Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кольцо нибелунгов
Клуб любителей фэнтези > Общая > Кино > Фэнтезийное кино
Металлист
Недавно показывали, кажется, по ТНТ. Увы, целиком посмотреть не удалось, т.к. одновременно по ОРТ шла "Атака клоунов", и я разрывался между двумя фильмами. Однако фильм показался интересным, сюжет более-менее соблюдён (насколько могу судить). Сумасшедших спецэффектов не замечено, но выглядит достойно.
Кто видел? Кто что думает?

P.S. В роли Брюнхильд - "Терминаторша" Локен. Выглядела неплохо, особенно когда рубила Сигурда топором во время поединка. Валькирия, что тут скажешь... smiley.gif
Aquila
Видела только начало, поскольку фильм шёл очень долго - в него рекламы засунули, наверное, продолжительность всех роликов была равна половине фильма.
Насколько я знаю скандинавскую мифологию, могу сказать, что сюжет фильма верен. Эффекты, особенно сражения на мечах сделаны очень здорово. Актёры играют хорошо, они не кажутся, как в иных фильмах просто орудиями для разных трюков. Имени того, кто играл Зигфрида не знаю, но он молодец - образ создал очень верно, особенно мне понравился момент, где он в первый раз встретился с нибелунгами в пещере дракона.
Металлист, спасибо, что сказал о том, что Брунгильду играет Локен - я её не узнала. А дамы в фильме вообще хорошо подобраны, а то бывает иногда - все персонажи расписывают героиню, как неземную красавицу, а на деле она - урод уродом.
В общем картина хорошая и впечатление оставляет благоприятное. smiley.gif
Металлист
Вот ещё бы достать ДВД, чтобы целиком посмотреть, так ведь нигде нет...
Wade
Отсмотрел лишь кусочек - видимо фильм был изначально порезан на 2-е части и в сети почему то обнаружилось одно начало smiley.gif

Пресненькая картинка, пошленькие съемки, непроработанные и не раскрытые персонажи, невыразительное воплощение сюжетной линии - все что могу сказать после просмотра 50 минут художества. Середнячок(максимум) на один раз. Может быть нас должна была сильно порадовать феерическая концовка, но ее, увы, не застал tongue.gif =))

Aquila:
Цитата:
Эффекты, особенно сражения на мечах сделаны очень здорово.

Видимо подразумеваются многочисленные акробатические выкрутасы с 2-мя клинками в лапах ? Как бы зрелищно но совсем не правдоподобно и, если уж они хотели создать атмосферу добротной сказки, могли бы нарядить товарищей побогаче.

P.S> Забыл отдельно выделить поганый перевод smiley.gif

Металлист
Пришёл Ржевский Вейд и всё опошлил. smiley.gif
На самом деле, кому-то ведь и "Александр" понравился. smiley.gif Могу назвать аж двоих. smiley.gif
Всадник
Фильм на самом деле забавный, мне понравился. cool.gif

Дубляж и в самом деле ужасен - королевство Бёрганд, дракон Фавний.

В конце все умерли. smiley.gif Ну и правильно.

Один раз любителям фэнтези посмотреть точно стоит.
Wade
Что удивительно - вторая половина фильма смотрелась и вправду веселее. Месяца два назад добрые люди выложили в сеть двд. И финал закономерный и интрига серьезная, можно сказать поковыряли бритвочкой, подвели хвостики и получили в дневнике 4 smiley.gif
В принципе и вправду неплохой фильм получился, но указанные ранее недостатки, исключая сюжетные(разве что образы героев мне, все таки, и после полноценного просмотра показались пустоватыми), остаются.
Takee
Смотрела в плохом звуке...и сразу оценка-фигня..не знаю как вам, а у меня такая оценка этому фиьму...))))
Reilyn
вот это фигня, та фигня.. лучше не смотреть и потратить свое время на что0нибудь более интересное...
Нефритовый Воин
Посмотрела фильм на ДВД аж 1-га января сего года. Мне понравился, пожалуй и второй раз посмотрела бы. Понравилась валькирия. Зиг хорош, но королева бесподобна. Король, конечно и в подметки ей не годится. Фильм хороший, смотреть стоит. В большинстве случаев критиковать не хочется. Нет ни стеба, ни показухи. Люди как люди со своими недостатками. А ещё кузнец понравился. Наш мужик!
Алета
А мне кажется достойный фильм...Актеры и их роли великолепны...в конце ревела..долго домашние заткнувшись на меня смотрели...И музыка в конце!!!В общем СУПЕР!! yahoo.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.