Очень хорошая игрушка.Те,кто не играл,много потеряли.Может сюжет и не претендует на самый захватывающий,но сама игра...Управление!Просто радость для любителей отдохнуть под игру,а не заниматься изнурительной деятельностью-мучить себя и копм.

А скоро,кстати,фильм по ней выйдет.
Лирическое отступление:
"...он в шестой раз проходил Bloodrayne, но никак не мог понять, что же его так привлекает...".
Цитата
Управление!Просто радость...
"Радость"...Кхм...Что-то мне это слово не вспомнилось, когда я первый раз играл...В основном были непечатные слова в адрес разработчиков...А потом я понял в чём дело: чтобы играть в Bloodrayne надо с детства играть в аркады...А я всю жизнь играл почти в одни только RPG и стратегии...В общем, это хорошая игра, но, ИМХО, в неё может нормально играть только небольшая прослойка геймеров.
Цитата(G.A.M.B. @ 27.01.2006, 10:09)

Лирическое отступление:
"...он в шестой раз проходил Bloodrayne, но никак не мог понять, что же его так привлекает...".
"Радость"...Кхм...Что-то мне это слово не вспомнилось, когда я первый раз играл...В основном были непечатные слова в адрес разработчиков...А потом я понял в чём дело: чтобы играть в Bloodrayne надо с детства играть в аркады...А я всю жизнь играл почти в одни только RPG и стратегии...В общем, это хорошая игра, но, ИМХО, в неё может нормально играть только небольшая прослойка геймеров.
Не согласна с тобой,сомневаюсь,что в неё играет так мало народу.
Я,например,в аркады практически не играла,зато люблю RPG,квесты,даже одна игрушка-стратегия нравится.Так,что,думаю,тут дело во вкусе.
Интересно. Специально начну проводить соц.опрос среди друзей (да, я настырный

).
З.Ы.: А какая стратегия?

"War of the Ring".
PS:хотя я и небольшой любитель стратегии,но эта очень даже.
Что-то в игре определенно есть. И не только формы героини... Вампиры, фашисты, монстры, моря крови - веселый и довольно стильный трэшак

А вот фильм уже вышел, но я лично на него идти не собираюсь. Ибо это Уве Болл, самый бездарный режиссер всех времен и народов...
Игра интересная, всё устраивает именно в первой части, во второй всё несколько скучновато. И кстати, как бы лично я ненавидела Уве Болла, его BloodRayne получился лучше, чем Другой мир.
А мне понравилась это игра!!
Все там прикольно...хоть даже и управление не очень пускай....но нравится....вот терь хочу и фильмак позыркать!!...Говорят оч оч оч оч кровавый фильм...надо позыркать его!!
deleted_
21.02.2006, 18:23
Мясо! Кровь! Трэш! ЕЕЕЕ!!!! =)
BR - forever!
Ну а куда ж без мяса и тем более без крови....нам-то вампирчикам особо.........эх.........
Если честно,то фильм не очень.
Спонтанный какой-то,да и концовка оставляет желать лучшего.
deleted_
21.02.2006, 22:35
Цитата(Brin @ 21.02.2006, 22:26)

Если честно,то фильм не очень.
Спонтанный какой-то,да и концовка оставляет желать лучшего.
да?
ну если что дискуссия тут про игру Блад Рейн
Всё равно посмарю....хочецца....
Мне сказали, что фильма хорошая и много кровки....ммм....
Ну как говорят "на вкус и цвет товарища нет".....так что кому-то нравится, кому-то нет....потом расскажу моё впечатление...
игра Bloodrayne мне вполне понравилась...Яркий , не стандартный персонаж,много разных ударов,неплохая графика...
Totenkopf
05.05.2006, 16:43
А вот вопрос играя в Diablo и Sacred какого героя вы выбрали
Я лично играю Асасинкой и Вампиркой
По моему в Bloodrayn играют люди которые в душе не такие как в миру
Цитата(Totenkopf @ 05.05.2006, 17:43)

По моему в Bloodrayn играют люди которые в душе не такие как в миру
Мне так не кажется,думаю,в неё играют всякого характера люди.Здесь не надо определять самой
сущность человека,мне кажется,тут дело в настроении самого игрока,а также и таких элементах,как
графика,сюжет,популярность игры,возможно,стремление к жестокости и прочее.
Totenkopf
06.05.2006, 6:50
Цитата(Brin @ 06.05.2006, 3:36)

Мне так не кажется,думаю,в неё играют всякого характера люди.Здесь не надо определять самой
сущность человека,мне кажется,тут дело в настроении самого игрока,а также и таких элементах,как
графика,сюжет,популярность игры,возможно,стремление к жестокости и прочее.
1) графика в первой
Blodrayn была не из лучших но игра меня заципила так что я оббегал весь Иркутск в поисках диска (правда у меня сейчас и первая и вторая часть лежат в лецензии ,запечатаные и под стеклом)
2) по поводу жестокости, сколько народу я не встречал (которым
нравится Blodrayn все тихие , безобидные люди (да и я такой-же

)
По-моему, в игру эту играют люди, которых она чем-то зацепила. Не знаю, как вам, а меня серия, а в особенности, первая часть как обняла за плечики, так и до конечных титров и не пустила на волю, как бы я не сопротивлялась.
Totenkopf
06.05.2006, 13:41
Цитата(Alexs @ 06.05.2006, 17:06)

По-моему, в игру эту играют люди, которых она чем-то зацепила. Не знаю, как вам, а меня серия, а в особенности, первая часть как обняла за плечики, так и до конечных титров и не пустила на волю, как бы я не сопротивлялась.
Я первую часть впервые увидел в клубе и играл в неё до самого утра (всего какихто 5-6 часов) прошол и захотел её домой
(Я немношко разачерован первой
КОРОТКАЯ )
Почему то первая мне понравилась больше.
Totenkopf
02.06.2006, 16:25
Иногда поподаются такие вещи которые, трудно превзойти. С Bloodrayne получилось имено так.
Первая часть была придумана с нуля. Вторая была сделана под впечатлением оставленым после принца (но это лично моё мнение).
Totenkopf
21.08.2006, 19:16
До меня дошел слух о работе над 3 частью
BLOODRAYNE
Кто-нибудь слышал об этом или меня подло обманули

Очень хочется знать, правда это или нет.
Обалденная игрушка, особенно вторая её часть, где мисс Рейн особенно приятна.
Илиен-Дану
30.09.2006, 21:04
Ничего не скажешь, над игрушкой поработали очень хорошо - но мне особеннно нравится лицо очаровашки Рэйн - зелые глаза -рулез
Играл в 1ую - забавно. Неплохая игра, для одинарного прохождения... Особенно позабавило как выглядит в "вампирском зрении". Вообще в первую всем рекомендую поиграть.
Во второй - единственно что мне понравилось, прорисовка главной героини, остальное привело в ужас. Нудные скучные миссии, изменён "вампирский взгляд", добавлена туча спец. ударов, которые скорее расчитаны на корейцев, чем на обычного русского паренька. И вообще, мне она жутко не понравилась.
Totenkopf
22.10.2006, 14:41
Цитата(Илиен-Дану @ 01.10.2006, 3:04)

Ничего не скажешь, над игрушкой поработали очень хорошо - но мне особеннно нравится лицо очаровашки Рэйн - зелые глаза -рулез
+1
Илиен-Дану
22.10.2006, 22:19
Цитата(Mericha'Har Alekishara @ 01.10.2006, 2:51)

чем на обычного русского паренька...
ИМХО: она воопче не на паренька расчитана,

русского/нерусского, а на очень кровожадную девочку
nightcrowler
05.03.2007, 19:16
Кстати да, 2-ая часть не только своими комбо ударами отталкивает, но и:
1. камера-то кошмар! Как так играть?!
2. пистолеты - ну не могли мы обойтись таким же арсеналом как и в первой части)) с учётом пройденного века.
3. самое ужасное управление цепью! Я минут 20 парился, забрасывать людей в вентилятор - ну нельзя было гранотой что ли взорвать?
Я вообще фанатка этой игры, первую часть прошла 12 раз и при этом мне не надоело, но вот 2ая часть была отвратительна. У меня просто слов не хватало, потому что из Рэйн сделали Принца Персии, особенно не понравился мне уровень на танцполе, т.е. самым активным оружием сделали цепь, что с моей точки зрения абсолютно неправильно. Если в первой части нам дали экшн, то во второй - головоломку с акробаткой.
Первая Рэйн привлекала сюжетом, вторая уже более банальна "конец света и нашествие вампиров", она привлекает скорее самой героиней.. Хотя ей по сюжету уже около 60ти лет)))
Так что если вампиршу из 2ой части "запихнуть" в первую часть, то будет самое то.
На счет 3ей Рэйн ничего не слышала, но если ее поставят на массовый конвейр, то уникальность точно пропадет.
Первая игра довольно интересна, а вот вторая по объему крови конечно выигрывает, но вот в общем-слабее.
Amoomebun
12.09.2007, 2:41
Nastya...
09.02.2010, 11:51
Господи, как вы в нее играли с такой графикой?! Это же ужас тихий!!!
Страж Света
15.06.2010, 1:40
Играл только во вторую часть. Понравилось. Минус управление не очень, на клаве играть замучаешься.
Dervinar
15.06.2010, 10:35
действительно, очень хорошая игрушка.
Помню, как гонял в пятом году... Игрушка понравилась, ЕМНИП, то там я играл в замедленном времени... Нормальнач скорость для меня была слишком высока... или я путаю БлудРейн с другой какой-то игрой...
Игрушка достойная, порадовало разнообразие вооружения. Монстры некоторые порадовали... оборотни, что ли, или кто-то в этом роде. Серые, с фашистами ещё воевали...
Игрушкой остался доволен

А вот вторая БлудРейн... это уже совсем другое, мне не очень понравилось. Поиграл с часик, да и удалил...
Dervinar
21.06.2010, 21:32
Да, именно про нее) Там в 1 части замедленное время было бесконечным, действительно очень сильно помогало... А во 2 замедление времени сделали условно бесконечным - оно жрет энергию, но когда та кончается, на минимальном уровне всеравно работает... Короче смешные игры=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.