Цитата(Biofreak @ 15.02.2006, 15:34)

Вот скажи, кто бы сыграл Алонсо Корреса? Мне очень интересно каким его видят

Есть я скажу, что Бандерас, это будет считаться?

На самом деле - не знаю...

У меня у самого все очень сложно

Хотя с некоторыми все на 100% понятно.
Анжелика - это Скарлетт Йохансон

Гетруда - это Николь Кидман

Сэла Айс - это Кристанна Локен

Катрин де Тюрель - это Кейт Бекинсейл

Изабелла Катена - это Моника Беллуччи

Дальше чуть сложнее...
Но Шварцнеггер мог бы вполне сыграть Торнхейма, роль почти всех Барна, в том числе и Жан-Пьера, отдали Хайдену Кристенсену, Дишем стал бы Ян МакДармид, Кроуклоу - Шон Бин, Йоханна ван Экеена - Рудгер Хауэр...
Эдвар, Фабиус, Теодорус - тут каких-то конкретных ассоциаций нет, я толком не помню, как людей с их аватарки зовут.

Когда я был в Красноярске, мы с Фионой и Ларри решили, что Этьен мог выглядеть как Брюс Бокслейтнер, сыгравший в Вавилоне-5 Джона Шеридана... Я в общем-то сейчас согласен, у Этьена с Шериданом даже некоторые моменты биографий совпадают

С Конрадом сложнее всего - образ приемлемый так и не удалось найти, пришлось довольствоваться ненавистной анимешной аватаркой. Мне кажется, что этот образ мало кто понимает - Конрад не "модный гей", ничуть не похожий на какой-то современный образ нетрадиционных товарищей. Это немного безумный молодой человек, которой скорее несколько эксцентричен... Он может и женственен с виду, но ничуть не женственен по поведению. Есть подумать, то его мог сыграть бы Депп. Но Депп - это такой актер, который может сыграть кого угодно.

Его предлагают и на роль Рокэ и на роль Мизинца.

Так что вот, такие дела.