Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Другой мир 2
Клуб любителей фэнтези > Общая > Кино > Фэнтезийное кино
Anya
Народ, смотрела вчера в кинотеатре Другой мир 2! Такой отстой, хуже некуда...
Alexs
He полный отстой, но могло быть гораздо лучше.
Brin
Много "слюнявой" романтики. undecided.gif
Kairan
Не хуже первого, ИМХО. Единственный, кто СИЛЬНО не понравился - Корвинус-старший (тоже мне прародитель!).
deleted_
Тоже смотрел. Слишком что-то ЗЛА нет. Ни в Вампирах, ни в Оборотнях. И в конце Добро Победило. Кино "До 16". Ну..хы...есль постельную сцену вырезать... smiley.gif
Lana
А я не смарела...как думаете сходитьhuh.gifundecided.gif
Kairan
Цитата
А я не смарела...как думаете сходить? 
Сходи - советую. Все лучше, чем Бладрейн.
Alexs
Ну, не согласна. Bloodrayne гораздо лучше, если не думать, кто режиссёр. grin.gif
Lana
Так вы определитесь, что мне лучше посмотреть-то...в принципе мне и то и то хочется позыркать........я в замешательстве....--_______--
Alexs
Смотри то, к чему больше тянет!
deleted_
БладРейн посмотри, потом мне расскажешь smiley.gif . Другой мир так себе.
Lana
Отлично, посмарю тогда БладРейн, мне хотелось её позыркать....
Обязательно те всё расскажу, да и всем.....
Спасиб бошое...
mit hitel
Посмотрел фильм. Итог - такого говна я давненько не видел. Фильм отстой, по сравнению с ним фильмы Уве Бола - шедевры. конечно это всё ИМХО.
Reilyn
Смотрела этот фильм, бяка, одним простым словом, ни сюжета, ни привета...
По второму разу даже не села бы и смотреть....
Firadzer
Цитата(Reilyn @ 11.03.2006, 22:54) *

Смотрела этот фильм, бяка, одним простым словом, ни сюжета, ни привета...
По второму разу даже не села бы и смотреть....

Да ладна вам. Фильм даже очень нечего. undecided.gif Хорошо всё отснято, классные спецэфекты, перестрелки. Мне понравился. smiley.gif
Alexs
А ведь уже про этот фильм предупреждали... grin.gif
Reilyn
Цитата
Хорошо всё отснято, классные спецэфекты, перестрелки.

Ах, ну только этим и могут похвастаться, хотя и не вовсе горло... А сюжет все равно - фигня.... smiley.gif wink.gif
АШ 2
Фильм, конечно лажа, но куда учше, чем "вампиры против зомби"... Вот только я не понял: куда подевалась война оборотней и вампиров? Помню, говорили, что эта сюжетная линия будет находится в развитии...
Ravena
Другой мир 1 мне очень понравился...вторая часть полная лажа....фильм стоит смотреть только из-за Кейт Бекинсейл wink.gif
Лот Итил
Цитата(Ravena @ 10.04.2006, 20:34) *

Другой мир 1 мне очень понравился...вторая часть полная лажа....фильм стоит смотреть только из-за Кейт Бекинсейл wink.gif

Соглашаюсь!Я только на середине фильма поняла,зачем этот страшный хмырь-упырь с крыльями за ними гоняется,а сюжет вообще не понятен-какой-то брат,оборотень,драка в замке,обрывки воспоминаний,короче смесь бульдога и балонки!!! tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif
NoNickName
Anya,
не совсем ацтой, но то что вампира-оборотня можно убить, кинув его на железяку... это новость. Мя всегда зацепляло такое. Они вечно забывают про их способности, как скорость и сила.
Elenfea
как и во всех подобных случаях, первый фильм был лучше.
Элли
а по моему, даже очень удачный фильм. С нетерпением буду ждать третий части
Рамон Иоаныч
Цитата(Firadzer @ 12.03.2006, 17:20) *

Да ладна вам. Фильм даже очень нечего. undecided.gif Хорошо всё отснято, классные спецэфекты, перестрелки. Мне понравился. smiley.gif

Согласен...так сказать "легкий расслабляющий боевичок с примесью нечисти"...когда смотрел, получал истинное удовольствие от картинки...а сожет...сюжет так себе...
Merlin8
Не намного хуже 1-вого. Вообще Вселенная Другой мир мне очень нравиться. С одной стороны уже вс1 про вампиров было, но  тоже время оригинальный и интересный мир
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.