Prince of Persia-моя любимая игра...
Какие впечатления она вызвала у Вас?
Ephemera
17.04.2006, 17:22
Много! Качественный экшн, хорошая графика, озвучка, сюжет! В общем игра на 9 по десятибальной шкале.. (в каждой игре есть что улучшить, тут на любителя..) (меня иногда раздражала шальная камера)
Вот, игра очень нравится... Только вот продолжение не предвидется, как я понимаю...(
Ну не знаю я опяд же играл в них на боксе! А вот на клаве тежеловато воощем эта игрушка для приставочек делалась а не для компа! Поэтому на компе плоховастенько получилось!
Элеатлониэле фе Геолен
02.05.2006, 18:51
Принц - лучшая игра всех времен! В жизни не играл во что-либо более захватывающее, не видел графы лучше! особенно Схватка с Судьбой!
Prince of Persia 2 крутая игруха!Но я не могу уничтожить дракона!

Плииз! Prince of Persia 2
Элеатлониэле фе Геолен
07.05.2006, 18:30
Которого? И где ( опиши место)
Я писочный человек и я нашёл реликвию!Место: прыгаю после сохранения на огромную площадку!Дракон на земле дует ветром, а в воздухе летает туда-сюда!
Элеатлониэле фе Геолен
07.05.2006, 18:48
Так, попробую вспомнить... Значит, ты бегаешь от него, потом, когда эта тварь садиться на платформу, то ли замедляешь время, то ли устраиваешь Бурю Времени( я уже подзабыл) и мочишь его. Так повторяется несколько раз. И вот, ты, супермегаджедай, побеждаешь его...
Пробовал я !Не забывай у меня здоровье кончается, а у него востонавливается !
Она (PoPa WW)мне понравилась хотя я прошел всего раз и не просёк фишку ,что жизни собирать нада.
Но вот что я не могу понять почему эта игра так притягивает девушек?
Элеатлониэле фе Геолен
02.09.2006, 14:39
А она притягивает девушек? В принципе, понятно. По экрану прыкает полуголый потный волосатый мужик с мышыцами
альпенгольд
22.11.2006, 20:17
да игрушка прикольная.Но опять камера подкачала
Atshena
26.12.2006, 16:05
Лично мне как шизику в неё играть нельзя. А мои друзья играют. Один вообще помешался.
nightcrowler
05.03.2007, 15:50

По-моему лучше игры я не видел - и динамика и сюжет (кроме 3-го)(а второй - мысли

Вот я думаю только одна игра сравнится с принцам - она скоро выйдет (в 2007году) Аssasins Сreed называется (не знаю слышал кто, но игровой мир и графика великолепны!!!).
nightcrowler
07.03.2007, 13:10
Ну и чё не пишем - игра заслуживает лучшего! )
Вот например, 2-ой принц мне понравился больше всех, а в особенности сюжет - надо же было так придумать?! Вот только не очень понятно одно:
почему когда Дохака съел его, прошлое я - т.е. духа песков - принц из будующего (т.е. из настоящего) не умер ведь он его в прошлом убил))
А так хорошая игра)) Но вот 3-й меня разочеровал. Единственное, что мне понравилось, так это то, что сюжет вплотную сопрекосается с 1-ым и 2-ым принцем)
Эол Темный Эльф
07.03.2007, 13:12
Игрушка классная тока мяса поболее.
Первая часть - понравилась. От второй я был в восторге. Ну а третья не произвела никакого впечатления, нововведений минимум ( темный принц совсем мне не понравился), сюжет ужасен (а его подача и того страшнее), о графике лучше не будем говорить. Серия вырождается, если они сделают и четвертую часть на том же движке и с теми же возможностями, это будет финиш, но надеюсь такого не произойдет.
nightcrowler
07.03.2007, 16:37
Цитата(Рама @ 07.03.2007, 15:28)

( Темный принц совсем мне не понравился
Хм... а мне вот дарк принц понравился)) он рульный))
А я только в 3его играла! Игра мне жутко понравилась, правда, до конца я ее так и не прошла. Застряла на моменте, когда вылетаешь с колесницы и надо драться с двумя страшными полулюдьми!
nightcrowler
07.03.2007, 18:56
Цитата(Лиса @ 07.03.2007, 18:05)

А я только в 3его играла! Игра мне жутко понравилась, правда, до конца я ее так и не прошла. Застряла на моменте, когда вылетаешь с колесницы и надо драться с двумя страшными полулюдьми!
Гы, я там тожа немного повозился)) Там надо бить того, который с мечём, он в блоке стоит, потом тебя с топором бьёт, ты уворачиваешься и шакалишь их))
Эол Темный Эльф
07.03.2007, 20:56
А я застопорился в поворотниках, где Фара должна колокол стрелой скинуть.
nightcrowler
07.03.2007, 21:30
Цитата(Эол Темный Эльф @ 07.03.2007, 20:56)

А я застопорилс в поворотниках где Фара должна колокол стрелой скинуть должна.
не помню, где это место-если поподробнее расскажешь, можа помогу)
DeathlyHallow
22.03.2007, 0:06
Я поражаюсь художникам POPа, которые, если вы видели рисунки в игре,просто поражают своей реалистичностью, глубиной ,красотой...(POP Warior Within)
Цитата(nightcrowler @ 07.03.2007, 18:56)

гы я там тожа немного повозился))там надо бить того, который с мечём он в блоке стоит, потом тя с топором бьёт, ты уворачиваешься и шакалишь их))
глаза страшатся-руки делают
nightcrowler
22.03.2007, 17:14
Цитата(ICE @ 22.03.2007, 0:06)

Я поражаюсь художникам POPа, которые, если вы видели рисунки в игре,просто поражают своей реалистичностью, глубиной ,красотой...(POP Warior Within)
Ага, красиво рисуют. Делали бы такие мультики. Принц Персии - мультик. Кайф)
Цитата(nightcrowler @ 22.03.2007, 17:14)

аха афигенно рисуют)делали бы такие мультики))принц персии мультик)кайф)
Аниме! Принц с такими большущими глазами!
Ephemera
27.04.2007, 20:29
Цитата(nightcrowler @ 22.03.2007, 18:14)

Ага, красиво рисуют. Делали бы такие мультики. Принц Персии - мультик. Кайф)
Кстати, о птичках! Walt Disney купил права на экранизацию Принца,) Собственно основа сюжетика-то очень походила на Аладдина (благородный герой должен спасти принцессу от злобного визиря). А вот что они сварганят, зная все прелести и закрученности игры?! Вопрос не из легких. Не думаю, что они сделают мультфильм, скорее фильм сниму - они сейчас в большем ходу, да и Аладдин уже имеется )
Dying Sphinx
29.04.2007, 8:23
Про фильм оже слышал,но все вроде с ним как-то глухо.Насчет игры больше всего понравилась 2 часть,она более интересная,закрученная и продолжительная!А так вообще вся трилогия игры очень понравилась.
Да,тоже больше вторая понравилась,проходил ее раза 3.Третья часть,тоже ничего получилось.Короткая только вот ее недостаток.
Ephemera
30.04.2007, 15:02

Мужчины)) Вам по вкусу больше небритый, брутальный Принц...)
Самое смешное - мне тоже! Тоже 2-ю часть люблю) (хотя и остальные обожаю) только в 3-ей Принц немного страдает косоглазием))
Много на самом деле слышала жалоб, что во второй части нет элементов той восточной сказки и романтики... С этим не могу не согласиться,) Первая часть - миленькая)
Познающая Тайны Миров
19.03.2008, 21:36
Простите если такая тема уже есть.
Решила узнать, режется ли кто-нибудь ещё в Принца Персии. Играла в Пески Времени, но к сожалению потом сломался диск и я успела дойти только до момента битвы в лифте. Сейчас начала играть в Схватку с судьбой.
Я режусь в Принца Персии - Схватка с судьбой. Замечательный саундтрек. Приличная графика и спецэфекты.
Monkitten
07.11.2008, 17:02
Я тоже играю в "Принца",в "Пески времени".Но так как немножечко боюсь зомби

, то почти все схватки за меня брат проходит.
Darion Teide
31.01.2009, 23:32
Прекрасная (в смысле графики), одна из самых веселых (в плане геймплея), инновационная (для серии и вообще для индустрии) и уникальные в плане дизайна локации – все это новый Prince of Persia
Начнем графики. Именно при помощи работы дизайнеров и мультяшно-плоской графики, им удалось передать тот мистический дух арабской сказки, и это главное! Висящие в воздухе конструкции, нагромождения балок, около двух сотен платформ, грандиозные масштабы – все это описание локаций. Каждая из них – вершина дизайнерской мысли, что - Высшее, из разряда шедевров. Сами модельки врагов, принца. Элики сделаны прекрасно претензий к ним нет. Единственная претензия к игре – безжизненный игровой процесс. Мы выделываем невероятные акробатические трюки, красивейшими комбо поражаем врагов, но… локации пустынны. Добавили бы разработчики на них хотя бы несколько врагов, штук десять разнообразных скриптов, и хотя бы одну сложную головоломку было бы ваще супер. а так я ставлю ей восемь.
Итог: Мы выделываем невероятно красивые акробатические трюки, шикарно поражаем боссов, бегаем по локациям-откровениям дизайнеров и получаем от этого ОГРОМНОЕ удовольствие, но все портит безжизненные локации. Под середину игры все эти прыжки-кувырки-пробеги по стенам надоедают и не все смогут пройти до конца. Но многие. Но главное – Юбисофт удалось передать тот первоначальный дух арабской сказки. и за это – хвала и громкое УРА! разработчикам!
alex1986
08.02.2009, 1:05
Игра шикарная конечно и красивая. Прошел на XBOX 360 её, не мог оторваться. С нетерпением жду продолжения.
Нравится, довольно неплохая игрушка, особенно 3я и 4я части
Просто отличная игра! Просто нет слов! Интересно, разнообразно и мир вокруг прекрасен! Детали, детали... Все это так гармонично сочитается!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.