Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гражданская оборона и Егор Летов
Клуб любителей фэнтези > Общая > Музыка > Русский рок и металл
Энки
Друзья, хотелось-бы узнать, есть ли на этом форуме, почитатели творчества Егора Летова и его вокально-инструментального ансамбля Гражданская Оборона, и как вам последние 2 альбома, а именно "Долгая счасливая жизнь" и "Реанимация". И правильно-ли то что на Нашем радио, после увольнения Михаила Нотановича Козырева, стали широко ротировать гр. Гражданская оборона. Заранее, спасибо.
NoNickName
Вам нужна песня "Айла"?
Далитириен
"Никто не хотел умирать...". Скончался Егор Летов - рок-музыкант, лидер "Гражданской обороны"
новость  от 19:57 19.02.2008

"Никто не хотел умирать" - слова одной из песен Егора. Он скончался в Омске, в своей квартире, от сердечного приступа.

статья
Аделаида
да, я тоже об этом слышала,очень и очень жаль когда уходят из жизни творческие люди.
Сигурд Ингварсон Изменившийся
Цитата(Далитириен @ 20.02.2008, 0:18) *

"Никто не хотел умирать...". Скончался Егор Летов - рок-музыкант, лидер "Гражданской обороны"
новость  от 19:57 19.02.2008

"Никто не хотел умирать" - слова одной из песен Егора. Он скончался в Омске, в своей квартире, от сердечного приступа.

статья

К своему стыду, я не знал о смерти Егора Летова. Очень жаль. Мне группа Г.О. всегда нравилась. Мало, у кого так получалось высмеевать ненужные войны и военную службу- в целом. Пусть земля ему будет пухом и Царствие Небесное. Талантливых людей народ не забывает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.