Точно, Брат!
Поставим этот мир на уши, крылья, или чего там у кого есть!
Честно признаюсь, пишу не один. Есть "генератор идей" - хороший друг, предпочитает оставаться "в тени", сам не пишет, утверждает, что в школе ничего выше "тройки" по русскому и литературе не получал (по впоросу стилистики), кнопка F7 в Word'е, типа, не помогает. Лично аттестат не видел, да и вообще, канает ли аттестат 11-летней давности для человека, читающего исключительно качественное фэнтези?
Может, и канает, но буду "уламывать" на большее.
Честно признаюсь, что собираюсь "вести" не одного героя. Клод принадлежит Maz'у на 5-10 процентов, т.е. кое-какие штрихи придумал он. Дальнейшие герои - сообщу по мере появления. Но друг не должен остаться без внимания. Исключительно, все-же, полезный чел в деле правдоподобности, безжалостной цензуре "натянутости" и "притянутости за уши". Если кому понадобятся экстраординарные решения, выверты и "кандибоберы", хорошее отношение со стороны читателей (он ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ читатель, лично я убежден, что если MAZ, сказал, что "неплохо", значит, большинству народонаселения планеты понравится) - пишите, сообщу, как связаться.
Даже если пользы от общения - ноль, просто приятно пообщаться. Хотя, у меня преимущество, я могу дойти до соседнего дома с парой бутылочек пива, а вы...

В общем, рекламу сделал (просьба MAZ'у не говорить, стеснительный товаришч), совесть чиста

В общем, надеюсь, что смогу поддерживать и далее "планку", "кредо" или что-нибудь вроде, заданное вашими сверхлестными отзывами!
Надеюсь, что не только Клод сможет вызвать подобную реакцию.
Ну и что чисто "MAZ'ова" героя смогу описать живо и красиво! Он "ведет", я "пишу".
В общем, we'll see!!!
Надеюсь, что сможем доставить друг другу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ игрой!
Ведь главное не победа, а участие!
Т.е., чтобы нас запомнили! Вот кто-нибудь в старости уже, ну, для примера, Toro, уже такой древний дед, будет как-нить на досуге сидеть со своей давней "подругой молодости" Санни (имена не принципиальны) за чашечкой кофе (ну, или как повезет с почками и печенью), беседовать, вспоминать молодость, и скажет:
"А помнишь, был такой кекс, Клода Ренсинга отыгрывал?"
А она ему: "Ну как же, помню! Классно сыграл! Наш кекс!"
А он: "А давай внукам расскажем!"
Или: "А давай про него книгу напишем!"
Может даже по мылу или аське свяжутся, типа: "Клод, или как тебя там! Можно про тебя внукам рассказать/книгу написать (нужное подчеркнуть)?"
А мне вдруг так приятно станет!

Вот!
С уважением, Клод.
Принц.
Форкосона, а не какой-нибудь там!
Удачи!
По вопросу об остальных "персах":
1 место, конечно, Теодору! Брат как-никак!
Жду активных действий! Споемся, Братец! Раскачаем это мир! Идеальный объект для нападок со стороны Клода и Ко! В то же время, человек серьезный, ждем интересных ходов!
Респект! Первый "перс", пошедший на контакт! Своего рода "проводник" в мир Асколета

Да и вообще, "свой перс"! Играл в "полигонки", так не увлекался!!! Офигеть!!!
В общем, не знаю, как вам, а мне "братишка" понравился!
Спасибо, брат, что ты есть!!!
2 жду активных действий от других членов семьи! Матиас и Рафаэль - темные лошадки! Чего-нибудь да выкинут! Жду и надеюсь! Вообще, Ренсинги - самая мутная семейка в игре, жду интересной игры.
3 Синта. Случайно, не Вы порох изобрели! Потери со своей стороны - печально... Надеюсь только, что хоть красиво!

Тем более, что любл брюнеток!
4 Веспасиан - жду встречи на ратном поле!

5. Кьяллак - чего-то Вы темните!
А вообще, я в первый раз в подобной затее! ТАЩУСЬ, КАК УЖ ПО СТЕКЛОВАТЕ!!!
Клод