Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игорь Тальков
Клуб любителей фэнтези > Общая > Музыка > Русский рок и металл
Корзи
Лично мне пока встретилось очень - очень мало людей, кто слушает и ценит его песни.
BOLK
Это вы зря....
Мало, мало людей, кто слушает песни группы ПИКНИК(как я). А вот Талькова слушают и ценят очень и очень многие. Самое главное, как ни странно, даже достаточно молодые люди, не воспитывающиеся на его песнях. Меня это открытие очень поразило. Во всяком случае в Воронеже.
Всадник
Цитата(Корзи @ 30.09.2007, 22:45) *

Лично мне пока встретилось очень - очень мало людей, кто слушает и ценит его песни.

Было б что ценить.
Svetloff
Ну, Всадник, вы не справедливо по моему оцениваете его творчество. У Талькова много классных вещей. К тому же у него был весьма новаторский жанр исполнения. К определенному жанру и не отнесешь то. Он по моему единственный в свое время исполнитель, решивший так открыто пропагандировать демократический строй, при этом очерняя власть "совка". Одна всемизвестная "Россия" чего стоит, а "Бывший подъесаул", "Кремлевская стена", "Метаморфоза", а на лирику его посмотрите: "Летний дождь", "Память", "Мне нравится смотреть на город из твоего окна...". А ка я тащусь от песни "Я вернусь" и "Памяти Виктора Цоя"... Это конечно лично мое мнение, но по моему вы все-таки крайне несправедливы.
BOLK
Dj! Спасибо, что вспомнили! У Талькова была самая искренняя и душевная песня памяти Виктора Цоя (это так определили какие-то). А вообще он совершенно точно дал определение таким людям, как Цой, он сам...
Корзи
У каждого свои вкусы. Можно что - то любить или не любить, можно просто что - то не понимать. У некоторых испонлнителей, которых не люблю я, огромное количество поклонников - это их право, причем оно четко описано в документах (в Конституции, по - моему, точно не помню). Тем не менее, ценить за что - то можно ВСЕ и ВСЕХ, кто или что бы это ни было. Это к Всаднику. Svetloff,Bolk, согласна. Вот мне еще "Призвание" нравится. Вообще интересный человек был. Есть некоторые истории из его эжизни, которые лично мне представляются чрезвычайно интересными.
Леес Миэлeдель
Цитата
Мало мало людей.кто слушает песни группы  ПИКНИК..(как я)

Зря ты так... "Пикник" я слушаю и люблю. А вот Тальков - нечто... Ну, не буду критиковать.
Корзи
Цитата(BOLK @ 01.10.2007, 15:37) *

Это вы зря....
Мало мало людей.кто слушает песни группы  ПИКНИК..(как я)

У меня друзья почти все слушают. Сижу аки белая ворона))) точнее слушать - то слушаю (а куда ж мне деться), но вот сказать, что люблю или знаю - нет. Хотя некоторые песни мне тоже очень по душе.
Рама
Цитата
Тоже слушаю Пикник - вот это настоящая вещь

А я вот слушаю Jefferson Airplane, только вот причем здесь Тальков? wink.gif
Когда слушаю Талькова совсем не чувствую фальши, человек действительно верил в то о чем поет.
Нравится, или не нравится это конечно же личное дело каждого, но зачем так категорично то?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.