Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Bloodrayne
Клуб любителей фэнтези > Общая > Игры > Экшены, шутеры и аркады
Brin
grin.gif
Очень хорошая игрушка.Те,кто не играл,много потеряли.Может сюжет и не претендует на самый захватывающий,но сама игра...Управление!Просто радость для любителей отдохнуть под игру,а не заниматься изнурительной деятельностью-мучить себя и копм.
wink.gif
А скоро,кстати,фильм по ней выйдет.
Гамб
Лирическое отступление:
"...он в шестой раз проходил Bloodrayne, но никак не мог понять, что же его так привлекает...".grin.gif

Цитата
Управление!Просто радость...

"Радость"...Кхм...Что-то мне это слово не вспомнилось, когда я первый раз играл...В основном были непечатные слова в адрес разработчиков...А потом я понял в чём дело: чтобы играть в Bloodrayne надо с детства играть в аркады...А я всю жизнь играл почти в одни только RPG и стратегии...В общем, это хорошая игра, но, ИМХО, в неё может нормально играть только небольшая прослойка геймеров.
Brin
Цитата(G.A.M.B. @ 27.01.2006, 10:09) *

Лирическое отступление:
"...он в шестой раз проходил Bloodrayne, но никак не мог понять, что же его так привлекает...".grin.gif
"Радость"...Кхм...Что-то мне это слово не вспомнилось, когда я первый раз играл...В основном были непечатные слова в адрес разработчиков...А потом я понял в чём дело: чтобы играть в Bloodrayne надо с детства играть в аркады...А я всю жизнь играл почти в одни только RPG и стратегии...В общем, это хорошая игра, но, ИМХО, в неё может нормально играть только небольшая прослойка геймеров.

Не согласна с тобой,сомневаюсь,что в неё играет так мало народу.
Я,например,в аркады практически не играла,зато люблю RPG,квесты,даже одна игрушка-стратегия нравится.Так,что,думаю,тут дело во вкусе. smiley.gif
Гамб
Интересно. Специально начну проводить соц.опрос среди друзей (да, я настырный grin.gif ).

З.Ы.: А какая стратегия?
Brin
smiley.gif "War of the Ring".
PS:хотя я и небольшой любитель стратегии,но эта очень даже. smiley.gif
Rommel
Что-то в игре определенно есть. И не только формы героини... Вампиры, фашисты, монстры, моря крови - веселый и довольно стильный трэшак smiley.gif

А вот фильм уже вышел, но я лично на него идти не собираюсь. Ибо это Уве Болл, самый бездарный режиссер всех времен и народов...
Alexs
Игра интересная, всё устраивает именно в первой части, во второй всё несколько скучновато. И кстати, как бы лично я ненавидела Уве Болла, его BloodRayne получился лучше, чем Другой мир.
Lana
А мне понравилась это игра!!
Все там прикольно...хоть даже и управление не очень пускай....но нравится....вот терь хочу и фильмак позыркать!!...Говорят оч оч оч оч кровавый фильм...надо позыркать его!!
deleted_
Мясо! Кровь! Трэш! ЕЕЕЕ!!!! =)
BR - forever!
Lana
Ну а куда ж без мяса и тем более без крови....нам-то вампирчикам особо.........эх.........
Brin
undecided.gif
Если честно,то фильм не очень.
Спонтанный какой-то,да и концовка оставляет желать лучшего.
deleted_
Цитата(Brin @ 21.02.2006, 22:26) *

undecided.gif
Если честно,то фильм не очень.
Спонтанный какой-то,да и концовка оставляет желать лучшего.

да?  undecided.gif
ну если что дискуссия тут про игру Блад Рейн grin.gif
Lana
Всё равно посмарю....хочецца....
Мне сказали, что фильма хорошая и много кровки....ммм....
Ну как говорят "на вкус и цвет товарища нет".....так что кому-то нравится, кому-то нет....потом расскажу моё впечатление... wink.gif
Ravena
игра Bloodrayne мне вполне понравилась...Яркий , не стандартный персонаж,много разных ударов,неплохая графика...
Totenkopf
А вот вопрос играя в Diablo и Sacred какого героя вы выбрали
Я лично играю Асасинкой и Вампиркой wink.gif 

По моему в Bloodrayn играют люди которые в душе не такие как в миру
Brin
Цитата(Totenkopf @ 05.05.2006, 17:43) *

По моему в Bloodrayn играют люди которые в душе не такие как в миру

Мне так не кажется,думаю,в неё играют всякого характера люди.Здесь не надо определять самой

сущность человека,мне кажется,тут дело в настроении самого игрока,а также и таких элементах,как

графика,сюжет,популярность игры,возможно,стремление к жестокости и прочее.
Totenkopf
Цитата(Brin @ 06.05.2006, 3:36) *

Мне так не кажется,думаю,в неё играют всякого характера люди.Здесь не надо определять самой

сущность человека,мне кажется,тут дело в настроении самого игрока,а также и таких элементах,как

графика,сюжет,популярность игры,возможно,стремление к жестокости и прочее.

1) графика в первой Blodrayn была не из лучших но игра меня заципила так что я оббегал весь Иркутск в поисках диска (правда у меня сейчас и первая и вторая часть лежат в лецензии ,запечатаные и под стеклом)
2) по поводу жестокости, сколько народу я не встречал (которым нравится Blodrayn все тихие , безобидные люди (да и я такой-же rolleyes.gif)
Alexs
По-моему, в игру эту играют люди, которых она чем-то зацепила. Не знаю, как вам, а меня серия, а в особенности, первая часть как обняла за плечики, так и до конечных титров и не пустила на волю, как бы я не сопротивлялась.
Totenkopf
Цитата(Alexs @ 06.05.2006, 17:06) *

По-моему, в игру эту играют люди, которых она чем-то зацепила. Не знаю, как вам, а меня серия, а в особенности, первая часть как обняла за плечики, так и до конечных титров и не пустила на волю, как бы я не сопротивлялась.

Я первую часть впервые увидел в клубе и играл в неё до самого утра (всего какихто 5-6 часов) прошол и захотел её домой
(Я немношко разачерован первой КОРОТКАЯ )
Artzt
Почему то первая мне понравилась больше.
Totenkopf
Иногда поподаются такие вещи которые, трудно превзойти. С Bloodrayne получилось имено так.
Первая часть была придумана с нуля. Вторая была сделана под впечатлением оставленым после принца (но это лично моё мнение).
Totenkopf
До меня дошел слух о работе над 3 частью BLOODRAYNE  rolleyes.gif 
Кто-нибудь слышал об этом или меня подло обманули angry.gif  Очень хочется знать, правда это или нет.
идущий
Обалденная игрушка, особенно вторая её часть, где мисс Рейн особенно приятна.
Илиен-Дану
Ничего не скажешь, над игрушкой поработали очень хорошо - но мне особеннно нравится лицо очаровашки Рэйн - зелые глаза -рулез
Забытый
Играл в 1ую - забавно. Неплохая игра, для одинарного прохождения... Особенно позабавило как выглядит в "вампирском зрении". Вообще в первую всем рекомендую поиграть.

Во второй - единственно что мне понравилось, прорисовка главной героини, остальное привело в ужас. Нудные скучные миссии, изменён "вампирский взгляд", добавлена туча спец. ударов, которые скорее расчитаны на корейцев, чем на обычного русского паренька. И вообще, мне она жутко не понравилась.
Totenkopf
Цитата(Илиен-Дану @ 01.10.2006, 3:04) *

Ничего не скажешь, над игрушкой поработали очень хорошо - но мне особеннно нравится лицо очаровашки Рэйн - зелые глаза -рулез

+1 grin.gif
Илиен-Дану
Цитата(Mericha'Har Alekishara @ 01.10.2006, 2:51) *

чем на обычного русского паренька...

ИМХО: она воопче не на паренька расчитана, smiley.gif  русского/нерусского, а на очень кровожадную девочку  grin.gif
nightcrowler
Кстати да, 2-ая часть не только своими комбо ударами отталкивает, но и:
1. камера-то кошмар! Как так играть?!
2. пистолеты - ну не могли мы обойтись таким же арсеналом как и в первой части)) с учётом пройденного века.
3. самое ужасное управление цепью! Я минут 20 парился, забрасывать людей в вентилятор - ну нельзя было гранотой что ли взорвать? grin.gif
Элдай
Я вообще фанатка этой игры, первую часть прошла 12 раз и при этом мне не надоело, но вот 2ая часть была отвратительна. У меня просто слов не хватало, потому что из Рэйн сделали Принца Персии, особенно не понравился мне уровень на танцполе, т.е. самым активным оружием сделали цепь, что с моей точки зрения абсолютно неправильно. Если в первой части нам дали экшн, то во второй - головоломку с акробаткой.
Первая Рэйн привлекала сюжетом, вторая уже более банальна "конец света и нашествие вампиров", она привлекает скорее самой героиней.. Хотя ей по сюжету уже около 60ти лет)))
Так что если вампиршу из 2ой части "запихнуть" в первую часть, то будет самое то.
На счет 3ей Рэйн ничего не слышала, но если ее поставят на массовый конвейр, то уникальность точно пропадет.
Fiero
Первая игра довольно интересна, а вот вторая по объему крови конечно выигрывает, но вот в общем-слабее.
Nastya...
Господи, как вы в нее играли с такой графикой?! Это же ужас тихий!!!
Страж Света
Играл только во вторую часть. Понравилось. Минус управление не очень, на клаве играть замучаешься.
Dervinar
действительно, очень хорошая игрушка.
Танат
Помню, как гонял в пятом году... Игрушка понравилась, ЕМНИП, то там я играл в замедленном времени... Нормальнач скорость для меня была слишком высока... или я путаю БлудРейн с другой какой-то игрой...
Игрушка достойная, порадовало разнообразие вооружения. Монстры некоторые порадовали... оборотни, что ли, или кто-то в этом роде. Серые, с фашистами ещё воевали...
Игрушкой остался доволен smiley.gif

А вот вторая БлудРейн... это уже совсем другое, мне не очень понравилось. Поиграл с часик, да и удалил...
Dervinar
Да, именно про нее) Там в 1 части замедленное время было бесконечным, действительно очень сильно помогало... А во 2 замедление времени сделали условно бесконечным - оно жрет энергию, но когда та кончается, на минимальном уровне всеравно работает... Короче смешные игры=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.