Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Война Мага: Эндшпиль
Клуб любителей фэнтези > Общая > Книги > Ник Перумов
Adept
народ! кто знает? и как обстоят дела с его написанием?
очень жду!
Всадник
С сайта Ника Перумова -

Цитата:
>Дорогой Ник Перумов не могли бы вы ответить как продвигается работа по написанию Войны Мага 3 и предположительная дата выхода этой книги ?

Я не могу ответить на эти вопросы. Объем работы огромен, во многом из-за того, что книга -- завершающая. Несмотря на немалое число написанные страниц, очень часто приходится возвращаться назад, перечитывать более ранние книги, аккуратно стрелять из всех развешенных ружей. Подобно нелюбимому мной Дж.Мартину, я немедля сообщу, как только ВМ-3 будет отослана в издательство.
FrosT12
Подобно нелюбимому мной Дж.Мартину, я немедля сообщу, как только ВМ-3 будет отослана в издательство... Ну что могу сказать, Перумов еще больше упал в моих глазах, конечно куда же какому то Мартину до мэтра, нет слов... хотя бы с уважением относился чтоли, ладно бы еще если творчество Перумова было бы много сильнее Мартина, но тут... мда
Kairan
Фрост, "люблю-не люблю" не имеет никакого отношения к объективной ценности творчества. Я вот Достоевского не люблю, хоть он и классик.
Всадник
Спойлер выложили.

http://www.perumov.com/books/vm/5.shtml
Kairan
Будем надеяться, что Ник переделает его к моменту выпуска книги.
Aniry
Обещал к концу февраля, а вот когда будет......... Уже ждать надоело, если честно! angry.gif
Металлист
Цитата: (Aniry)

Обещал к концу февраля, а вот когда будет......... Уже ждать надоело, если честно! angry.gif[color=Navy][/color]

Обещал не значит женился...
А вообще, я жду эту книгу не ради уже затянутых-перетянутых похождений Фесса, а ради общемировых событий вокруг Хедина и Ракота. Раз уж "ГБ-2" отменили, то хоть так...
Всадник
Цитата: (Металлист)

Цитата: (Aniry)

Обещал к концу февраля, а вот когда будет......... Уже ждать надоело, если честно! angry.gif[color=Navy][/color]

Обещал не значит женился...
А вообще, я жду эту книгу не ради уже затянутых-перетянутых похождений Фесса, а ради общемировых событий вокруг Хедина и Ракота. Раз уж "ГБ-2" отменили, то хоть так...

А там похоже Фесса будет с ноготок. Уже во втором томе его меньше одной пятой было.
Chupakabrus
КТО нибудь догадывается кто такой Кицум?

(модератор шепотом): Это Орлангур!
Kairan
Пожалуйста, не надо здесь это обсуждать! На Литфоруме тема "Кто такой Кицум", кажется, уже за 400 страниц перевалила.
Мудрец
чего уж тут непонятного! Кицум-старый Хрофт или Один, как хотите.
smiley.gif-->rolleyes.gif cool.gif Есть вопросы, пишите мне.
Wade
Мудрец:
Эта версия занимает лидирующую позицию(на просторах сети, по крайней мере), но я бы воздержался от предположений до выхода в свет официальной авторской версии(некоторые склонны перекраивать сюжет походя =)))
[hr]
Модераториал: посты, публикуемые по этому вопросу должны содержать конструктивные теории, подкрепленные доказательствами, остальное неплохо режется...
Металлист
Надоел всем Кицум хуже горькой редьки. Не надо его здесь. smiley.gif
Sansara
я перумова не могу читать после его Странствий мага. чуть не помер пока до конца дочитал, похоже на описание игры Герои меча и магии... Хоть от трилогии Кольцо Тьмы и Алмазного меча был просто в отпаде..... А вообще Ник очень похож на Стивна Кинга в фэнтезийном стиле. А бросил я его читать после того как описание биты сошлось один в один в двух местах книги....... Так сказать ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ СКОПИРОВАТЬ В БУФЕР ОБМЕНА ВСТАВИТЬ... всего то три команды и абзац готов.......
Зто Ник сделал хорошее дело, я раньше пописывал всякие мелочи а под его влиянием накатал роман, спасибо ему за это, теперь я верю в свои силы))). И Ника все равно уважаю (вдруг кто тут подумает что я его ругаю)
Stary_Oskol
[color=Green][/color]Недавно закончил читать второй том Войны мага,понравилось,как впринципе и трилогия "Кольцо тьмы".С нетерпением жду последний том,а пока его ещё нету прочитаю-ка Хроники Хьёрварда,а то у Ника все книги связаны.Я не удевлюсь если он к третему тому преплетёт еще и Фолко,с Малышом и Торином.Если это случиться,то можно будет назвать все его книги одним большим Фэнтэзи романом,собранном по маленьким крупицам.А вообще Перумова уже в школах изучать пора,интересней будет учиться.
Kairan
Официальная информация: С 15-го марта в книжных магазинах страны - Война Мага. Том 3. Эндшпиль.

"Прихотливы дороги судьбы. От Черной башни, где непримиримые враги Фесс и Этлау вели смертный бой, они приводят их, теперь соратников поневоле, на стены Аркина в противостоянии страшной напасти, нашествию Империи Клешней. Сомневаться не приходится, если не удержать Святой город, а вместе с ним и Эвиал, ни правых, ни виноватых не будет. Не останется вообще ничего. Пока же шанс есть. Главное, чтобы свои и пришлые наконец поняли, что они способны ПОБЕДИТЬ, лишь соединив силы. Некромант, экзекутор, эльфы Нарна и Вечного леса, маги Ордосской Академии, Волшебный Двор, Клара Хюммель с друзьями, Сильвия и даже загадочный Динтра, - все они отныне воины одной армии, сражающейся во имя жизни?"

(информация взята с перумовского сайта)
Kairan
Книга уже вышла, а отзывов до сих пор нет? Странно.

ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР

Хедин и Ракот приятно порадовали, вступив в бой уже в начале книги

КОНЕЦ СПОЙЛЕРА
Galen
Выйти то она вышла, осталось только до читателей дойти. В мои руки она попадёт точно не раньше лета. И это даже хорошо, как раз будут деньги на её покупку smiley.gif
Всадник
Цитата(Galen @ 19.03.2006, 23:51) *

Выйти то она вышла, осталось только до читателей дойти. В мои руки она попадёт точно не раньше лета. И это даже хорошо, как раз будут деньги на её покупку smiley.gif

К концу лета подоспеет и "Конец Игры". smiley.gif
Хедин
Цитата(Мудрец @ 01.04.2005, 15:08) *

чего уж тут непонятного! Кицум-старый Хрофт или Один, как хотите.
:<!--emo&:)-->IPB Image<!--endemo--> cool.gif Есть вопросы, пишите мне.

"Кицум не Хрофт" Н.Д. Перумов. См. на оф. сайте. smiley.gif  Прошу всех тех, кто уже почти дочитал и себя в том числе повременить с отзывами до конца марта, ибо это будет весьма и весьма невежливо - осыпать не читавших людей спойлерами. Однако, упоминание Мельницы порадовало.
аста
иззните,а я живу в такой глуши,что она до меня не раньше осени дойдёт.sad.gif(хотя кто знает как повернёт судьба?
drdizel
Цитата(аста @ 24.03.2006, 9:57) *

иззните,а я живу в такой глуши,что она до меня не раньше осени дойдёт.sad.gif(хотя кто знает как повернёт судьба?

Качай по ссылке поторопись
http://rapidshare.de/files/16250019/perumo...dshpil.rar.html
asta
не буду.книгу купила,и даже мельком пробежалась по ней.только не поняла я-что же Эвиальцы всё же приняли эту самую трансформу!!!всё же вышло как Салладорец сказал!!!
Хедин
Цитата(asta @ 28.03.2006, 12:40) *

не буду.книгу купила,и даже мельком пробежалась по ней.только не поняла я-что же Эвиальцы всё же приняли эту самую трансформу!!!всё же вышло как Салладорец сказал!!!

Ээээээ... Вы о чём? Некакой трансформы не было пока... Или я что-то путаю? Сам Салладорец  занят другим.
asta
прощенья просим я не вникла ещё в книгу.сейчас вот читаю внимательно.
Сильмиэль
Народ уже май вот-вот начнётся!У кого какие мысли на счет книги?
DuB
Книга напомнила мне шутер с динамичным сюжетом, всё что я прочитал можно назвать трешом.Елси б я не был бы поклонником Ника, то вряд ли бы дочитал до конца Эндшпиль. Просто было интересно что же будет в конце. А в конце опять же ничего, после прочтения осталась какая-то не заполненная пустота внутри. Наверно, это маркетинговый ход, но, чёрт возьми, как же мне это не понравилось sad.gif Уже после прочтения половины книги, я понял, что из-за слишком большого количества сюжетных линий, продвижение по сюжету будет очень долгим. Пока один что-нибудь сделает, пока другой. В итоге промежуток времени, в который попадает книга, очень маленький. Всё это меня очень сильно печалит и приводит к мысли о том, что серия Хранитель мечей превращается в типичный бразильский сериал. Но несмотря на это я буду с нетерпением ждать продолжения, и как только узнаю, что книга вышла, побегу её покупать smiley.gif
Теня
Прочитала ВМ-3, вцелом согласна с DuB, но мне все равно понравилось Очень интересно было бы узнать кто такие Эвенстайн и Бахмут, врядли Новые боги. Радует, что Новые боги приступили к активным действиям. Создается впечатление, что в конце концов Фесс перевоплотится в какого-нибудь Властелина истинной тьмы и выташит из переделки самих Новых богов, правда ценой собственной жизни, но зато спасет-таки Упорядоченное.
Гамлет
Ну что можно сказать...Книга интересная...Интрига длится... Но братцы,когда ж конец? Ведь хочется узнать,кто есть кто.А то все то хорошие(Этлау энд ФЕСС-друзья навек?),то плохие(Хедин+Ракот с Фессом).Будем ждать "Конец игры"....
Диего Алламо дель Кастельмарра
А мне из ВМ-3 больше всего порадовали отношения Фесса и Этлау.
Особенно фраза Этлау:"Ну-ка,ну-ка. Ешь давай. Еще теплые, недавно из печи... Лопай Неясыть, лопай. Много крови потерял, давай, хоть поешь чуток"
Какая трепетная забота grin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.