Мне статьи показались довольно забавными и небезынтересными, особенно те из них, где автор даёт советиы начинающим писателям фэнтези
Поделитесь мнениями!

Цитата: |
Мне статьи показались довольно забавными и небезынтересными, особенно те из них, где автор даёт советиы начинающим писателям фэнтези |
Цитата: (Galen) |
Лично мне больше всего понравилась статья о выборе названия для будущего нетленного шедевра (случайное совпадение существительного и прилагательного). |
...что моя книга будет называться Чёрный дракон. Вдохновляет. Дело осталось за малым - написать эту книгу... |
Конечно, совсем чуть-чуть. Основной-то этап пройден (это я про выбор названия). А вообще, завидую: мне видно никогда не придумать стоящего названия для своего грядущего шедевра (ну в лом мне резать столько бумаги), а значит мир никогда не наслодиться им :( |
...и зачем я только выбросила всё? знала бы что пригодиться- прислала бы тебе по почте и " мир бы насладился шедевром " ... |
Во, народ, знайте, кого нужно винить ... Хотя, если народ будет требовать и роптать, придёться всё таки напрячься самому... а жаль. |