AMV с песней Benny@Prodigy. Один человек уже посмотрел очень понравилось ему, кстати спасибо Домк что помог залить фаил на сервер! Огромное тебе спасибо!
Да. Смотрел - темарная вешь. Конечно может я бы вставил другую музыку, но это лишь на моё усмотрение. Рекомендую. Всем смотреть!
Nefri
10.08.2007, 18:22
Присоеденяюсь, смотреть нужно, вещь действительно хорошая!!!
Dying Sphinx
26.09.2007, 21:10
Оба, Винс, ты когда его выложить-то успел? И мне, блин, ни слова... Винсент, не поделишься с ребятами, кто автор клипа-то ?
Index
27.09.2007, 6:28
Ну автор клипа Темный, а весь материал предоставлен мной)
Dying Sphinx
27.09.2007, 13:00
Вот, с этого бы и следовало начинать. Если есть какие-нить похвальбы, то эт, господа ко мне. Ну а если какие-нить претензии, или клипец не приколол, то эт К Винсенту - выложил-то он
Index
27.09.2007, 14:46
Ну да, сказал хорошо)
Леес Миэлeдель
27.09.2007, 18:22
Это рекламный ролик Devil May Cry. Причём хороший. Устраивайся-ка ты, Тёмный, в рекламщики. =) Или уже устроился??? Короче, симпатично, хотя сюжета никакого. Сладостное мочилово.
Dying Sphinx
27.09.2007, 20:14
Ну да: мочилово, мочилово, и ещё раз мочилово - чего ещё примечательног-то в этой игре Ну всякие там мыльные сценки про то, что и "дьявол может плакать" просто под музон не покатили бы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.