрлийцам для определения генетического статуса и осам для определения вкусов... тьфу, просто нет забудьте... wink.gif
Певучий Ос
Сегодня ночью t-grad.com обновили...  shocked.gif
Советую сходить посметреть! Красота! grin.gif
Я же говорил, что Осы в ТГ - главные! На стартовой странице - Ос и крыски!
Fenica
Цитата: (Певучий)

Сегодня ночью t-grad.com обновили...  :o
Советую сходить посметреть! Красота! grin.gif
Я же говорил, что Осы в ТГ - главные! На стартовой странице - Ос и крыски!

Уж не ты ли к этому крысиный хвост приложил!  grin.gif
А что насчет сайта, нет слов! Просто супер!!!
Вот только... На главной странице: какой-то подозрительный ос с крысами, внутри: фея, рыцарь и Красная Шапка, а... ГДЕ ЖЕ НАВЫ?
Каллех
Потрясающий сайт, потрясающее оформление, мне жутко понравился! Кто-то хорошо потрудился.
Певучий Ос
Цитата: (Fenica)

ГДЕ ЖЕ НАВЫ?
А кто такие навы? wink.gif.. гы...
Каллех
Поймаем тебя за твой крысиный хвост, тогда быстро вспомнишь, кто такие НАВЫ!
Fenica

Цитата: (Fenica)

ГДЕ ЖЕ НАВЫ?
А кто такие навы? wink.gif.. гы...

Уважаемый Певучий Ос хочет отправиться вслед за осарами? Великий Дом Навь может помочь в этом своему вассалу!
Певучий Ос
Навы... навы?... кажется, припоминаю... это такие долговязые и темноволосые... которых мы, добрые осы, клали арнатами во времена Второй Войны Подземелий. cool.gif.. нда-с... как же как же... теперь вспомнил... беспокойная семейка... и баллады не слушають... grin.gif
Fenica

Навы... навы?... кажется, припоминаю... это такие долговязые и темноволосые... которых мы, добрые осы, клали арнатами во времена Второй Войны Подземелий. cool.gif.. нда-с... как же как же... теперь вспомнил... беспокойная семейка... и баллады не слушають... grin.gif

Вам, кажется, следует заглянуть к эрлийцам - говорят, они изобрели новое средство от склероза.  grin.gif А то вы, кажется, запамятовали, чем закончились Войны Подземелий. Напомнить? wink.gif
Певучий Ос
Я отлично помню, чем они закончились: мы победили!.. нда-с... с тех пор навы о нас заботятся: оберегают, защищают, опекают (ибо бояться, что мы снова рассердимся, а тогда будет для навов большая беда), а мы получаем удовольствие от жизни... мы, осы, в ТД устроились лучше всех остальных Семей: эрлийцы и шасы - работают и платят налоги, у масанов - ваще Догмы Покорности, а мы - просто живем, как хотим... гы... Ось - Великий Дом!..
Каллех

Ось - Великий Дом!..

Сообщи эту "мудрую" мысль князю, а мы посмеемся.... 

(*крысок жалко только, с кем же им после этого бегать-то*)
Fenica
У каждого свои представления о победе. Жить в канализации... фи...
А если дом Ось и великий, то с самой маленькой буквы "в"!  grin.gif
Певучий Ос
А вот с сегодняшнего дня на ТиГрадКоме выходит еще и собственная сетевая газета. Кому интерсно: www.gazeta.t-grad.com  ::)Газета доступна для всех генетических статусов (даже для навов cool.gif)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.