Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Prince of Persia
Клуб любителей фэнтези > Общая > Игры > Экшены, шутеры и аркады
Ravena
Prince of Persia-моя любимая игра...
Какие впечатления она вызвала у Вас?
Ephemera
Много! Качественный экшн, хорошая графика, озвучка, сюжет! В общем игра на 9 по десятибальной шкале.. (в каждой игре есть что улучшить, тут на любителя..) (меня иногда раздражала шальная камера)

Вот, игра очень нравится...  Только вот продолжение не предвидется, как я понимаю...(
Bartx2
Ну не знаю я опяд же играл в них на боксе! А вот на клаве тежеловато воощем эта игрушка для приставочек делалась а не для компа! Поэтому на компе плоховастенько получилось! tongue.gif
Элеатлониэле фе Геолен
Принц - лучшая игра всех времен! В жизни не играл во что-либо более захватывающее, не видел графы лучше! особенно Схватка с Судьбой!
Gid
Prince of Persia 2 крутая игруха!Но я не могу уничтожить дракона! embarassed.gif Плииз! Prince of Persia 2
Элеатлониэле фе Геолен
Которого? И где ( опиши место)
Gid
Я писочный человек и я нашёл реликвию!Место: прыгаю после сохранения на огромную площадку!Дракон на земле дует ветром, а в воздухе летает туда-сюда!
Элеатлониэле фе Геолен
Так, попробую вспомнить... Значит, ты бегаешь от него, потом, когда эта тварь садиться на платформу, то ли замедляешь время, то ли устраиваешь Бурю Времени( я уже подзабыл) и мочишь его. Так повторяется несколько раз. И вот, ты, супермегаджедай, побеждаешь его...
Gid
Пробовал я !Не забывай у меня здоровье кончается, а у него востонавливается !
Artzt
Она (PoPa WW)мне понравилась хотя я прошел всего раз и не просёк фишку ,что жизни собирать нада.
Но вот что я не могу понять почему эта игра так притягивает девушек?
Элеатлониэле фе Геолен
А она притягивает девушек? В принципе, понятно. По экрану прыкает полуголый потный волосатый мужик с мышыцами
альпенгольд
да игрушка прикольная.Но опять камера подкачала cool.gif
Atshena
Лично мне как шизику в неё играть нельзя. А мои друзья играют. Один вообще помешался.
nightcrowler
grin.gif По-моему лучше игры я не видел - и динамика и сюжет (кроме 3-го)(а второй - мыслиsmiley.gif Вот я думаю только одна игра сравнится с принцам - она скоро выйдет (в 2007году) Аssasins Сreed называется (не знаю слышал кто, но игровой мир и графика великолепны!!!).
nightcrowler
Ну и чё не пишем - игра заслуживает лучшего! )
Вот например, 2-ой принц мне понравился больше всех, а в особенности сюжет - надо же было так придумать?! Вот только не очень понятно одно:
почему когда Дохака съел его, прошлое я - т.е. духа песков - принц из будующего (т.е. из настоящего) не умер ведь он его в прошлом убил))
А так хорошая игра)) Но вот 3-й меня разочеровал. Единственное, что мне понравилось, так это то, что сюжет вплотную сопрекосается с 1-ым и 2-ым принцем)
Эол Темный Эльф
Игрушка классная тока мяса поболее.
Рама
Первая часть - понравилась. От второй я был в восторге. Ну а третья не произвела никакого впечатления, нововведений минимум ( темный принц совсем мне не понравился), сюжет ужасен (а его подача и того страшнее), о графике лучше не будем говорить. Серия вырождается, если они сделают и четвертую часть на том же движке и с теми же возможностями, это будет финиш, но надеюсь такого не произойдет.
nightcrowler
Цитата(Рама @ 07.03.2007, 15:28) *

( Темный принц совсем мне не понравился
Хм... а мне вот дарк принц понравился)) он рульный))
Лиса
А я только в 3его играла! Игра мне жутко понравилась, правда, до конца я ее так и не прошла. Застряла на моменте, когда вылетаешь с колесницы и надо драться с двумя страшными полулюдьми!
nightcrowler
Цитата(Лиса @ 07.03.2007, 18:05) *

А я только в 3его играла! Игра мне жутко понравилась, правда, до конца я ее так и не прошла. Застряла на моменте, когда вылетаешь с колесницы и надо драться с двумя страшными полулюдьми!

Гы, я там тожа немного повозился)) Там надо бить того, который с мечём, он в блоке стоит, потом тебя с топором бьёт, ты уворачиваешься и шакалишь их))
Эол Темный Эльф
А я застопорился в поворотниках, где Фара должна колокол стрелой скинуть.
nightcrowler
Цитата(Эол Темный Эльф @ 07.03.2007, 20:56) *

А я застопорилс в поворотниках где Фара должна колокол стрелой скинуть должна.

не помню, где это место-если поподробнее расскажешь, можа помогу)
DeathlyHallow
Я поражаюсь художникам POPа, которые, если вы видели рисунки в игре,просто поражают своей реалистичностью, глубиной ,красотой...(POP Warior Within)

Цитата(nightcrowler @ 07.03.2007, 18:56) *

гы я там тожа немного повозился))там надо бить того, который с мечём он в блоке стоит, потом тя с топором бьёт, ты уворачиваешься и шакалишь их))

глаза страшатся-руки делают rolleyes.gif
nightcrowler
Цитата(ICE @ 22.03.2007, 0:06) *

Я поражаюсь художникам POPа, которые, если вы видели рисунки в игре,просто поражают своей реалистичностью, глубиной ,красотой...(POP Warior Within)

Ага, красиво рисуют. Делали бы такие мультики. Принц Персии - мультик. Кайф)
Умбарт
Цитата(nightcrowler @ 22.03.2007, 17:14) *

аха афигенно рисуют)делали бы такие мультики))принц персии мультик)кайф)

Аниме! Принц с такими большущими глазами!
Ephemera
Цитата(nightcrowler @ 22.03.2007, 18:14) *

Ага, красиво рисуют. Делали бы такие мультики. Принц Персии - мультик. Кайф)

Кстати, о птичках! Walt Disney купил права на экранизацию Принца,) Собственно основа сюжетика-то очень походила на Аладдина (благородный герой должен спасти принцессу от злобного визиря). А вот что они сварганят, зная все прелести и закрученности игры?! Вопрос не из легких. Не думаю, что они сделают мультфильм, скорее фильм сниму - они сейчас в большем ходу, да и Аладдин уже имеется )
Dying Sphinx
Про фильм оже слышал,но все вроде с ним как-то глухо.Насчет игры больше всего понравилась 2 часть,она более интересная,закрученная и продолжительная!А так вообще вся трилогия игры очень понравилась.
Index
Да,тоже больше вторая понравилась,проходил ее раза 3.Третья часть,тоже ничего получилось.Короткая только вот ее недостаток.
Ephemera
rolleyes.gif  Мужчины))  Вам по вкусу больше небритый, брутальный Принц...)
Самое смешное - мне тоже! Тоже 2-ю часть люблю) (хотя и остальные обожаю) только в 3-ей Принц немного страдает косоглазием))

Много на самом деле слышала жалоб, что во второй части нет элементов той восточной сказки и романтики... С этим не могу не согласиться,) Первая часть - миленькая)
Познающая Тайны Миров
Простите если такая тема уже есть.
Решила узнать, режется ли кто-нибудь ещё в Принца Персии. Играла в Пески Времени, но к сожалению потом сломался диск и я успела дойти только до момента битвы в лифте. Сейчас начала играть в Схватку с судьбой.
Fair
Я режусь в Принца Персии - Схватка с судьбой. Замечательный саундтрек. Приличная графика и спецэфекты.
Monkitten
Я тоже играю в "Принца",в "Пески времени".Но так как немножечко боюсь зомби embarassed.gif , то почти все схватки за меня брат проходит.
Darion Teide
Прекрасная (в смысле графики), одна из самых веселых (в плане геймплея), инновационная (для серии и вообще для индустрии) и уникальные в  плане дизайна локации – все это новый Prince of Persia
Начнем графики. Именно при помощи работы дизайнеров и мультяшно-плоской графики, им удалось передать тот мистический дух арабской сказки, и это главное!  Висящие в воздухе конструкции,  нагромождения балок, около двух сотен платформ, грандиозные масштабы – все это описание локаций. Каждая из них – вершина дизайнерской мысли, что - Высшее, из разряда шедевров. Сами модельки врагов, принца. Элики сделаны прекрасно претензий к ним нет. Единственная претензия к игре – безжизненный игровой процесс. Мы выделываем невероятные акробатические трюки, красивейшими комбо поражаем врагов, но… локации пустынны. Добавили бы разработчики на них хотя бы несколько врагов, штук десять разнообразных скриптов, и хотя бы одну сложную головоломку было бы ваще супер. а так  я ставлю ей восемь.
Итог:  Мы выделываем невероятно красивые акробатические трюки, шикарно  поражаем боссов, бегаем по локациям-откровениям дизайнеров и получаем от этого ОГРОМНОЕ удовольствие, но все портит безжизненные локации. Под середину игры все эти прыжки-кувырки-пробеги по стенам надоедают и не все смогут пройти до конца. Но многие. Но главное – Юбисофт удалось передать тот первоначальный дух арабской сказки. и за это – хвала  и громкое УРА! разработчикам!
alex1986
Игра шикарная конечно и красивая. Прошел на XBOX 360 её, не мог оторваться. С нетерпением жду продолжения.
Maryka
Нравится, довольно неплохая игрушка, особенно 3я и 4я части  clapping.gif
Elle
Просто отличная игра! Просто нет слов! Интересно, разнообразно и мир вокруг прекрасен! Детали, детали... Все это так гармонично сочитается!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.