Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: САПЁР
Клуб любителей фэнтези > Общая > Игры > Другие компьютерные игры
FRAGNATIC
Мда , отличная игрушка , жаль только ничем не связвна с Фентези =(
Galen
"Сапёр" - имхо, лучшая из пока выпущенных игр. Графика никакая, звук ещё хуже, сюжет не пришей кобыле хвост,  зато реиграбельность зашкаливает. Сразу видно, творение гения.
Металлист
Цитата: (Galen)

"Сапёр" - имхо, лучшая из пока выпущенных игр. Графика никакая, звык ещё хуже, сюжет не пришей кобыле хвост,  зато реиграбельность зашкаливает. Сразу видно, творение гения.

Да уж. Тот безвестный программист, который создал первую версию этой игры, достоин внесения в зал славы наряду с Пажитновым и Герасимовым, авторами "Тетриса".
Предлагаю делиться достижениями. Моё: 5/32/92 секунды.
Galen
smiley.gif Могёшь...
Мои достижения поскромнее: 10/44/128.
Бум тренироваться.
Модо
А я вам ща все испорчу!

ЧИТ:
Щелкните по полю, чтобы началась игра. Одновременно нажмите обе кнопки мыши. На экране должен появиться квадрат 3х3. Нажмите Esc. Теперь часы в игре остановились. Для возвращения в обычный режим нужно свернуть и развернуть обратно окно игры
Ольга
Имхо:
  Так неинтересно! Ладно режим бога в какой-нибудь игре-мочилке, который только жизнь облегчает тем, кто играет как я ( grin.gif). Но чит в сапёре!! angry.gif cheesy.gif
Металлист
Модыч, про это все давно знают. Однако серьёзные люди всё равно такой возможностью пользоваться не будут. smiley.gif
Domina
Ну-ну, ругацца не надо. Все гениальное - просто.
Loky
Цитата: (Domina)

Ну-ну, ругацца не надо. Все гениальное - просто.

Воистину так smiley.gif
Я Сапера новичка только за 6 секунд успевал...
Izerli
Модо, тебе надо памятник поставить!
Я ломал все, но чтобы кто-то сломал сапера  shocked.gif - это высший пилотаж.
Без читов я тока 8/37/140 минировал, теперь же...
FRAGNATIC
shocked.gif Офигеть ! Я думал , что сапёр - это одна из тех немногих игры , на которых нет читов , прохождений , тренеров , патчей. Хм... век живи - век учись. tongue.gif
Galen
Хорошая всё же вещь - переустановка Винды. вот пришлось вновь серьёзно за Сапёра взяться и вот результаты: 5/36/108. Уже явный прогресс.
Может ещё раз всё снести?..

Кстати, чит в ХР не работает. Проверенно smiley.gif
Galen
Отставить убиение Винды! smiley.gif
Моя просто ушёл в запой. Прерванный появлением Эпохи Империй 3. Последние вести с полей: 5/30/86
FRAGNATIC
Эх... Старая добрая тема. Заглянул сюда и настальгия нахлынула.
:\
Одинокая
Мда, мне в Сапере явно не всегда везет: 7/50/96.
Волч
Я нуп...В смысле,у меня результаты более чем скромны - 7/61/157.Но радует,что они вообще есть - ведь многие даже этого не могут=))
Дарт Вейдер
О. Да... мегаэкшн "Сапёр".
Я делал проще, создавал экран 64х64 с десятью минами, клацал в любом месте...
...и попадал на мину.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.