Классный анимэ!! Странно, почему никто про него не написал! Жду единомышлинников.
Да согласна. Хорошее аниме. Мне особенно понравились ОВА и мувики.

Обожаю Нагу.
Angel Al
09.12.2005, 22:24
Смотрели. Очень весело. Над комичными моментами смеялась до слез. Особенно с переодеванием:)))
А Зелгадис - вообще прелесть
тока у меня Слееры Некст...облом((( болванка каюкнулась:(
Посмотрела пару серий, не так плохо как казалось на первый взгляд!
Зел - прелесть, однозначно!... Даже не представляю кого там можно любить кроме него...
Долго не врубалась почему у Резо такой знакомый голос....Оказалось и здесь этот вездесущий Коясу Текехиро. Кажется они с Мидорикавой Хикару (Зелгадисcом) становятся неразлучны....
Рубаки легкомысленый трешовый проэкт... Да смешно местами но смысла ноль, а аниме без смысла.... Как человек без души..
Слишком мало серий просмотрела чтобы оспорить, но я не уверена в том что это бессмысленное творение. Как минимум пару уроков я там заметила!
Angel Al
17.12.2005, 0:09
Я вот всегда думаю...а зачем обязательно во всем смысл искать?! Почему нельзя сесть и расслабленно посмотреть что-то....
я смотрела давно и потому не помню, есть ли там какие-то уроки, но помню то, что от просмотра получила большое удовольствие.
Если я хочу получить удовольсвтие я просто иду к друзьям. Аниме я смотрю для услаждения свего эстетического вкуса, и еще потому, что оно заставляет меня о многом задумться... Оддам должное Рубаки действительно смешный и развлекательные, но больше в них ниче нет..
Цитата
а зачем обязательно во всем смысл искать?!
И ненада.. Это я один наверное такой..
Нет, смысл это важно! Но не все его видят! Не потому-то кто то туп, а кто-то нет, просто для каждого он заключается в разных вещах!
Цитата
Цитата
а зачем обязательно во всем смысл искать?!
И ненада.. Это я один наверное такой..
Не один

По крайней мере, ещё я

За что один знакомый сказал, что у меня с головой не всё в порядке, если я в АНИМЕ ищу х о т ь к а к о й - т о СМЫСЛ. И не то, чтобы он его не любит - просто смотрит исключительно ради расслабухи. Ну, это не по теме... =)
А по теме на данный момент сказать ничего не могу пока не посмотрю...вот они, кстати, под рукой лежат - спасибо Джас
Да смотрлеа и не один раз....всё класно, смешно ^_^
Это можно назвать шедевром, мне так кажется!!!!
Сто раз смотрела этот сериал!Классный и смешной,но иногда действительно есть над чем задуматься!Обожаю Зела!Он просто класс!Кто думает так же,пишите на почту-tk80@list.ru!Пообщаемся и о нём и не только!Прошу,напишите кто-нибудь!Очень хочется пообщаться на тему Зела и всего сериала!

Для меня Slayers один из шедевров в аниме несмотря не на что. Жаль, что немного хуже получился 3-тий сезон (Slayers Try), но мне это нисколько не испортило впечатление. Я уже наверное по 10-му разу пересматриваю это аниме и мне не надоедает. Slayers-это один из шедевров в классике аниме!!!
У кого есть пикчи из этого аниме?
Цитата(Shadow @ 01.04.2006, 15:22)

У кого есть пикчи из этого аниме?
У меня есть и много! С тобой поделиться линками на галерейки или скинуть какие-то определенные картинки?
4то бы кто не говорил, я люблю жто аниме, хотя бы из-за одного ЗЕЛеного гада...
А ффто больше ни хто не любит Рубак?!
Darkstar
24.04.2006, 19:06
Цитата
Да смешно местами но смысла ноль, а аниме без смысла....
Ну, если не обращать внимания на фигню и вдуматься, то все там есть. И смысл, и бессмыслица. Цитата
Жаль, что немного хуже получился 3-тий сезон (Slayers Try), но мне это нисколько не испортило впечатление.
Да ну, Трай рулит! Почти избавлен от глупых шуток и "пустых" эпизодов. Действие динамично развивается. Да и Лине там особо негде повыеживаться, что приятно само по себе. =)Цитата
А ффто больше ни хто не любит Рубак?!
Я любит Рубак! Но чего-то нас, таких, здесь немного, как я погляжу. Товарисчи! Все на просмотр Рубак! =)
Даркстар, ясно по4ему тебе нравится Трай...^_^
Но там нет серий ТАКИХ как в Нексте...^____^
З.Ы. Некст - мой любимый...
Цитата
Даркстар, ясно по4ему тебе нравится Трай...^_^
Не поэтому. =)
ЗЫ: я даже ник поменял. Правда, из-за другого форума.
Цитата
Но там нет серий ТАКИХ как в Нексте...
ТАКИХ - это каких? =)
Сильмиэль
27.04.2006, 8:26
Так,Бог велел делиться!Кто-нибудь знает гиде сиё творение можно скачать!Видела несколько серий, хотела всё посмотреть,но увы никак не могу найти

HELP!!!
Цитата
ТАКИХ - это каких? =)
например серия в которой Слееры пошли в "Город амазонок" ^______^
или где Лина хотела отведать блюдо из Морского дракона...
Daynast
27.04.2006, 17:53
Цитата
например серия в которой Слееры пошли в "Город амазонок"
Ясно. Про город женщин мне тоже нравится, но все же более серьезный, лишенный чрезмерного количества ерунды Трай мне ближе.
Нуууу, вобщем рубаки так се

(на мой взгляд)
А 4то ж у тебя Резо-сама на аффке?^___^
Ну яж не гворю что плохой
Totenkopf
11.05.2006, 15:29
А сколько вообще частей существует (у меня только первые четыре)
Вабщето три... ТВ, Некст, Трай... Остальные - OVA...
Daynast
13.05.2006, 18:38
Цитата
Кто-нибудь знает гиде сиё творение можно скачать!Видела несколько серий, хотела всё посмотреть,но увы никак не могу найти
Сделай запрос "Slayers" через любой поисковик. По-любому будет несколько сайтов, где предлагают приобрести это аниме.
Ни разу не видела этого аниме. И судя по постам - многое потеряла.
NoNickName
10.09.2006, 5:11
Неплохое аниме, вот если бы еще игры по его сюжету были...
Кстати, где взять мангу по сериалу? Желательно на англ. яз.
Цитата(Lury @ 04.11.2005, 4:08)

Классный анимэ!! Странно, почему никто про него не написал! Жду единомышлинников.
Зел рулит
Цитата(Fiero @ 24.09.2006, 10:03)

Зел рулит
Абсолютно согласен. Такого флегматичного пофигиста еще поискать... а тут он сам всех нашел.
На мой взгляд самый сильный персонаж.
Цитата(Alone @ 27.10.2006, 20:39)

Абсолютно согласен. Такого флегматичного пофигиста еще поискать... а тут он сам всех нашел.
На мой взгляд самый сильный персонаж.
Зато самый здравомыслящий из всей банды
NoNickName
01.01.2007, 3:28
Подтверждаю. Зел самый рульный и Зелус после него.
Смотрела несколько серий,очень понравилось))))Жалко,что все так и не увидела(((
Тауриэль
13.02.2007, 19:30
я видела почти все сери, но это почти меня добивает!
Умные люди ссылочку не дадите?
Totenkopf
02.05.2007, 19:34
ура я его нашол и почти весь 1 и 2 сезоны и NEXT вот тока у нас бегают и ищют уже 3 сезон))))
П.с. совет тем кто ещё не смотрел но хочят-НЕСМОТРИТЕ НОЧЬЮ иначе рескуете умереть от разбуженых злых соседей (меня спосло тока то что соседей нету)))а так досталось тока от сестры
Изгнаник
07.08.2007, 20:49
Смотрел 3 сезона. Орачньый мульт есть над чем посмеятся, юмор так и хлещит.
Больше всех нравится 2 персонажа Зелгадис и ...как же его звали

Ну из 3 сезона, из расы древних драконов, у которого в услужение находились рыжий лис и тролль что ли...
Klipsida
19.02.2008, 18:54
Зеллгадис просто прелесть, лапочка! мне его имидж понравился! А после него Зеллос с его "секретами" и вечно прикрытыми глазками! А еще Вольгааф! Кстати, два прикола. Там помоему в 3 томе(когда Гаури наряжают в женщину) при драке с драконом Гаури срывает платье. И мы видим, что в лифчике у него... маленький Зеллгадис! Обязательно посмотрите! А еще Филия постоянно называла Зеллоса мусором, так на заставке между сериями стоит Зеллос вместе со своей хозяйкой, а на заднем плане мусор!
Месяц назад начала выходить вторая сессия четвёртого сезона под названием Slayers: Evolution-R!!! Троекратное Ура, товарищи!!!
Сюжет как всегда на высоте... Скажу больше - сюжет мне нравится гораздо больше, чем в первых трёх сезонах!!! А от меня это услышать очень и очень сложно. К тому же, новые персонажи не прекращают радовать. Советую посмотреть всем Рубаковцам, а также тем, кто просто хочет поднять настроение.
Рубаки - это просто шедевр! Для меня Рубаки навсегда останутся лучшим аниме всех времен и народов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.