Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Средиземье глазами художников
Клуб любителей фэнтези > Общая > Книги > Дж. Р. Р. Толкин
Hennet Annuin
Для кого-то символом Средиземья стал рисунок Алана Ли, где Гэндальф в сером плаще идет под дождем.  Какие художники по-вашему преуспели в изображении Мира Толкиена, а какие  - откровенно недопоняли идей Профессора(по-моему, одни из таковых Хильдебранты - больно все по-детски и сусально нарисовано)?
Sergus
Цитата(Hennet Annuin @ 12.04.2005, 19:53) *

Для кого-то символом Средиземья стал рисунок Алана Ли, где Гэндальф в сером плаще идет под дождем.  Какие художники по-вашему преуспели в изображении Мира Толкиена, а какие  - откровенно недопоняли идей Профессора(по-моему, одни из таковых Хильдебранты - больно все по-детски и сусально нарисовано)?

Если бы картинку предоставили, я бы ответил rolleyes.gif
Withnail
Да, неплохо бы! Я тоже не в курсе!
Индевет
Хильдебрантов не люблю. А лучший, имхо - Тэд Нэсмит. В представлении не нуждается. Вот у него все картины как настоящие, почти. Из лучших - Белое дерево, Иллуин, Гондолин, Тирион, очень много что еще... А вот иллюстрация к "Хоббиту", аркенстоун - не нревится. В основном, не нравится мне там Трандуил. wink.gif
LeonPJ
Саурона низвергли и все жили долго и счастливо.Достоверно известно, что эльфов почти не осталось;орков разогнали по лесам и долам;гномы вроде бы живут поживают в Мории и других горах. Перумов пытался дописать, что же было дальше - не вышло. Вышло, вернее, но как-то криво. Вообще меня еще вот какой вопрос мучает: что стало с Арнором?
Какие ваши версии, что могло быть дальше в Средиземье?
Deerhrthjz
Саурона низвергли и все жили долго и счастливо.Достоверно известно, что эльфов почти не осталось;орков разогнали по лесам и долам;гномы вроде бы живут поживают в Мории и других горах. Перумов пытался дописать, что же было дальше - не вышло. Вышло, вернее, но как-то криво. Вообще меня еще вот какой вопрос мучает: что стало с Арнором?
Какие ваши версии, что могло быть дальше в Средиземье?

Редактирование сообщения.
НЕ нужно вставлять бессмысленные ссылки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.