Время подвести итоги (мы и так немного задержались). Собственно голосуем.
Можно оставлять короткие комментарии, критику же лучше разместить в созданных ранее темах.
Я за "Джека". Немного не поняла насчет соответствия теме, но все очень четко, гладко и красиво. Я - не критик, не знаю никаких основ написания стихов или прозы, поэтому все воспринимаю на слух. А "Джек", на мой взгляд, написан очень хорошо!

PS: А почему нет рассказа Санни? Он ничем не хуже остальных (а некоторых даже лучше)?
Я за "Мир зеркал" Клипсиды. Стиль и содержание подходят заданной теме, интересная задумка, хорошее воплощение. Я, конечно, тоже не критик, но история меня заинтересовала.
За NeoNi "..." Пояснения - в критике.
Waylander
28.08.2008, 21:49
Голосую за "Джека".
На мой взгляд, самое литературное из представленных произведений. К тому же, очень оригинальное соответствие теме - через контр-пример. Это как раскрытие темы чести и верности в "Песне о Роланде" на примере предательства...
Ну и тезис произведения очень интересный. Держать строй гораздо важнее, чем многие полагают.
Я отдала свой голос за "Мир Зеркал" - хотя прочие представленные в голосовании рассказы тоже впечатлили
Ратад "Поединок". Весьма оригинальное раскрытие темы и первый из рассказов, который было просто приятно прочитать.

Автору рекомендация: пишите еще.
Если у кого ещё есть желание отдать свой голос за одного из финалистов, прошу поторопиться. К октябрю сие затянувшееся действо должно свернуться.
Итак, конкурс завершён. Огромное спасибо всем принявшим в нём участие.
Победителем, как вы можете видеть, стала NeoNi - поздравляю!!! (как только допинаю Нортмера, повесим вам на грудь памятную медаль)
Всадник
02.10.2008, 18:31
Цитата(Galen @ 02.10.2008, 18:46)

как только допинаю Нортмера, повесим вам на грудь памятную медаль
Еще бы понять как их делать. :-) Попробую разобраться за выходные.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.