FRAGNATIC
18.06.2005, 2:34
Мда , отличная игрушка , жаль только ничем не связвна с Фентези =(
"Сапёр" - имхо, лучшая из пока выпущенных игр. Графика никакая, звук ещё хуже, сюжет не пришей кобыле хвост, зато реиграбельность зашкаливает. Сразу видно, творение гения.
Металлист
27.06.2005, 0:06
Цитата: (Galen) |
"Сапёр" - имхо, лучшая из пока выпущенных игр. Графика никакая, звык ещё хуже, сюжет не пришей кобыле хвост, зато реиграбельность зашкаливает. Сразу видно, творение гения.
|
Да уж. Тот безвестный программист, который создал первую версию этой игры, достоин внесения в зал славы наряду с Пажитновым и Герасимовым, авторами "Тетриса".
Предлагаю делиться достижениями. Моё: 5/32/92 секунды.

Могёшь...
Мои достижения поскромнее: 10/44/128.
Бум тренироваться.
А я вам ща все испорчу!
ЧИТ:
Щелкните по полю, чтобы началась игра. Одновременно нажмите обе кнопки мыши. На экране должен появиться квадрат 3х3. Нажмите Esc. Теперь часы в игре остановились. Для возвращения в обычный режим нужно свернуть и развернуть обратно окно игры
Имхо:
Так неинтересно! Ладно режим бога в какой-нибудь игре-мочилке, который только жизнь облегчает тем, кто играет как я (

). Но чит в сапёре!!
Металлист
30.06.2005, 12:36
Модыч, про это все давно знают. Однако серьёзные люди всё равно такой возможностью пользоваться не будут.
Ну-ну, ругацца не надо. Все гениальное - просто.
Цитата: (Domina) |
Ну-ну, ругацца не надо. Все гениальное - просто.
|
Воистину так 
Я Сапера новичка только за 6 секунд успевал...
Модо, тебе надо памятник поставить!
Я ломал все, но чтобы кто-то сломал сапера

- это высший пилотаж.
Без читов я тока 8/37/140 минировал, теперь же...
FRAGNATIC
08.10.2005, 2:26

Офигеть ! Я думал , что сапёр - это одна из тех немногих игры , на которых нет читов , прохождений , тренеров , патчей. Хм... век живи - век учись.
Хорошая всё же вещь - переустановка Винды. вот пришлось вновь серьёзно за Сапёра взяться и вот результаты: 5/36/108. Уже явный прогресс.
Может ещё раз всё снести?..
Кстати, чит в ХР не работает. Проверенно
Отставить убиение Винды!
Моя просто ушёл в запой. Прерванный появлением Эпохи Империй 3. Последние вести с полей: 5/30/86
FRAGNATIC
10.03.2007, 1:24
Эх... Старая добрая тема. Заглянул сюда и настальгия нахлынула.
:\
Одинокая
28.03.2007, 15:17
Мда, мне в Сапере явно не всегда везет: 7/50/96.
Я нуп...В смысле,у меня результаты более чем скромны - 7/61/157.Но радует,что они вообще есть - ведь многие даже этого не могут=))
Дарт Вейдер
01.05.2008, 1:30
О. Да... мегаэкшн "Сапёр".
Я делал проще, создавал экран 64х64 с десятью минами, клацал в любом месте...
...и попадал на мину.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.